創作內容

114 GP

【菜菜塗鴉】那你有沒有試過不要失眠?

作者:金錢奴隸✖幽零│2015-10-22 21:03:12│贊助:228│人氣:1207
大家晚上好、

如果現在面試官問我,我最想做什麼的話、
我會說『老子想好好睡覺』。




" 身體不舒服?"     

►  (A) .昨天又失眠了。    (B) . 甘你屁事。


" 早上睡太多吧? "

►  (A) . 是就好了。    (B) . 淦。


"為什麼這麼晚起?"

(A) . 我也才剛睡三個小時。    (B) . 休息呀。


"你為什麼要吃安眠藥?"

(A) . 難道是為了好吃嗎 ?    (B) . 可能是因為我睡眠狀況很差吧?

隔天回到第一題。



好不容易在早上睡了三個小時。

"哎呦~終於睡飽了喔 ? "
"啊你是要睡到幾點啊 ? "
"沒人像你可以每天都可以睡這麼多,真是幸福。"


晚上要睡覺時頭都會很痛。


"可能睡太飽吧 ? "


我的關節很痛。

"你都沒在動、當然會痛啊。"




近況 :
小抱枕明天就來了,對不起久等了 Q____Q

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2995791
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

此作品限屋主留言!

前一篇:[達人專欄] 【塗鴉漫畫... 後一篇:【菜菜電繪】小夢月 (●...

追蹤私訊

作品資料夾

ilove487.
感謝Cy爸爸看更多我要大聲說昨天23:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】