創作內容

2 GP

翼人補師(?)─丹嵐

作者:CHIHAMIN-諭子│2015-10-20 21:32:44│贊助:4│人氣:261

「那個......真是對不起」
「受傷了嗎?我...我可以幫忙」
「既然要那麼過分的話,那個人的傷痛你可以接受吧?」


角色介紹
姓名 丹嵐 年齡 20
性別 出生 10/08
身高 165 體重 45
信仰 暫無 故鄉 空之島
種族 翼人
背景
一生出來就是異色眼瞳和異色翅膀,不知道是不是父母不同種類。
最初只是知道自己的能力是治癒,但是在一次的憤怒之下,發現自己的另一個潛能。
無法忍受自己的同伴受到傷害。
但是在同類裡,並不備受喜愛。
能力 雙刃莿
擁有治癒的能力。
治療的類別不限,但是一旦死亡的那瞬間無法治療。
除了治療之外,可以將被治療的那個人的痛處可以傳給其他人
(平時不會常用,除非是有人傷害別人才會還給傷害人的那個人)
啟用痛處前一定要治癒某人的傷害。
基本能力 治癒範圍為單體,也就是不能隔空治癒,一定要碰到物體。
發動條件 必須觸碰到對方 治癒時間
小擦傷:即觸
刺傷等:10s
生病:半日
細菌:1月
能力回復 使用治癒需要休息時間(依傷口嚴重度小則幾分鐘,大則需要幾日),如果強制短時間使用多次效果減弱需要治療的時間為原本的兩倍(同理乘上)
進階能力
夢魘襲擊。
發動條件:一定要先治癒別人傷口後半日內,且要觸碰到對方(身體部分大於手掌範圍。)
被能力攻擊到的人會陷入沉眠,在夢中被相同的痛幻化成夢魘攻擊,不會有外傷,只會精神上虛弱,沉睡的時間只有三分鐘,本人會感覺過了一日。
限制:一日只能使用一次,且使用後精神不足於治療二日。

個性待補~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2994154
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛻變之聲

留言共 5 篇留言

小野子
傷口轉移的部分有撞到能力了 修一下吧~

10-20 22:04

CHIHAMIN-諭子
關於能力,...將治癒的那個人感覺到的痛轉給其他人,算是精神上的給別人?
這樣也是算撞能力嗎@@?
例如 治癒a將a的傷口痛覺轉給b,自己消耗的是精神跟時間...?10-20 22:49
Forevero3o
性別:男 [e17]

10-21 17:35

CHIHAMIN-諭子
是的!...可能被我畫太瘦吧...大概注定就當受了(咦?10-21 17:41
Forevero3o
我有看到乳溝喔[e5](被斬

10-21 17:43

CHIHAMIN-諭子
平平的XD"10-21 17:49
小野子
摁 還是撞了XD"

10-21 22:28

CHIHAMIN-諭子
是喔...昨天在LINE上幾個人討論是沒有撞說@@
更改成這樣呢?
「夢魘襲擊」
發動條件:一定要先治癒別人傷口後半日內,且要觸碰到對方(身體部分大於手掌範圍。)
被能力攻擊到的人會陷入沉眠,在夢中被相同的痛幻化成夢魘攻擊,不會有外傷,只會精神上虛弱,沉睡的時間只有三分鐘,本人會感覺過了一日。
限制:一日只能使用一次,且使用後精神不足於治療二日。10-21 23:02
小野子
這樣應該可以(點頭)

10-21 23:21

CHIHAMIN-諭子
怕說限制不夠...10-21 23:54
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★a19950111 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:鮮血少女-貳章... 後一篇:目前公會孩子集合的......

追蹤私訊

作品資料夾

joy55559@
南無地藏王菩薩 ヾ(*´∀ ˋ*)ノ看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】