創作內容

1 GP

鮮血少女-貳章

作者:CHIHAMIN-諭子│2015-10-20 18:03:01│贊助:2│人氣:108
死亡
可憐的地球路人甲......

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

  「謝謝惠顧」一聲清爽的聲音,是在一家商店裡,隨著音效開門的聲音一位金髮紅眼的少女走出店家,現在的時間是夜晚。

  「在這裡果然很舒服呢,怪不得家族會定居在這裡......」眼前滿滿的電子化牆壁,許多商品、店家等都在上面宣傳不少廣告。

  她靠在路邊欄杆上,紅色的眼瞳像是發亮般,距離少女半徑5m的範圍內,都進入她的眼中,她咬著和她瞳色相同鮮紅的食物,那大概是番茄吧!一直靜靜的觀察街上人的舉動,一個奇怪的興趣──觀察。

  她一口氣的將番茄的水分吸光,剩下乾皺的皮和肉,又從剛剛買的袋子中取出一顆甜美的番茄,持續一樣的動作。在她把番茄都吸乾後,還表現出一點都不過癮的表情。

  「再去老地方吧......」將剩下的番茄乾丟進垃圾桶,預計向黑市的地方走過去。

  再一個轉角,就可以到平時到的入口去,此時看到了一個人奇異的舉動,對方用深色的斗篷將自己蓋住,一直在黑市的入口來回走動。

  「嗯……從體格來看大概是個普通人」從自己口中說出這句話,其實一點也不奇怪,畢竟外表上看來,也不過是個少女罷了。

  「你在做甚麼呢?」走到他後面,並出聲叫他。

  他卻好像被嚇了一跳似的,緩緩轉身「妳……妳好阿!」或許是看到對方只是一名小女孩,那份畏畏縮縮的樣子收了七分。

  「大葛格~你在這裡做甚麼呢?」露出天真甜美的笑容,如果對方相信她的表情代表對方一定是個笨蛋。

  「沒有阿,第一次到這裡所以…………逛逛」是,對方的確是個笨蛋,通常都到了黑市入口,怎麼可能是普通的市民。

  「大葛格~這裡好像是市場喔!你有想買甚麼東西嗎?」

  他看著少女一下,又看著黑市入口,嚥幾口水,眼神一直盯著黑市。

  「武器嗎?」少女歪頭,天真的表情實在看不出來她的想法。

  「不……不是」

  「嗯……應該就是武器了吧,能想到的應該是槍械之類的,人的器官對於大葛格來說應該沒甚麼用吧?你是一名普通人……我應該沒有說錯?」少女一邊思考一邊將自己認為的事時說了出來。

  那名男人眼神緊張的一直漂移著,「可惡」他咒罵了一句,舉起他拳頭衝向少女。

  一開始還沒有意識發生甚麼事情,他只記得快可以揍扁那少女時,自己突然在半空中旋轉半圈,跌到地上。

  「我不喜歡使用暴力的說」少女坐在他的腹部上,一臉微笑的看著他的表情「因為是普通人所以想要機械嗎......不過既然知道自己是普通人,就不要亂來嘛!」

  「我可以帶你到認識的賣家去購買便宜又很實用的武器喔!」少女簡直是直接趴在別人身上,用她修長的指甲輕輕在那男人的脖子上畫圈圈「不過你得必須告訴我你的秘

  看到他微微點頭後少女笑容滿面的站起來,兩人走進黑市內。少女走在他的前面,忽略一進去就上來推銷的賣家,少女到了她熟悉的地點,對著一名老人說「我要B型的,兩包喔!」

  老人只是點頭,將兩包裝著紅色液體的袋子交給少女「謝謝惠顧,大小姐,今天帶了一位客人呢!」

  「喔!對了,老闆~你有甚麼槍械類的嗎?」

  「槍阿......是有阿,想要什麼樣的?如果只是防身的話,左輪很不錯,精準度跟威力都比自動手槍高」老人拿出了兩把手槍,男人很專注的盯著這兩把武器。

  「恩......我兩把都要了!」

  「謝謝惠顧阿」老人將錢收好,對他露出一個詭異的笑容「小夥子,提醒你一點,路上的人不能隨便相信,算是第一次交易的優待」

  留下這一句話,少女喝著剛買到的液體,跟著這位男性到其他地方。

  在夜晚星空底下,一家商店的屋頂,少女已經喝完第一包液體「好了,你要告訴我你秘密喔!」

  「在那之前我想先問......妳是哪家的千金嗎?剛剛那位稱呼妳為大小姐?」

  「那是那個人的習慣,不關我的事喔!」

  「這樣阿」男人點頭著,開始說起有關他的故事,關於自己的故鄉──地球的故事、自己又是怎麼會來到這個星球上的故事、途中發生了很多次劫難的故事......

  「疑?原來有另一個星球阿,真是覺得白活了呢!好多事情不曉得」少女喝完了第二包的液體,嘴角上揚著思考。

  「恩,不過很感謝妳,只要有可以保護自己的武器,就不用太擔心了!而且我也多加了一則故事」男性將手槍放在背包裡收好「還沒請教妳的名字?」

  「真是可惜,你的故事很好聽呢!就在你最後之前告訴你吧!」少女站起來,從他的身後抱著他的身體「我的名字也很有趣,叫做玩偶,至於我的祖先呢......

  玩偶將臉靠近他的脖子上,在他耳邊輕說「是十六世紀的巴托里伊莉莎白,聽說是一民......

  「啾~」說完的那刻,少女將獠牙咬住男性的脖子裡,直到那名男性的身軀變成乾皺「果然還是新鮮的血液比較好喝!」

  將他剛買的手槍收起來後,望著他的屍體「要記住,不可以隨便的相信別人唷雖然你也無法再相信了!」

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
真心覺得這個地球路人甲很可憐...想要來到希望過好日子
被一名明明很老(57歲)卻看起來很年輕的女人欺騙,最後還被吸光血......

角色連結
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2993973
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛻變之聲

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★a19950111 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:死靈戰士─初章:一日行程... 後一篇:翼人補師(?)─丹嵐...

追蹤私訊

作品資料夾

yurineko吸血鬼與聖騎士
異世界遊記小說再開!究竟這樣的組合會碰出甚麼火花呢?快來小屋看看吧!看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】