創作內容

11 GP

【心得】「跟重要的人一起吃的料理最美味!」——《幸腹塗鴉》

作者:海誠の日常│幸腹塗鴉│2015-10-19 17:17:48│贊助:22│人氣:349
剛出的時候有追幾集,不過因為劇情平淡所以暫時沒有繼續,雖說平淡、也沒有明確的主線,只有淡淡的溫暖,卻讓人不自覺的想繼續看下去,利用比較家常的料理,慢慢帶出各種情感,以及幸福的味道,也因此,心情不好的時候也可以看看這部作品,或許可以達到治癒的效果。


人設的部份我也蠻喜歡的,當初會追這一部就是被人設吸引,暖色系的配色,搭配長袖毛衣,看了都覺得暖暖的,很喜歡這樣的搭配,也因此常常在尋找這類型的圖片XD。


不過我覺得,最治癒的應該還是女主角吧,透過她的獨白能夠看得出她的成熟、懂事,談吐優雅而有教養,也有可愛的一面,還有很多形容詞,幾乎都是我喜歡的類型,還記得剛開播的時候,還被號稱「當季最適合成為另一半」的人選XD,沒想到看這樣的女孩的日常也是一種享受。不過我也蠻喜歡椎名這樣酷酷的感覺,只是她的定位似乎沒有女主角這麼重。



只是看完之後覺得有點可惜,因為想看他們的故事,只能期待第二季了XD。


評分:8.5



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2993085
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:幸腹塗鴉

留言共 3 篇留言

ドMの黑炎龍神
椎名大人讚!希望有二季XD

10-19 19:28

海誠の日常
[e16]10-19 19:32
阿喵 ❖ 協奏曲
女主角這麼優嗎? 我等等入坑XDD

10-19 19:36

海誠の日常
超讚,又很乖[e16]10-19 19:40
羊๑
這一部的看法跟我差不多XD
比那些治癒番,這一部還不太會睡著~
但是度子好餓啊!![e32]

10-19 23:59

海誠の日常
XD不過習慣就好了10-20 08:31
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★tomtu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】NO GAME ... 後一篇:贏了一盤棋,是對方發揮不...

追蹤私訊

作品資料夾

acgLLkotori更新
【備份】情侶在内外向方面應該是互補,還是一樣比較好啊?看更多我要大聲說昨天14:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】