創作內容

1 GP

【歌曲分享】宇宙人/往前

作者:聿兒٩(๑`^´๑)۶│2015-10-17 22:27:33│贊助:2│人氣:276
前言: 啊~~最近學校終於考完試了,因為前陣子在準備考試,所以很久沒有發文了…(對不起>"<|||(鞠躬
不過
我今天要來介紹個歌曲,是個勵志的歌曲哦,希望大家會喜歡↖( ̄▽ ̄")




往前 Move Forward - [ 磅礡立志暖身主打,華語音樂有史以來,海拔最高單曲 ]
專輯第一首錄製卻是最後一首錄完的勵志歌曲,整整錄製超過一年的時間,幾乎像是攀登喜馬拉雅山般的折磨心智。也確實在宇宙人親身經歷喜馬拉雅山嚴苛的考驗後,「往前」的意義重新在演唱和演奏間找到更真實的魅力;並且運用大量的合成器,營造空間感,磅礡氣勢感,打造摩登搖滾勵志歌曲。請記得放開手,打開心一起大聲唱!
(擷取自KKBOX專輯介紹)
https://www.kkbox.com/tw/tc/album/ixyUm4Vrjl0Q6R0FNnBF0091-index.html

①歌曲名稱:往前

藝人:宇宙人(cosmospeople)

③發行月份:2015-Jun

類型:國語歌曲,流行樂

⑤歌詞
作詞:林忠諭   作曲:林忠諭

慢慢張開了眼睛 忘了天空多美麗
你是否也和我望著一樣的雲
以為渺小的自己 忘了有奔跑的權力
是什麼讓我綁住我的心

每天和自己在告別
每天離自己越來越遠
每天睜一隻眼閉一隻眼

抱怨自己的今天
羨慕別人擁有的明天
回憶就留在美好的昨天

我只能往前 沒有後路退 沒有停止線
掙脫了邊界 征服了極限 永遠
有你在我身邊

每天和自己在告別
每天離自己越來越遠
每天睜一隻眼閉一隻眼

抱怨自己的今天
羨慕別人擁有的明天
回憶就留在美好的昨天

我只能往前 沒有後路退 沒有停止線
掙脫了邊界 征服了極限 永遠
有你在我身邊

這次又站在這懸崖邊
這次會下墜還是會飛
沒有時間能浪費
浪費在後悔的眼淚
在害怕在退卻 想念過去的美
現在 現在 和我一起唱

一起往前 征服了極限 永遠
有你在我身邊
(歌詞擷取自魔鏡歌詞網
https://www.kkbox.com/tw/tc/song/kcdD61kW3K64E60m4E60m0PL-index.html)

宇宙人是個來自台灣的團體,至今發行過兩張專輯,一張EP,發跡於2004年9月,成員共有三人,團員有小玉(主唱)、阿奎(吉他手)、方Q(貝斯手)。

心得:聽完這首歌,我覺得很感動,因為它傳達了一種放手追夢的感覺。宇宙人登上世界最高峰喜馬拉雅山拍攝,他們克服了各種困難,給了我們一個美好的MV,謝謝你們~(^o^)

最後來欣賞個MV↴



※本人文筆還有待加強,敬請見諒,還請各位不吝提出看法,請多多指教~~


※本文章僅供歌曲介紹,無涉及任何商業利益,若有違規之處,請告知刪除。THANK YOU~('∀')
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2991422
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★a20141212 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【歌曲分享】彭佳慧/大齡... 後一篇:戀~~~一首關於暗戀的情...

追蹤私訊

作品資料夾

joy55559@
觀世音菩薩(•‾⌣‾•)看更多我要大聲說昨天08:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】