創作內容

1 GP

【RPG公會】愚者們的兵器概論:微型黑洞。

作者:殘夜│2015-10-16 22:51:22│巴幣:2│人氣:125








黑洞是擁有超高密度、巨大質量,重力極為強大的天體,原理在於巨大的恆星在產生超新星爆炸之後,因為本身重力持續的內縮,構成黑洞這種特殊的存在。

至於黑洞內部據說是連光也無法逃脫的領域,正因為連光也無法脫離,甚至沒辦法用任由一種電磁波進行觀測。

黑洞強大的重力足以讓周圍的空間遭到扭曲,光是沿著空間前進,但如果空間本身即遭到扭曲,光自然無法逃往外面。

以黑洞為基礎定論,藉著微型粒子加速器以超高速讓兩個粒子對撞,再輔以重力法術形成的重壓,藉此創造出的微型黑洞砲足以吸入並壓碎任何形式的防禦。

即使本身是小型黑洞,初次試驗的效果仍是足以讓一隻全副武裝的中隊連抵抗都來不及就遭到粉碎,試驗的效率雖然優異,只是完全無法控制的本質讓小型黑洞本身的泛用性極低。

據說在黑洞中心密度與重力會變得無限大,形成世上所有物理法則完全不適用的領域,微型黑洞本身亦有這種特質,目前正嘗試能否掌控該種特質進行活用。

與黑洞相反,目前正在進行的白洞天體擁有持續將所有物體往外排出的能力,而微型白洞因為該種特性運用上更具彈性,只要在一定的範圍內設置微型白洞即能完全彈開敵人的各種攻擊,可說是最可靠的防禦。

雖然這兩者兵器化都具有高威脅性,只是若能抑制擴張的規模,其作為武器的價值可說是相當優秀,發展令人期待。





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2990456
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★energon66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】愚者們的兵... 後一篇:【RPG公會】骨朽,殺戮...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a4516b.d
骯,除了負責任的父母以外,沒有一個人是有義務對你付出的。看更多我要大聲說昨天03:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】