創作內容

19 GP

動畫《無彩限的幻影世界》新視覺圖與聲優名單發表 將於明年一月開播

作者:Blue Moon│無彩限的幻影世界│2015-10-16 15:25:16│巴幣:38│人氣:2358
 由 秦野宗一郎 創作,曾獲得第四回京都動畫大賞小說部門獎勵賞作品《無彩限的幻影世界》,預定將由製作公司京阿尼(京都動畫)改編而成的動畫發表了新主視覺圖以及明年一月開播確定的消息。


  本作描述 21 世紀初,某座基因實驗基地遭到恐怖爆破,導致特殊病毒流出使人類腦機能產生變異而具備看見幽靈和妖怪的能力,並將這些不存在之物稱為「Phantom」。在此事件後出生的孩子們,有些人天生具有能夠與 Phantom 對抗的特殊能力,並解決它們所帶來的各種問題…。其中就讀於「赫塞亞學院」的「一條晴彥」和社團伙伴們一同艱苦而快樂地投入與怪靈的作戰,於是他們逐漸明白這個世界的真相…

【角色設定】

一條晴彥(CV.下野紘)

  赫塞亞學院高中部 1 年 A 班,15 歲。閱讀過大量的書籍,擁有豐富的知識越過重重的難題,除此之外也有用不著的無用知識,被周圍的人稱之為『殘念知識』。對畫畫有興趣,經常在書包裡藏著素描。能繪出鬼怪封印,甚至畫了 Phantom 協助戰鬥。隨身攜帶的包包是已去世母親的禮物。

川神舞(CV.上坂堇)

  赫塞亞學院高中部 2 年 A 班。16 歲。 金色髮、一味活躍的馬尾辮美少女。雙眼下的痣很迷人。優先考慮身體動作的進攻類型。無視團隊作戰的性格,眼中的隊友只有晴彥。以跟父親學習的中國拳法為主,整體戰鬥以與『五行氣』組合的特殊武術跟 Phantom 戰鬥。對裙子毫不在意。

和泉玲奈(CV.早見沙織)

  赫塞亞學院高中部 1 年 B 組。15 歲。從 4 月開始到赫塞亞學院就讀的轉學生。長又艷麗的黑髮隨風飄動,經常使用敬語語調說話的大小姐氣質。嗜好為合氣道。不習慣異性,時常與晴彥切磋合氣道。相當喜歡吃,能將幻影都吃下去,通稱『Phantom · 噬魂』。但是不想吃東西時就不會吃。

水無瀨小糸(CV.內田真禮)

  赫塞亞學院高中部 1 年 C 班。16 歲。 有著作為標記的紅頭髮及耳機,外貌冷酷。晴彥們所屬的「腦功能錯誤對策室」一員,高度的能力足以一人消滅 Phantom,孤高的戰士。對音樂含有興趣,那美麗的『歌聲』開始時能以鎖鏈束縛對方,並用火焰使其燃燒竭盡。認為這對 Phantom 並非封印,而是處分。頭上可愛的星星髮夾是她的愛好。

魯魯(CV.田所梓)

  手掌大小的妖精幻影。總是和晴彥在一起,帶來搞笑和輕鬆的笨蛋幻影。由於沒有作惡,因此沒被封印。以自在的態度活著,晴彥們發生問題時會有趣的一頭撞過來。雖然很小隻,但是是大人的體格。

熊枕久留美(CV.久野美咲)

  赫塞亞學院小學部 4 年 2 組。10 歲。 觸覺般延伸的雙馬尾引人注目,內向懦弱的小學生。經常帶著熊的布娃娃· 阿爾布萊希特,不時與阿爾布萊希特搭話。很喜歡熊。是熊的話什麼都好。靠著阿爾布雷奇特的命令移動戰鬥的『娃娃主人』。之後則觀戰。

諸橋翔介

  赫塞亞學院高中部 1 年 A 組。15 歲。束髮帶頭髮,快活的少年。晴彥的同學,「腦功能錯誤對策室」的一員也是特異能力者。操縱『火球』燒焦 Phantom 的戰鬥。渴望得到愛情。

姬野愛麗絲(CV.井上喜久子)

  赫塞亞學院高中部,國語教師。26 歲。「腦功能錯誤對策室」的顧問,也是從披上白衣和服的眼鏡美女。穩重的性格在學生間也有很高的人氣,駕駛技巧不熟練。擁有舞也不認輸的好身材… 似乎。還有通靈。

人物關係圖

  聲優名單方面,除了女主角·川神舞已確定由上坂堇出演外,男主角晴彦由負責過《只有神知道的世界》桂木桂馬、《緣之空》春日野悠的下野紘配音、和泉玲奈由詮釋過《我的青春戀愛物語果然有問題》雪之下雪乃、《魔法科高中的劣等生》司波深雪的早見沙織負責、水無瀬小糸則為内田真礼演出,其他也有田所梓、久野美咲、井上喜久子等聲優參演。

  動畫《無彩限的幻影世界》將從 2016 年一月開始於日本播出,動畫片頭曲及片尾曲分別由 SCREEN mode 及田所梓擔綱演唱。

<STAFF>
原作:秦野宗一郎
監督:石原立也
系列構成:志茂文彥
角色設計 / 總作畫監督:池田和美
美術監督:渡邊美希子
色彩設計:宮田佳奈
小物設定:唐田洋
物品設定:澤真平
攝影監督:中上龍太
音響監督:鶴岡陽太
音樂:EFFY
動畫製作:京都動畫
製作:無彩限のファントム・ワールド製作委員会

<CAST>
一條晴彥:下野紘
川神舞:上坂堇
和泉玲奈:早見沙織
水無瀨小糸:內田真禮
魯魯:田所梓
熊枕久留美:久野美咲
姬野愛麗絲:井上喜久子

動畫《無彩限的幻影世界》官方網站
©秦野宗一郎・京都アニメーション/無彩限のファントム・ワールド製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2990040
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:無彩限的幻影世界

留言共 10 篇留言

被封印の後宮大魔王
幻影

10-16 15:28

Yuri
期待

10-16 16:50


京都有一段時間沒做TV動畫了,稍微觀望看看..

10-16 17:29

Mika ♥ みさき
畫風讚ww

10-16 18:19

快來拍打餵食OwO
讚!!

10-16 18:25

貝吉原FREEDOM
終於又有下野紘主角的作品了

10-16 19:26

花花世界BUG
又一部想追的番出現了 每一年都是滿滿的大期待

10-16 19:49

幻影
這畫風不錯哦[e16]

10-16 21:29

HAK
希望可以代理小說阿~~~一直期待著...

10-19 20:42

巴哈我爸爸
凸守跟六花對調拉~~~~

10-20 09:50

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

19喜歡★aaz957666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:鄉村的點心之夏《粗點心戰... 後一篇:《RWBY》日本將從 1...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Vorukrus冒險者們
航向彼端,世界冒險,越近過去往往離未來越遠。長篇奇幻小說〈METAREVEAL〉現已更新至第五章!看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】