創作內容

10 GP

【RPG公會】【角色】月島吳緒

作者:ナギサm(@人*)m│2015-10-10 02:30:14│巴幣:20│人氣:221

(本圖為角色形象示意,非營利圖,如侵相關權責則會撤除)

姓名:月島.吳緒
性別:男
年齡:25
種族:人類
身高:178cm
體重:79kg

外貌性格:
綁短辮的黑髮,黑眼,襲一身藏青色東方和服,腰間繫著一長一短的武士刀;
待人總是溫柔有禮,面帶笑容,思緒聰慧,可惜在感情事上稍嫌笨拙了點;
遵照以禮相待、與世無爭的原則,唯當對方出言不慎或動手在先時才會反制。

意外地忌妒心很強,但不怎麼擅長應付女孩子,被作出親密舉動時會變得很純情跟悶騷,接下來就滿滿的犯蠢。但如果對方是自己的戀人就會開始慢慢有類似調情的舉動。
雖身為人,但卻會探討人是否真有存續必要,有著些許的反社會人格,有時候也對自己沒甚麼信心,是典型的矛盾者。

意外的有著喜歡動物跟種植花草的一面。

能力性向:
力量 | ★★★★★★★★★★ 10
敏捷 | ★★★★★★☆☆☆☆ 6
體力 | ★★★★★★☆☆☆ 6
技術 | ★★★★★☆☆☆☆ 5
魔力 | ★★☆☆☆☆☆☆ 2 

隨身物:

【斷掉的武士刀】:繫於腰間,斷成兩半的大太刀,如今已是一般打刀的長度,但仍然保有刺擊的鋒銳與斬劈的強度。

【小太刀】:短刀,通常作為防禦用途。

【苦無】:遠距離射擊或突襲用之暗器。

【金創藥】:自家產金創藥,塗抹之後最大可以復原二階段傷害。


技能:

【武者不死於徒手】:就算空手也能發揮全力攻擊,就算隨手可見的鈍木棒只要被握在手裡也能夠具有殺傷力。

【剛力破勁】:武者的特有呼吸法,透過此呼吸與氣的使用,不但可使自己的肉體防禦力達到S級,強勁肉體造成的風壓也同樣能成為武器。

【武者之覺意】:具有看破對手攻勢的敏銳感知力。


角色故事:
(暫定從缺)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2984530
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

旅者
看到這就想到我到現在都還鍛不出三日月爺爺QWQ

10-10 05:23

ナギサm(@人*)m
lol!!!!!!!!!!!!10-10 12:42
ナギサm(@人*)m
這就是所謂的朕不給,你不能搶WWWWWWWW10-10 12:43
黑い影
三萌大鍛自己了

11-25 13:20

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★dfkp0300000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【REBIRTH】... 後一篇:【毫無浪漫可言的男友力(...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

spqr0508繪圖
小屋繪圖持續更新中~歡迎進來坐坐 XD看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】