創作內容

7 GP

【迷妹】britpop CP

作者:悠希●優西│2015-10-10 01:14:08│巴幣:14│人氣:570
嗯...可以確定的這又是篇迷妹圖文,大概算是有腐吧?
所以各位自己斟酌觀看(?)吧~


畫了兩對英搖貴圈有名的狗男男(喂!)CP,
不愧是腐國,貴圈各種虐戀,這群人活得比同人還同人(所謂的「官逼同死」?)
下面兩組是90年代英搖大戰的主角,
要是我身在90s,
大概整天煩惱花癡不知道要愛哪一邊,
然後又被萌得滿臉血吧?


好啦,第一對就是blur,又稱糊團。Britpop 的開創者。
Damon Albarn金牙大萌跟Graham Coxon葛拉面,青梅竹馬,現在已復婚(算是Happy End吧)
前陣子推出了新專輯「魔鞭」,大萌說這張專輯都是關於葛拉的,這張專輯就像他跟葛拉意外有了的孩子(你們可以更恥一點!別無視AJ跟DR啊啊啊,奶酪心酸)
像不像是一回事...希望我有抓到一點神韻
大萌這種腦殘陽光校草美少年,有夠難畫!
葛拉是個宅宅,有社交恐懼,又是網癮少年(現在是網癮中年),反而比較好畫。


oasis,blur 的死對頭,流氓樂團。
Britpop大戰的亂源Liam Gallagher 莉亞跟他哥,嗆「希望Damon跟Alex得愛滋死掉」的賤嘴Noel Gallagher諾有缸。兩人都是大傲嬌。
這兩人是親兄弟(其實前面還有個大哥),目前樂團解散分居離婚冷戰中,
雖然兩人已分開,但時不時還是有狗血八點檔劇情上演,大概沒有機會看到他們復婚了
跟大萌比起來,這兩個還算好畫,但神韻好像有些偏掉...
我畫不出莉亞的可愛(參考圖的莉亞超級萌啊啊啊)
貴圈第一醜的有缸的髮型有點微妙,但我覺得還是比金牙那張好些。



20年前,當時就是這兩首單曲爭奪排行榜大戰,Damon對團隊的人惡狠狠地說道:「我們創造了Britpop,但還沒有一次冠軍單曲,如果《Country House》不是第一,全部人都得滾蛋。」《Country House》賣贏了《Roll With It》,但blur 打贏了一場戰役卻輸了整場戰爭。
只能說oasis的晨勃專輯《(What's the Story) Morning Glory?》太強大了。

其實《Country House》跟《Roll With It》我覺得還好欸...
如果是《Parklife》PK《Wonderwall》(或是DLBIA),應該大戰會更精彩...(不過推出時間湊不起來就是了)

大戰之後的金牙,就像過街老鼠一樣,走到哪裡被人罵到哪裡。
真倒楣啊他,其實我不是很懂為何路人要這樣霸凌他
(就因為他們是所謂的中產階級?還是因為他們這團全是些看起來「乾乾淨淨漂漂亮亮的乖寶寶」?)
    (圖源水印)
哈哈哈心疼大萌
話說直到現在,在blur 的演唱會上,有些粉絲還是會很有默契的「故意」穿上oasis 的Tshirt;然後在oasis 那邊的場子(或者說是現在「諾有缸的高飛鳥」的場子,因為oasis已不存在),也有人會穿上blur 的Tshirt。

我也好想去搞兩件來

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2984489
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:oasis|Liam gallagher|Noel Gallagher|Blur|Damon Albarn|Graham Coxon|Britpop

留言共 1 篇留言


好看

10-11 01:42

悠希●優西
謝謝你[e12] 通常我畫男的是沒有GP的哈哈10-11 01:54
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★milkcoke 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:9/21 LG 生快!... 後一篇:浪費錢嗎我?...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zxp915415所有人
各位好,花亦山同人小說:先生成了我夫君,今日已更新到第二十四話!歡迎各位來看看喔~看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】