創作內容

3 GP

鮮血少女-初章

作者:CHIHAMIN-諭子│2015-10-06 13:08:35│贊助:6│人氣:140
虐角
死亡
客串:未知訪客

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

  紅色的眼瞳在蓋伊的街道上看清生物的動向,一位金髮少女走過充滿科技的大樓旁,她呼氣一口心理這樣想的。

  ──47年前阿,真不想承認自己已經這麼老了。
  
  那一切的故事,是從這一切開始。

  47年前的夜晚原應該在房間裡沉睡的女孩,卻發現她在洋房的地下室中晦暗的房間裡,女孩被壓制在牆邊。

  「咦?媽媽?為什麼我會在這裡」在她的面前還站著一個女人,女孩稱她為「媽媽」的人。

  可能被壓制的關係,女孩一直掙扎著,但是始終擺脫不了那些壓制她身體的人,

  「不要......媽媽,拜託妳......我......」

  「聽好了,絕對不要輸給了那些雄性,他們是不可以信任」她慢慢接近著女孩,手上拿著匕首,在自己的手腕上緩緩的劃下一刀。

  女孩的眼睛被器具掙開,她母親的血流近眼睛裡。

  「不要——」

  她的聲音劃破了夜晚的寧靜,再度睜開眼睛時,自己還是躺在床上,充滿蕾絲的房間沒有變過「夢嗎?」

  女孩站起來,想要走出這裡時,卻注意到一件事情「這是什麼?」

  她的眼前出現很多不在她身邊的物體,甚至還看到了房屋外的生物。

  「唔......好痛」女孩眼睛的傳來疼痛感,使她不得不將眼睛閉起來,她靠著自己的記憶來到房外。

  她再度掙開眼睛,一樣看到很遠的地方,樹木及動物甚至是微小的昆蟲都看的一清二楚,疼痛感又要來的那刻,她又將眼睛閉上,但是不敢再掙開了。

  「迷路了嗎?小朋友」一名女性的聲音,出現在女孩的面前。

  女孩不敢掙開眼睛,只瞇著眼看著她,隱隱約約看到她的輪廓以及墨綠色的結晶。

  「小朋友,妳眼睛看不到嗎?」

  女孩搖頭「我才不是小朋友......也不是看不到」女孩撇過頭,又將眼睛閉起來

  「這樣啊,那名字呢?」

  「我叫——」

  女孩和這位女性曾經一起生活一段時間,因為那名女性半強迫式的說著......

  「我教妳怎麼控制力量,雖然我不跟妳收錢,但是我需要一個住的地方!」

  女孩在這段時間學會控制力量,也實驗過自己的力量可以到什麼程度以及了解使用力量後對自己的負擔。

  在女姓離開前是這樣對女孩說的「基本上沒什麼問題了......能不使用力量的話就不要用吧!」

  看著女性的微笑,女孩撇頭「這段期間本女王很感謝妳......所以要心存感激的接受本女王的感謝!」

  「這才是妳本性啊…...也可以,有問題再說吧!再見」

  看著女性的離開,女孩低下頭輕輕說著「謝謝妳......」

  外頭小鳥們的歌聲,叫醒了女孩,刺眼的陽光從窗簾縫闖進,她沒有看到平時服侍自己的僕人也沒有管家來叫醒她,甚至連跟女性生活的痕跡都沒有。

  「還是在做夢嗎?」



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2981216
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛻變之聲

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★a19950111 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:鮮血少女─玩偶... 後一篇:魔族術者─ 一柳/更新2...

追蹤私訊

作品資料夾

g629same7也想冬眠的同志們
好想冬眠喔看更多我要大聲說昨天23:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】