創作內容

6 GP

【角色介紹】牽絲.玖悲.咲玿第十二人偶.殘月

作者:洛神│2015-10-05 23:42:21│巴幣:15│人氣:176




(取自リウイチ的P網,僅作為角色形象示意圖,作者反應撤圖,感謝作者畫這張漂亮的圖)

姓名:牽絲.玖悲.咲玿第十二人偶.殘月
種族:人偶
性別:女
年齡:205歲
身高:175(加上鞋子180CM)
體重:(束縛前/後)100/1000
親屬:三日月(主人)
身分:第十二人偶、【殘月】


【外貌】
容貌精巧雕緻
白髮上有紫色玫瑰編織的花冠
紅玉寶石製成的璀璨純淨雙眸
羊脂玉合成其他不明物質的類人身體
身邊總是跟著一群墨色的死氣毒鳳蝶
月光下才顯現的月繫人偶操縱透明線
左右耳環戴著圓潤且飽滿的紫色珍珠
衣裳綴滿玫瑰花,頸部有一枚紫色珍珠綴著蕾絲做成的頸圈


【言行】
寡言的
木訥的
無知的
沒有心
沒有情
沒有慾
沒有念
沒有情感
不黯世事

【能力性向】
力量●●●(強力,收放自如)
敏捷●●●●●●●●(根據月繫線的操縱)
精神○(我只是人偶)
體力○(我只是人偶)

【武器】

《月繫》
解釋:堅韌,即使被削鐵如泥的刃器揮砍切割等,也必有需像割斷粗繩索般才能斷裂。對於人偶,這種線可以無限延伸、使用。

《死毒鳳魂蝶》
解釋:平常是墨色帶著死氣的黑色鳳魂蝶,一群約有五、六隻,一般會有四群跟在前後左右。
用途:會釋放無色無味的神經毒或是其他毒素,目前已知可釋放出:睡眠、神經毒、麻痺、混亂、暈眩。如果跟月繫線配合,可以變成小型毒炸彈。

【防具】

《玉身》
解釋:雖然是用玉打造的身體,但是不知道加入了什麼金屬合成,擁有難以被切割、刮傷、破壞的效用。目前已知能耐火耐水,高處摔落則粉身碎骨。



【道具】

《月繫戒》
解釋:牽絲的契約,也是眠宿空間。
用途:不能放活物。可以感應主人,第一時間出現在主人面前(無論在哪裡,都可以藉由戒指當做媒介傳送)

主屬:
《絕對護主》:不會讓主人受到傷害,只要感應到主人有危險。第一時間就會出現擋在主人身前。

【天賦】

《顏眼》
解釋:看見死亡的顏色,可以辨識是否活物。

《崩》
解釋:擁有怪力,可以打破地板掀起來。



【武技】

《強拳》
解釋:可以聽到風的尖嘯聲,拳速極快且強力。

《定拳》
解釋:擊打敵人的骨骼,被擊打的骨骼會變成骨粉並且緩緩擴散碎裂,被擊打的地方肌肉組織被破壞並擴散,擴散範圍約一拳直徑10公分,可以擊打到內臟並創傷。

《連拳》
解釋:強拳的進階,強拳連續打在不一樣的地方,最多10下。


【輔技】

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2980929
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

莫離
是玉人偶@Q@++

10-05 23:45

洛神
是@Q@++10-05 23:46
黑い影
人偶啊……

10-06 00:23

洛神
@Q@?10-06 00:27
黑い影
恩,只是覺得前途不是很光明(啥

10-06 00:34

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★desert1997 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:秋意蕭索... 後一篇:【角色架構】咲玿十二人偶...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

angus945everyone
【問題】翻譯分類 獲得站方初步回應,有任何建議歡迎提出 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60404&snA=35557看更多我要大聲說昨天23:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】