創作內容

17 GP

【RPG公會】【繪圖】魔王の姊˙惡戰˙女帝

作者:Ark-琉依│2015-10-05 23:34:41│贊助:34│人氣:312
在此跟可拉道歉~畫的還是不太像OWO\(RY


  「呵…愚弟派來送死的保標嗎?」一副慈祥的臉,眼神內卻隱藏著百般的肅殺之氣,武僧看著眼前的目標,冷笑一聲:「看來是個相當疼愛弟弟的好姐姐阿…本座可不是如此隨便的人喔。」

  「看來閣下並非愚弟的保母呢…」『轟!!』忽然遠處發生巨響,愉快的笑著:「那就去死吧…」看著眼前的一片荒蕪,米西兒嘲弄的眼神看著似乎已經成灰燼的坑洞…

『咻!!』就在瞬眼一間,米西兒的瞳孔被一條黑色的長髮所填滿,反射似的擺出發功之式,大驚於自己看似摟蟻的存在,卻忽然如此接近自己!

  「後悔自己的狂妄吧,本座殺了妳之後,會在請妳最愛的弟弟下去陪妳的…」晶而赤紅的眼同發出懾人兇光,米西兒獰笑一掌直破天靈蓋,卻被閃過,晶兒身上的禪珠瞬間四分五裂,徘徊在四周。

  「有一套…」 「彼此彼此…」 雙方眼神交會,血瞳再度染紅…
      
      兩人異口同聲…       

     『那就去死吧!!!』

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2980915
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 4 篇留言

黑い影
那來的戰鬼啊!!

10-05 23:42

Ark-琉依
噓...鬼神就在你身邊[e24]10-05 23:45
可拉斯尼格拉斯
雖然米西兒不打近戰,不過畫得很美,真的。

10-06 00:07

Ark-琉依
謝OWO/
一直黏著不打進戰的話會吃虧喔OWO10-06 00:18
Cruens
女人嘛...(發抖看戰鬥

10-06 00:28

Ark-琉依
女人打架男人最好不要介入喔~[e24]10-06 00:40
Ark-晶
依依~
姊姊的人魚線跑哪去了?(笑

10-06 17:40

Ark-琉依
阿~~那個姐姐的人魚線剛好跟衣服重疊了 真的絕對不是忘記畫喔~(看右邊10-06 19:27
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★tc608091999 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【繪圖】(... 後一篇:【RPG公會】【繪圖】我...

追蹤私訊

作品資料夾

df880202所有人
今天真的好冷!!!!!!!!!!看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】