創作內容

10 GP

《跨界計畫 2:美麗新世界》電視廣告影片公開、體驗版配信日決定!

作者:真│跨界計畫 2:美麗新世界│2015-10-02 14:24:47│巴幣:20│人氣:12213
本遊戲於今日釋出了約13秒左右的電視廣告影片(真實內容只有13秒無誤)。

此外在官網也宣布體驗版的配信日與內容,配信日為10月9日,全三話。

過完會有先行遊玩特典道具,不過隨著周回數的增加,敵人的難度會強化,這點請注意。此外此體驗版可記錄、啟動回數30回。

先行遊玩特典道具一覽

距離遊戲發售日也快剩下一個月內了,近期會公開第二波宣傳影片,敬請期待~~

資訊來源:遊戲官網

(C)CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
(C)CAPCOM U.S.A., INC. ALL RIGHTS RESERVED.
(C)モト企画
(C)SEGA
(C)SEGA (C)RED
(C)SEGA MUSIC(C)YUZO KOSHIRO
(C)SEGA (C)SANKI WORLDWIDE
(C).hack Conglomerate
(C)藤島康介
(C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2977568
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:跨界計畫 2:美麗新世界

留言共 11 篇留言

萊莎的大腿
gp給KOS-MOS!
我最喜愛的角色!

10-02 18:41

獨家回憶
我也是被KOS-MOS吸引進來哈哈!!

10-02 21:22

小屋停更的零零
這是我明年去日本才準備買的遊戲XDD

10-02 22:02

rayleigh
原來這多都和我一樣
超喜愛kos mos的啦

10-02 23:28

Speer von Oberstein
被KOS-MOS拉進來+1

10-03 04:23

是拉雷鳴
我也是被KOSMOS吸引進來 結果竟然沒看到她出場 詐欺拉=口=

10-03 14:46

kwokwo
KOS-MOS去了那呀
負評呀

10-04 01:40

蒼月
應該會載體驗版玩玩看

10-04 17:20

出大4惹
異議 de su

10-04 20:18

無念無想
異域傳說啊 真懷念TT

10-05 12:27

✁嫑嬲嘦嫐㍿✃
被豪乳給吸引進來的:P

10-05 14:24

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★g5275 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:筑摩... 後一篇:《VALKYRIE DR...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Summer244各位~
你喜歡玩遊戲嗎?看更多我要大聲說昨天23:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】