創作內容

7 GP

【SC】面具 搖滾

作者:洛月│2015-09-28 23:29:00│贊助:14│人氣:221
【面具】搖滾
在你面前的是誰,在他面前的又是誰,誰能知道我的真面目!
在真面具、假面具裡,誰又賠了真心在裡面,
希望被看穿的假面具,最後會被誰發現。


合作模式報酬 歌藝▲20、魅力▲20、才藝▲15 人氣▲100 薪資 20萬
單人模式報酬 歌藝▲16、魅力▲15、才藝▲10 人氣▲  60 薪資 15萬

完成工作人數開啟相對應寶箱  

10人            20人         30人


~難得的單刷~
~圖在中間喔~


保母車上-

  「然!你真是太狠了!居然要我在連假工作!」剛錄完音的冰羽哀嚎道,「我還沒吃月餅、吃柚子、烤肉…現在居然還要我拍畫報!」

  「你上個月已經跟昂烤過了。」然毫不留情道。

  「嗚…」冰羽一時語塞,但接著又鬧了起來,「啊~雖然跟昂烤肉也很開心~但不一樣啦!」

  「哪裡不一樣?還不都一樣是肉。」然推了推眼鏡,「還有,這次的通告你認真看過了嗎?這次可是你單人的通告,別給我丟臉。」

  「诶诶诶單人!!!」冰羽驚訝地跳了起來,但頭卻撞到了車頂,最後只好含淚做好乖乖看通告。

  冰羽這副蠢樣燃盡收眼底,不禁感嘆自家妹妹失憶後怎麼更蠢了…

攝影棚-

  因為已經錄過音,所以對於整個歌曲十分了解,不久後便把畫報拍完,速度快得令人讚嘆。




究竟...
是美麗的舞孃...
還是...
恐怖的殺人魔...
就讓我們來揭開她那面具下的真面目...

洛冰羽  新曲【面具】即將在9/29發售! 要搶要快喔!

化妝間-

  剛拍完照的冰羽正給化妝師卸下頭上的假髮,有點戀戀不捨的抓著,「呀~不知道還要多久才能長長啊~不想再被當男生了說~」

  進來幫忙的墨然拍掉冰羽的手,「別造成別人的麻煩。」卸下假髮後,然書起了冰羽柔順的短髮,看了看鏡中的少女,然吐槽道。「你會被當男生還不是有一辦事你的言行所造成的。」

  「蛤?」冰羽不滿了,「活潑很正常好嘛!活潑哪裡不好了!」

  「我也沒說不好…」然十分無言地望著幼稚的冰羽,最後拍了拍冰羽的頭,「總之這次做得不錯,要繼續保持啊。」

  「吼!你這根本敷衍嘛!我到底哪裡像男生啦!」冰羽著著漠然的背影嘟嘴道,而一旁的話抓師忍不住在意旁悶笑了起來。

  真的很像可愛的小正太呢!這是全劇組對於拿掉假髮後的冰羽的心聲。

  而冰羽好像感應到了大家的心聲,忍不住怨道,「別在心中叫我正太啦!」

  總之,冰羽又度過了愉快的一月…也可以說是悲慘的假期。


呀~~在最後兩天趕上了~~~
因為日期需要所以之前先發了隱藏,其實時間是應該今天發的,在這邊先說明一下
總之還是要花時間來適應高中生活啊…(茶
然後大家還是要來多多找我玩啊!!!
最後不想新瞄到…人氣破1W了耶~
不過沒錢也沒實力畫圖…就淡淡的過吧www


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2974452
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SilverCarnival

留言共 2 篇留言

沒事別亂立FLag
辛苦囉

09-29 21:37

洛月
謝謝你~09-29 21:42
Rinoa (閉關中)
恭喜人氣破萬喔

09-30 07:55

洛月
謝謝夜月~10-03 10:14
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★carolyn1123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SC】好椰們!椰子汁 ... 後一篇:【Seeds of St...

追蹤私訊

作品資料夾

hove1597lol
瘋狂煉金師辛吉德 https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=9785看更多我要大聲說昨天19:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】