創作內容

8 GP

【Silver Carnival】那些你我都聽過的童話故事

作者:璇律│2015-09-28 17:33:44│巴幣:16│人氣:140
【Sweetly】糖果代言
硬糖、軟糖、棒棒糖無論哪種,只想給你甜蜜好滋味!


合作模式報酬 魅力▲20、體能▲20、才藝▲15 人氣▲100 薪資 20萬
單人模式報酬 魅力▲16、體能▲15、才藝▲10 人氣▲  60 薪資 15萬
完成工作人數開啟相對應寶箱  

10人            20人         30人

合作模式>>緒緒(羽緒)>>伊斯亞作品連結

《正文開始》

  知名糖果公司推出了一系列以童話」為主題的糖果,其中一個主題就是大部份,不,應該是說所有人都聽過的糖果屋」。

  被繼母拋棄後差點被住在糖果屋的巫婆殺死卻成功逃生的這個故事,是多少人的童年回憶。當然,這也包括了其他童話故事。

  方才在工作人員的安排下順利入場的依雪與伊斯亞在休息室。「剛剛憋了一眼,外面媒體記者的數量還真多。」依雪一邊在被身兼造型師的經紀人梳理著自己的長髮,一邊與伊斯亞聊天。

  「對啊,等等不知道會怎樣。」在被上妝的伊斯亞回答依雪。

  「等等記得做出幾個活潑可愛的動作啊。」依雪想起了之前彩排的時候主辦單位告訴他們的話。根據相關單位的解釋,這是爲了吸引孩童,同時勾起成年人對童年的回憶。

  「我記得。」伊斯亞點點頭,回答了依雪的問題。幾天前彩排時主辦單位的話,他都記得一清二楚。

  「嗯,那麼等等一起加油。」笑了笑,依雪好奇的詢問一件事情: 「對了,伊斯亞喜歡吃糖嗎?

   「不喜歡。」伊斯亞不用一秒就回答她了。

   「這樣啊......」依雪點點頭,沒有再多說什麼。


  「現在是我們公司新推出的糖果系列的推介禮,現在第一款是著名的『糖果屋』!」司儀的聲音通過麥克風傳遍全場。觀眾們的焦點放在舞臺上,同時攝影師不斷的拍攝臺上的一切。

  此時,依雪與伊斯亞兩人已在後臺做最後的準備。依雪頭上戴了個以糖果為設計的蝴蝶結,身上穿的服裝讓她彷彿變成村莊裡的姑娘。

  而伊斯亞呢,粉色的頭髮被綁成馬尾辮,整齐的束在脑後。

  他們沒有華麗的服裝,但這卻正好符合了故事裡的兄妹,淳樸而可愛。

   臺下的鎂光燈不停閃爍,兩人在台上擺出各種姿勢,或坐或站,姿勢大多都是可愛逗趣的——正如相關單位的要求。


  「結束了啊......」兩人回到休息室後,依雪咬著相關單位給他們的糖果,一邊發出類似感歎的話。「伊斯亞你真的不喜歡吃糖果嗎?很可惜哦,這些不錯吃誒。

  「......」伊斯亞默默地搖了搖頭。

  「那好吧,不過這些糖果我先放在這裡哦,如果伊斯亞你要吃的話就拿來吃吧。我先去卸妝。

  「......」好。

  想必伊斯亞在心裡是這麼說的吧......


  「對了,後來那些糖果去哪兒了?」

  回程的路上,開著車的經紀人無意的這樣詢問依雪。不過主要原因是因為依雪一直在說那些糖果有多好吃,雖然牌子為「sweetly」但不會太甜,正好符合了她的胃口之類的。

  「關於這點,其實我也不太曉得。反正就是去了一趟化妝間回來就不見了。」

  「真的嗎?伊斯亞剛剛不是說他不吃糖果的嗎?」

  「我又沒說是他吃的。」

  「那應該是哪個工作人員拿走了吧。」

  「應該是了......」

  依雪並沒有告訴自家經紀人她到底看見了什麽......

  「誒浩宇,其實我發現搞不好妳挺適合飾演巫婆的欸,糖果屋裡不是有一個巫婆嗎?」

  「誰要演巫婆!」

  「欸真的不演嗎?那還真可惜,你全身上下都散發出一種邪惡的氣息欸。」

  「......再說下去就自己走路回家。」

  「對不起、我錯了、請千萬不要。」

《全文完》

後記:

對我來說今天就是可怕的死線了(抖
其實應該是昨天,但突然有個煙霾假期,就默默的延後了(###
Anyway,我好高興能夠與緒緒合作啊ww
伊斯亞果然是個驕傲的孩子(詳情請往緒緒家)
緒緒的畫好漂亮ww我好喜歡
希望下次能夠繼續合作嘿嘿


近況:

媽媽啊我不要開學
我的報告還沒寫完啊(是妳的問題
而且可怕的年末考快到了
我還麼做複習啊(還是妳的問題
而且這次考試很重要說
是我手機是否能光榮退休的關鍵
我是說這次考試的分數是我明年分班的關鍵
所以下個月應該不會上網了這樣
而且明年又要畢業考了
考試、報告等等根本多
說真的感覺到有點壓力了
尤其是數學(已經做好會掛掉的心理準備了
從小我就對數字過敏(少來
所以我的數學一向很爛哇哈哈哈
所以我向我的數學老師跟我母親說聲抱歉
(以上4句全都是廢話可以忽略###)
然後可能會考慮請假這樣
一直到明年的畢業考完畢後的幾個月(大概是12月左右)
簡單來說明年可能會直接消失一年
所以如果發現我突然失蹤了就是在為我的未來打拼了(誇張#
所以不要想我哦

(先說一聲以上的近況全都是站在我的角度寫的,所以我想強調的是我不是在臺灣讀書的所以如果發現有什麽怪怪的地方(類似一個國中生怎麼會有那麼多報告寫、明明離年末還有那麼久就會有年末考之類的)那都是正常的,所以不要再詢問我了哦)

以上。(廢話好多


  

  

  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2974036
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

羽緒
下次再合作喔www看到桌上的糖果那段不自覺的笑了XD

09-29 10:02

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★wenxuan0716 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Silver Carn...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

blacksun998很噁哀
臭酸的豬腿真的要倒掉 不用解凍了!看更多我要大聲說21分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】