創作內容

0 GP

【心得】新妹魔王的契約者

作者:倒影弦月│新妹魔王的契約者│2015-09-28 15:26:52│贊助:0│人氣:477

《新妹魔王的契約者》

動畫一共12話,改編自 上栖綴人 的同名輕小說《新妹魔王的契約者》(日語:新妹魔王の契約者)。

話說第二季動畫也要開播了…

男主角,東城刃更,突然被父親告知因為再婚的關係,帶回了兩位「對方的女兒」——成瀨澪和成瀨萬理亞。



話說近年來異色的魔王勇者題材也出了不少,例如《無賴勇者的鬼畜美學 》まおゆう《魔王勇者》はたらく魔王さま!《打工吧!魔王大人》,《今天開始魔之自由業!》(今日大魔王),與這些作品相較之下,這篇的主線架構反而是比較像是傳統的英雄救美。

主角除了大戰勇者端之外,還要應付魔王殘檔端,基本上已大殺四方,憑著主角威能,基本上只要誰惹上他妹妹,誰就倒大楣,這種主角地妹控?設定與《魔法科高中的劣等生》,非常類似。

這作品安排的最巧妙的是第二個義妹,成瀨萬理亞,如果沒有她存在,這部作品會遜色不少。成瀨萬理亞,真實身分是,夢魔,也是澪的部下,但是她相關的魔法都與工口有關,性格偏S,以調教澪為興趣(例如要求刃更揉澪的胸部),使得劇情的工口度爆發性的成長(連天堂都不客氣的去走了幾回),雖說有馬賽克,但是撩人的聲音也令大叔深深地覺得,被沙必死了..orz

雖說劇情沒有太大的深度,但可以說是非常有特色的沙必死番,唯一美中不足的是,畫面都被馬掉了就是…(爆..

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2973910
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:新妹魔王的契約者

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★uchanchao 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】鶺鴒女神 –無法... 後一篇:【心得】馬達加斯加爆走企...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】