創作內容

5 GP

【RPG公會】【活動創作】當黃昏的冒險者與艾爾帕卡的主角一起烤肉。(亞利爾的情況)

作者:殘夜│2015-09-26 23:33:36│贊助:10│人氣:95





骨朽說要中秋烤肉,說歸說,我不認為那個老頑固會乖乖烤?


畢竟他可是骨朽,那個把吃肉當成喝水的老頑固,都已經一把年紀牙關動搖了還在吃肉,這到底有沒有搞錯啊?


都已經有點年紀了就該認份,何況這些海鮮是何等充滿海洋風情,烘烤過後滲出的天然鮮美與鹹味足以讓所有老饕神魂顛倒。


更別提這些魚鮮都有能夠預防老化的鹼基與增進腦力的DHA成分,換做任何人都一定會吃的,但這個老骨頭卻是守口如瓶,活像只要任何一條魚進肚就會把他毒死。


如果他能吃魚,身體一定會更健康的,最近秋刀魚的分量很足,在夜晚的海面上開啟燈火捕撈秋刀魚的畫面要說有多壯觀就有多壯觀,亮銀色的魚影穿梭在燈火下映出滿海瑰麗,讓人目眩神迷。


這次還帶了螃蟹,雖然我有預感他對螃蟹也不會有好臉色看,但是起碼會比魚好太多了,而且還有新鮮的海螺,每一顆都是上上之選,這次要讓骨朽體會到海產之美的工序已經準備完成,現在只等著把他們放上烤架。


很少人能抗拒螃蟹的魅力吧,尤其現在可是螃蟹的盛產期。


換言之,不來一隻螃蟹秋天就等於白過了。


是不是該再帶幾十尾劍蝦突破他的心房比較好?然後再準備好自製的烤肉醬也是個主意,市面上的醬汁畢竟都太鹹辣或太濃重。


總之,這一切意味的只有一件事,就是要讓老骨頭接受海鮮。


我相信他有這個膽氣。






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2972325
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★energon66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【活動創作... 後一篇:【RPG公會】這是一個閃...

追蹤私訊

作品資料夾

blacktor讀者
【長篇小說】《台東超載》-08:熱氣球 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4839904看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】