創作內容

7 GP

孽緣:轉

作者:紫瓏│2015-09-21 00:30:03│贊助:14│人氣:113



(轉)


「樂兒,妳聽我說。我妹妹不在了,現在沒有人會阻礙我們發展了。」

「你妹妹不在了?去哪?」

「妳別管這麼多,總之以後我們二人世界,逛街看戲不會再有人阻止了。」

「真的?那就好了,你妹妹終於願意放手。」

「對對對。所以,樂兒……今晚不如來我家,我們嘿嘿……好嗎?」

「唉唷,我還未答應做你女朋友的啊。」女生害羞地說。

「那現在答應了嗎?能答應了嗎?」男生興奮地問。

「嗯哼。」


輕輕地點點頭,回答了男生一直以來想知道的答案。兩人懷著興奮的心情,來到男生的家。剛關好門,女生就被撲倒在床上,親匿纏綿使他們忘記時間、忘記對錯。完事後,女生坐在床上整理著,環顧一周,男生的家沒有間隔,只有一個衣櫃、一個書櫃、一張床。所有傢具都只有一件。好奇心驅使之下,女生問了一個敏感問題。


「少燐,你家甚麼都只有一件,連床都只有一張,那以前你妹妹睡在哪?」

「妹妹她,是跟我同床的。長這麼大還是很黏身。」

「是啊,但剛才我們這樣……如果讓她知道了,她會不會不高興啊?」

「如果讓她知道我們剛才在床上這樣,她不只不高興,很大機會把妳殺掉呢。」

「啊!那……」

「別擔心啦!她不會知道的。」坐到床上的男生輕摟著女生的腰。

「為甚麼?」心感不安的女生膽怯地問。

「我都說了,她早已經不在了,她死了。」不以為然的男生輕輕說出事實。

「啊……」

「別想太多,晚了,送妳回家。」


把女生平安送回家後,心情愉快的男生,以輕快的跳步回家休息。躺在剛剛激戰過的地方,男生病態地嗅著留有愛人體液的床單。啊!美好的一天。沒了這個吊尾黏身的,真好。不過他完全沒想過,他的美好一天,卻為她帶來不詳。


回到家洗過澡的女生,坐在自己床前的梳妝鏡前打理自己的秀髮。從鏡中,她看到一個似曾相識的樣子。


「為甚麼?哥哥是我的!哥哥的第一次也應該是我的!」

「芷燐,是妳嗎?……幻覺?」


轉頭看著房間,卻甚麼都看不見。回頭把視線放回鏡子裡繼續整理,桌下有一東西在蠕動勾起女生的注意力。低頭一看,一個人頭正正在自己兩腿中間探出。詭異的笑容,令女生不寒而慄。想逃走,身體卻不聽喚。人頭慢慢從桌下爬出,看到她的身體時女生嚇到花容失色。那血肉模糊、腸穿肚爛的樣子令人反胃。


「芷燐,求求妳!大人有大量,我也不是很喜歡妳哥哥而已,其實我是看見妳哥哥這麼苦苦哀求,我才答應他,和他一起而已。」

「妳竟敢在我跟哥哥的床上做出這種事,還用妳那骯髒的裡面把哥哥染污。不可原諒!」

「芷燐、芷燐!妳冷靜先聽我說,是你哥哥要求跟我這樣,不是我做主動的!我、我也是被迫的。」

「剛才妳的表情很開心、很舒服的不是嗎?」

「這、這也只是要配合少燐而已。我沒有其他意思的。」

「既然不喜歡、不願意,為甚麼不拒絕?」被冰冷的視線盯著,女生語塞。


芷燐的手,輕輕地撫摸著女生的小腹。因為心理恐懼而令自己動彈不得的樂兒,只能眼睜睜地看著這半透明的東西在自己身體上胡混。


「這個,就是哥哥剛才進入的地方?」手指輕輕揉著洞口,詭異地笑著。

「不、不要……」

「嗯?不要?剛才怎麼不跟哥哥也說說看?」


手指狠狠地探入洞,胡亂搞混。疼痛感頓時充斥全身。看到面容扭曲的樂兒,芷燐笑了。當手指從洞口抽出,癢癢的感覺隨即傳來。用手抓著抓著,卻摸到自己的身下無故長出很多小毒瘡,痕癢難當。按手在樂兒的小腹,抬頭看著樂兒痛苦的樣子,芷燐笑了。詭異的感覺又來了。


「這裡就是會懷上哥哥孩子的地方?」

「不、不會的!今日我是安全期,而且少燐也沒有在裡面出來。」

「喔?是啊。就是說,哥哥覺得妳裡面不夠讓他舒服啊?」

「對啊對啊!絕對沒有在妳裡面的舒服。」

「唔,所以說,這東西不要也罷了?」

「誒?啊!」


看著芷燐的手慢慢滲入自己肚皮裡,樂兒只能痛得大叫。每過一秒,感覺像過了一個世紀之久一樣。當芷燐的手重新拉出來的時候,一團紅色的東西也一同被拉出來──子宮。受驚過度的樂兒終於嚇昏了。


翌日,定驚後的她去醫院檢查,子宮無故消失了。此時耳邊傳來一把聲音:沒用的東西,就是要丟掉。下次沒用的,不知道是甚麼東西呢?乳房、腦袋,還是性命呢?嘿嘿嘿。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2967390
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:孽緣

留言共 4 篇留言

墨森
呃阿...我還是得說,這妹妹讓人好蛋疼...

09-21 00:40

紫瓏
噗噗...
繼續看下去吧~
我覺得她好慘就是了...09-21 00:43
吳旻( °∀°)
唉~執念所致

09-21 06:49

紫瓏
是啊……所以要放手了。(遠目09-21 10:37
退休的唯唯
變成鬼了啊--!
而且這種橋段令人感到毛骨悚然......
從跨間探出的頭、天真又殘忍的話語,即使之前才因為哥哥的重話才失神釀成悲劇,
但是心中的執著又驅使她回來了。

雖然文中的妹妹很恐怖,既不講理又扯人子宮的,但看得出來她真的很喜歡哥哥呢,
就連哥哥後來的行動也有些瘋狂的意味在,我想意外事件對他來說也是很大的打擊,
兩人感情其實很好,只不過是一時爭執罷了,無奈遺憾成終身......

既然妹妹回來了,希望這次她跟哥哥之間能夠明白彼此的心情,
恩......等待最後的篇章。

09-21 08:23

紫瓏
意外其實哥哥一點也不在意,
「啊!美好的一天。沒了這個吊尾黏身的,真好。」
他依然覺得沒了妹妹是好事……

最後的篇章幅度比較小,很快能看完了……=_=09-21 10:42
退休的唯唯
嗯啊,原來作者的設定是那樣嗎?
我本來想說看他不在意到異常的表現,其實只是為了掩蓋內心的悲痛......

怎麼會有覺得妹妹死掉就是好事的哥哥啊--!
好歹小時候都一起生活,還睡一張床的不是嗎QAQ

09-21 12:35

紫瓏
誰知道呢?畢竟世界上甚麼人也有,
會殺父母親人的,新聞也見不少,
何況一個討厭妹妹的,會覺得沒了更好也不出奇。09-21 15:57
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★jamin0427 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:孽緣:始... 後一篇:火,終有一天會被水淋滅!...

追蹤私訊

作品資料夾

gogo9898熟女控們
新增AI少女捏角哦 歡迎來看看看更多我要大聲說昨天13:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】