創作內容

2 GP

9/21 LG 生快!

作者:悠希●優西│2015-09-20 19:14:25│巴幣:4│人氣:306

9/21 Liam Gallagher 生日快樂
(有缸你有種現在再說一次!!!)

第一次給our kid 慶生(都給他二哥慶生了,怎麼能忘了他)
在我男神越來越多的現在,Liam 一直都排名在第一名
(384的生日我真的給忘了,莉亞是剛好遇到休假才可以寫這篇文)

(via)
(有缸替我說了開場白)

之前也說過,會迷上oasis的契機就是因為莉亞講話很賤(兩兄弟都是一個樣)
後來接著迷上他的外表(顏狗!),他的聲音,他的態度,他跟他哥很基...
其實他也不是絕頂帥(眉毛+下垂不對焦眼),但看到他在舞台上的樣子誰會不愛上他?
(via)
喔好吧,好像是個嗑藥過頭的瘋子

年輕時的莉亞超可愛(活在90s好棒啊)
現在雖然老了,身材也回不去,聲音又變質,但從粉絲們捕捉到他的街拍照來看,還是看的出來是以前那一個可愛的小公主。(今年的照,身材嚴重走鐘,迷妹們黑一片
(該死有缸是越老越帥,年輕時醜成什麼鬼樣)

莉亞有著一副好皮相,一把好嗓子(而且充滿特色),他崇拜約翰藍儂,他說自己其實是充滿感情的人,他還喜歡海綿寶寶(這點實在太萌啦啊啊啊)
有人覺得莉亞好像脾氣很差,動不動要打人,會怕他(迷妹:其實我們是羞澀!)
但看看他這個笑顏,根本小天使!!(跟他接觸過的粉絲都說他人很好,媒體都在抹黑他)
(via)
Liam 平時表現出來的樣子像個笨蛋,不過從某些小細節來看我覺得他其實很有智慧(記得在網路上哪看到,說Liam 的智商其實很高

老實說跟他哥有缸一比,莉亞簡直沒什麼才華。
創作不在行,也不會彈樂器(其實他會彈一點吉他,但他覺得自己不適合)
把Liam 放在社會上其他角落,他就是一個到處惹事生非,又一是無成的屁孩,
但當他是oasis 的主唱這個位置上,他立馬變成一個傳奇人物(還被某雜票選為最偉大主唱)
這證明人只要放對位置,沒有所謂的廢人。(嗚嗚our kid 你好勵志!

And if you can’t be self-confident, then what can you be? — Liam Gallagher

莉亞實在激勵了我,我覺得其實他應該是有一點自卑的,特別是當他面對他哥的時候。
(有缸說莉亞自卑嚴重,他反嗆自卑的人應該是缸,他自己是世界上最自信的人)
不管怎樣,Liam 這種表裡如一,活在當下、放蕩不羈,任何人都傷不了他(除了他二哥的精神,相當令我仰慕,我喜歡這個永遠不會變,永遠保持一顆童心的Liam Gallagher!


挑了老半天,太掙扎了,最後選了這首歌來代表莉亞。(出自DM,我最喜歡的oasis專)
莉亞早期乾淨又好聽的嗓音,聽了都要戀愛了Married with Children


中期,聽得出來聲音沙啞了,我最喜歡這時期左右的嗓音(拖尾音超讚)
被這個MV的莉亞美死
總體來看,我最喜歡的莉亞的聲音出現在這首歌→Gas Panic!


出自最後一張oasis 專輯DOYS,這首是Liam 的創作,他說這首歌花了他好多年,他自己知道自己創作水平沒有Noel 那麼好
I'm Outta Time是一首聽起來很舒服的歌,帶著淡淡的哀傷。



「逼弟愛」結束後的Liam ,過著如退休老人般的生活,我真心希望他能再次復出,
oasis有沒有再回來無所謂,只求你別再跟你哥針鋒相對,看得我們這些迷妹玻璃心碎一地
我不認為莉亞會Out Of Time,他會Live Forever 啊!!

(via)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2966950
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:oasis|Liam gallagher

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★milkcoke 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【迷妹視點】突然想念起冬... 後一篇:【迷妹】britpop ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看小說及文章 或單純交流認識!看更多我要大聲說16小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】