創作內容

3 GP

【日常】高職的生活

作者:翔君│2015-09-18 23:20:18│巴幣:6│人氣:169

說好的史黛菈介紹呢?

這大概是各位看到這篇文的第一個想法吧,不過沒辦法,最近真的很忙,實在沒什麼時間發文。

每天八點半多回到家,洗好澡舒暢一下後就是架起畫板,拿出作業紙和鉛筆(幾B的還要選半天)準備開始畫學校的作業。

所謂的作業則是「立方體、圓柱體、球體」的素描。

不要以為只是幾個圖很簡單,明暗的色調、物體的尺寸、筆觸的變化…………真的很講究,算了,早在來讀設計科的時候就做好這樣的覺悟了。

所以我就認真的給他畫下去。

然後畫著畫著………就快要兩小時了………

本來都在想畫好了就來發篇廢文,但真的畫完後就完全沒動力發文了。

只好來翻翻落第的小說,收集些史黛菈的資料,為介紹文做準備。

話說回來,我到估狗圖片打「落第騎士」四個大字,出來的幾乎都是史黛菈啊,作者絕對是存心想把所有讀者都洗腦成史黛菈信徒。

這幾天沒發文,小屋就沒啥人氣,在想各位該不會忘了我………經營小屋又兼顧課業真的很吃力啊……

好啦,週末我會想辦法生出史黛菈的介紹文,這可是第一個美少女介紹文,我一定會好好寫的。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2965287
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

姬柊喵
高中是我

09-19 06:38

翔君
我是高職09-19 09:19
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★johnny90129 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:我絕對不會再讓妹妹看見自... 後一篇:看我把你們全都燒成焦炭!...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jigokushoujo大家
残念です!組長被PLAY RMG SHOW 取消出席來賓了.S of a B,Go to the Fucking hell, CN.P.G.Hs Can you Shut the Fucking up看更多我要大聲說昨天17:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】