創作內容

12 GP

劇場版動畫《亞人》11 月 27 日於日本上映 正式宣傳影片及主視覺圖公開

作者:Blue Moon│亞人│2015-09-15 08:03:31│贊助:24│人氣:282
  由櫻井畫門創作的漫畫《亞人》改編的劇場版動畫將分為三部推出,其中的第一部「衝動」官方於今日公開了正式宣傳影片及新主視覺圖,並確定劇場版將在 11 月 27 日於日本「TOHO 東寶新宿戲院」2 週限定期間內上映。


  高中生永井圭在被卡車撞死之後卻奇怪地複活了。由此,他被判明為國內第 3 例不死的新人類·亞人。由警察以及亞人管理委員會進行的捕獲作戰開始。同時,處於管理下的第 2 例亞人在某人的幫助之下逃走。他們立刻展開了恐怖活動,開始對人類的複仇。去注視永井圭的動向吧。不斷重複地…





  此外,劇場版與將在 2016 年 1 月開始播映的電視動畫系列主題曲,交由由搖滾樂團「凡人譜(flumpool)」所創作的新曲「夜は眠れるかい?」。官方表示,flumpool 作為《亞人》這部作品的愛好者,以粉絲的心態呈現出這個《亞人》的世界觀,希望以歌聲的力量,向瀬下總監督所率領的日本第一製作陣容傳達這份棉薄之力。

  官方將從 9 月 19 日起販售劇場版的預售券,特典為原作者櫻井畫門直筆的限定文件資料夾,關於預售券所販售的電影院,如有興趣可至官方網站查詢。


  劇場版動畫《亞人》第一部「衝動」11 月 27 日於日本上映,電視動畫系列將在明年 1 月開始在 Netflix 平台以及日本頻道上播映。

<STAFF>
原作:桜井画門(講談社『good! アフタヌーン』連載)
総監督:瀬下寛之
監督:安藤裕章
系列構成:瀬古浩司 
製作設計:田中直哉
角色設計:森山佑樹
造形監督:片塰満則
美術監督:滝口比呂志
色彩設計:野地弘納 
演出:鹿住朗生/りょーちも/井手恵介 
CG 總監:岩田健志/溝口結城/菅井進
音響監督:岩浪美和
音楽:菅野祐悟
動畫制作:Polygon Pictures
配給:東宝映像事業部
製作:亜人管理委員会

<CAST>
永井圭:宮野真守
海斗:細谷佳正
佐藤:大塚芳忠
戸崎:櫻井孝宏
下村泉:小松未可子
田中功次:平川大輔
永井慧理子:洲崎綾
小倉郁也:木下浩之
 
動畫《亞人》官方網站
©桜井画門・講談社/亜人管理委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2962372
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:亞人

留言共 2 篇留言

被封印の後宮大魔王
亞人是什麼?

09-15 10:03

黑翼
感覺像是志乃的寄生蟲

09-15 19:43

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★aaz957666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:對局開始!《龍王之職!》... 後一篇:動畫《對魔導學園 35 ...

追蹤私訊

作品資料夾

strive0603巴哈的小伙伴們
心情載浮載沉幻化成文字,雖說沒有頂尖但仍努力不懈的向前邁進(✪ω✪)看更多我要大聲說昨天15:13


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】