創作內容

1 GP

[攻略](S5)踏血而來的無極劍聖-上、中、打野萬用易大師

作者:沙漠的旅者│2015-09-12 17:00:41│贊助:2│人氣:508
一,前言:
大家好,我是鋁罐,這次我要介紹的英雄是易大師。我平常是不買造型的,
但是易大師是我唯一買造型的英雄,原因無他,好玩又暴力(這次出了菁英計畫我更是砸錢在他身上,因為太帥啦)。希望這次的攻略你們會喜歡,此篇較長,請耐心觀看。


二,優缺點:
優點:
1.Q可以閃避幾乎所有技能
2.W的減傷能有效的保命並且回血
3.R能免疫減速,追擊很有效
4.高爆發,收頭強
缺點:
1.沒CC或緩速技
2.被CC就玩完了
3.Q技能有去無回
4.W容易被打斷
總體來說是個很強的英雄,只要注意Q的施放時間,還有殺殘血的英雄(減少Q的CD),以及注意對方有CC技的英雄,仔細觀察就可以把易大師玩的得心應手了。


三,符文&天賦:
符文:
     第一種(攻速流): 紅色固定攻速9個,黃色固定物防9個,藍色成長魔防9個,紫色固定物攻3個(或紫色固定物穿3個)
     第二種(物攻流): 紅色固定物攻9個,黃色固定物防9個,藍色成長魔防9個,紫色固定物攻3個(或紫色固定物穿3個)
天賦:
21/9/0
攻擊天賦:
怒火:加攻速,就這樣
劊子手:對生命低的人造成更多的傷害
危險遊戲:確保在殺完人之後的血量不會是見底的,有可能因此保住一命
狂暴:暴及時增加攻速
浩劫:想殺人?點出來就對了

防禦天賦:
不屈&格擋:降低敵方傷害
復甦:增加回血能力(打野時可換成硬皮)
退役勇士傷疤:增加基礎血量
劍聖:點出退役勇士傷疤之後血量加成更多


四,技能:
主Q副E,有大點大
Q:先聲奪人
易大師變得無法被指定為目標,並且快速穿越至多 4 個敵人,造成 25/60/95/130/165(+1.0 物理攻擊)點物理傷害,對士兵和野怪再額外造成 75/100/125/150/175 點傷害。

此技能會優先選擇最近的目標,結束時會回到最初目標附近。此技能可以暴擊,造成額外 60% 物理攻擊的傷害。每次普攻都會減少此技能 1 秒冷卻時間。
Q可以閃避技能、閃避防禦塔攻擊和追上敵人,在敵人使出移位技的瞬間Q向對方可以跟到天涯海角

W:冥想
易大師發動冥想,持續 4 秒。期間內降低 50/55/60/65/70% 所受的傷害,並且每秒回復 30/50/70/90/110(+0.3 魔法攻擊)點生命。
易大師每失去 1% 生命,就會增加 1% 此技能的回血效果。減傷效果對防禦塔只有一半。
1級就可以減傷50%和回血,不錯的能力,但小心被斷。W還可以取消普攻的動畫喔(後面會講)

E:無極劍道
被動:易大師增加 10% 物理攻擊。
主動:易大師的普攻附加 10/15/20/25/30(+0.1/0.125/0.15/0.175/0.2 物理攻擊)點真實傷害,持續 5 秒。
此技能冷卻時,被動效果不會生效。
主動加許多真實傷害,OP,但是Q沒有受到此加成,所以Q玩再開E比較好

R:高原血統
被動:當易大師擊殺一名敵方英雄時,會減少他的基本技能 70% 冷卻時間。
主動:易大師增加 30/55/80% 攻速和 25/35/45% 跑速,並且免疫緩速,持續 10 秒。期間內若易大師擊殺敵方英雄或獲得助攻,此技能會延長 4 秒持續時間。
加跑速和攻速以及免疫緩速,追擊的最佳技能

被動:雙重打擊
易大師連續普攻時,每第 4 下普攻將會攻擊兩次。第二次攻擊只會造成 50% 傷害,但視為一次普攻且可以觸發命中效果與暴擊。
若易大師在 4 秒內沒有造成或受到傷害,普攻計算次數會歸零。
攻速快對於易大師很重要的原因(注意:易大師的被動讓他打的4下時能夠普攻兩下,你看到了,是兩下,也就是說你在打出被動時你就疊出一層被動了喔,有注意的人可能早就發現了,我在這裡跟不太認識易大師的人說一下喔)


五,召喚師技能:
閃現&傳送:閃現追擊、逃跑兩相宜,傳送讓你有個強的支援及收頭能力。
重擊&傳送:帶重擊是為了出打野刀,傳送讓你有個強的支援及收頭能力。


六,出裝:
出門裝:打野刀+水OR多蘭盾+水OR長劍+水
殞落:加攻速及追人能力,非常好用,一定要出
妖夢:加攻速和跑速,與殞落一起開效果驚人
耳語:對手物防高時就出吧,打坦克的最佳道具
水星彎刀:CC多時出,又有加物攻
冰槌:黏人+物攻又有防禦
追跡者短刀:減速敵方英雄,追擊很好用
軍隊長劍:減少對方給你的傷害並擁有敵方視野,互A時好用
好戰:提供大量的血及生命回復
振奮:對面AP多時出
蘭頓之兆:高物防及緩速
道具組合:1.(攻速流)殞落+妖夢+打野刀+攻速鞋+耳語+防禦裝  (看對面陣容)
2.(暴擊流)殞落+無盡+妖夢+攻速鞋+打野刀+防禦裝(看對面陣容)
3.(混傷攻速流)殞落+攻速鞋+智慧末刃+泰坦九頭蛇+納什之牙+打野刀(附魔噬魂)  會有出奇不意的效果喔(有AD、AP及真實傷害喔)
4.(坦克流)殞落+蘭頓+冰槌+振奮+水星鞋+軍隊長劍


七,小技巧:
1.(用Q躲技能)易大師的Q可以閃避很多技能,但要算好時機,可以跟朋友練練看,對方選逆命,她選金牌而你試著用Q躲掉,太早會中斷逆命的普攻而金牌就不會丟出去,等你落地還是會被暈眩。太晚的話你落地之後會成暈眩狀態。等逆命的手正在空中揮時再Q。

2.(W斷普攻動畫)W可以斷普攻動畫,所以要在最短時間內打出最高傷害要用這招。普攻完之後馬上按W在馬上普攻,就是AWA快速的按。

3.(Q追人)很多英雄都有移位技,GANK時等對方交掉移位技時用Q跟上去比較保險,不過這需要長期累積的經驗,多玩就會了喔。

4.(打野技巧)打BUFF時A一下馬上Q,可以躲避BUFF的一次攻擊。有E時等被動疊3下時再開,可以將你的傷害最大化。打野時也可以用上面講的用W斷普攻動畫,但沒什麼用==。

5.(二級單殺)此方法只對中路有用,而且要帶點燃。方法就是開局時等4鳥出生,先普攻最裡面的那一隻小鳥,再Q最外面的小鳥,並且普攻一下,再把剩餘的小鳥打死(注意:是打小鳥喔,不要打大鳥)且回到線上,這時應該是不會掉的(3隻近戰兵和1隻遠程兵你就可以升到2級了),疊3曾被動後Q向敵方英雄並且開E普攻他兩下,打完就走,這時他的血應該不多,回去再疊到3層被動時普攻+點燃,輕鬆帶走。


八,團戰:
易大師團戰就是要等收割,你先衝進去的話很可能被秒,盡量從側面切入,找血最殘的那隻殺,刷新你的Q和延長你大招的時間。
(坦克流)你要先衝進去吸收傷害,對方交掉CC技時開W來減傷,順利的話你都沒死隊友就可以打對方滅了。

九,對線:
(上路)
剛普朗克:他重作之後變的比較強了(個人感覺),對現實小心他的炸藥桶,能打掉就打掉,打不掉就離遠一點,也要注意草叢有無炸藥桶。他上6時請通知隊友,不要被他的被動打到,很痛的,而你的大招可以免疫他炸藥桶及大招的緩速,基本上領先幾顆頭就很好打了,不行的話...老方式...叫   J   G。

達瑞斯:新版達瑞斯變了很OP,前期有被動物攻就可以撐很高,而易大師是脆皮,很容易被他秒,不過你可以用Q躲他的Q或E,叫JG來幫比較穩當,否則他肥起來就不用玩了。

蓋倫:蓋倫前期沒甚麼作戰能力,就是有點硬跟回血能力不錯,對方小兵少時可以主動上去跟他打一波,他上6時小心他的被動,如果標記的人是你就要小心一點了。

吶兒:他的手雖然沒有很長,但你是近戰,他還是很煩,在他是小吶兒時上去跟他打,最好的時機是從大吶兒變小吶兒時,因為通常他會把吶兒跳跳/巨磅輾壓在大吶兒時用掉,所以他一變回來是沒辦法跳的(否則你Q過去他跳走就可以一直風箏你),他的怒氣要滿時記得離他越遠越好,免得把你打到吃土。

茂凱:他,一個字,坦,也有很多緩速技和定身技,前期可以兇一點,注意有沒有對方的JG,對上他一定要出耳語,否則打起來會很無力。

慎:你的Q一定要用來躲嘲諷,他有良好的吸收傷害的方式,也能回血,1等確定他點E以外的技能再跟他打(不要一直傻傻地給他Q),補兵時小心一點,2級以後要打時小心一點,被嘲諷注通常就玩蛋了,多叫JG幫。

雷文:雷文爆發高又有CC,易大師很難跟她打,除非那隻雷文…痾…不太強,一定要用Q躲技能的技巧來躲Q3或R2,不然多叫JG來幫,多用傳送幫別路(注意傳送不要被她斷),否則她起來的話是可以1挑多的。

(中路)
逆命:打逆命是不太難的,他開始選牌時就可以準備Q了,他想金牌你你就用Q躲掉並打他一套,他是吃不消的。逆命上6時記得通知隊友喔(不知道你命在飛的前一刻再Q他會不會跟著他飛?有興趣的可以試試看)。

飛斯:飛斯的撐竿跳對一大隻是沒太多作用的,但傷害蠻高的,當他跳起來時可以試著Q小兵躲掉傷害,也許他一落地之後還Q的到他喔。他上6時爆發充足,打不過就叫JG。

科加斯:我一直不知道要把他放在上路還是中路,不過最近的比賽都是在中路出現,所以我把它放在中路。額嗯,離題了。科加斯的賴線能力非常強,幾波兵他的血跟魔就又滿了,等他放掉Q之後你就可以Q上去開E跟他打,他的沉默對易大師來說沒有很致命,只要不讓他吃兵,他就沒得玩了。

劫:劫的WQ遠距離消耗很煩,但反應快是可以用Q躲掉,這時跟他打有優勢,但他又會再跟影子換位,很煩的,但只要不被Q到就都還好說,上6時他的暴發很高,當他的印記要暴時技的開W,有可能因此撿回一命。多叫JG來幫就對了啦。

阿齊爾:這隻可憐的黃金雞一直被NERF,都已經不成人形了,他的Q變得只有一個傷害啦,對於不玩阿齊爾的人來說真是一大福音啊,啊,又離題了。阿齊爾線上消耗很強,但只要你跟他近身打就沒問題,你的Q穿得過他大招的牆,只要不要被他騷擾到死就好了,可以多叫JG來幫。

EZ:現在AP EZ帶重擊這個組合蠻常見的,只要不被Q到就萬事OK,前期把他打趴就好了,但對方還是個遠程,把他的E騙掉比較好殺。

法洛士:躲掉他的Q和R就萬事OK,前期他很耗魔,等他Q玩就可以上去跟他打,他上6時你的Q是要用來躲R的,不要被他點死就好,不行就叫JG啊。


十,總結&哈拉:
易大師不難,單殺強,收頭強,BD強,這讓他成為十分厲害的英雄,所以想完好他不難,只要有心就可以。謝謝你耐心地觀看,希望對你有所幫助,如果有什麼地方覺得不太對或需要修正的請在下面留言,都可以討論喔。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2959958
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★max8520463 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【攻略】(S5)有被路燈...

追蹤私訊

作品資料夾

andy860428大家
各位好~本人四格漫畫【無奇不有生活】來到新進度【異世界】囉~如果有興趣可以來看一下喔~(`・ω・´)看更多我要大聲說昨天12:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】