創作內容

6 GP

我最愛的萌萌伊登

作者:艾妮維亞│2015-09-11 19:51:41│贊助:12│人氣:608
在小屋也留個底吧。(小屋第一篇!)

神魔裡面我最愛的就是我神魔的老婆大人萌萌伊登啦,不管是甚麼關卡我第一次都一定用萌萌伊登妹子隊去過。
我沒學過畫畫,但是為了萌萌伊登我還是自己努力畫了一張,花了一個星期以上才完成吧,勸大家點開圖前最好還是要有點心理準備。

好了廢話說完上圖:


話說這張圖其實原本是配合一個活動,看圖猜一字,大家有興趣可以猜看看是啥字XD。

答案請反白:




另外對於最近軒轅昇華中的夏柔昇華我很生氣,他昇華以後不但每回合多補1600滴血,還變成可以連補五回合,而且只要CD10,只有兩隻滿技就可以連開。我的萌萌伊登昇華都沒有增加這麼多補血量,總補血量也夏柔少(原本就較少但是五回合總是比三回合好),滿技還CD12,要三隻才能連開,跟本就被夏柔主動技比下去了啊。夏柔憑甚麼主動技昇華這麼好啊?強烈要求再加強萌萌伊登!

好啦總之,看到夏柔昇華我很生氣,所以我又把圖改了一下:



結果我以前為了靈魂之日把夏柔練到5x等,現在昇華一出造成我討厭夏柔,我就完全不想用他了。我原本沒有路承軒,還好昨天剛好抽到,這樣我就可以練昇華路承軒去打靈魂之日,不用去昇華夏柔了哼哼。


最後,新手繪圖傷眼還是請多包涵,也請各位高手不吝賜教。

\伊登萌萌/\伊登萌萌/\伊登萌萌/\伊登萌萌/\伊登萌萌/\伊登萌萌/\伊登萌萌/\夏柔走開/\伊登萌萌/
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2959191
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

我只是過客
放心我的背包裡的夏柔都變成靈魂了

09-11 20:24

艾妮維亞
哈哈居然,但是沒有陸承軒的話夏柔還是要留一張比較好。
09-13 20:09
Q桑
加油喔(我說妳誰

09-12 00:22

艾妮維亞
感謝你的支持。09-13 20:09
GARY蛙
居然現在才發現小屋裡也有一份萌萌伊登=.=,蝦肉被劈成兩半那邊看一次笑一次XD

11-03 23:24

艾妮維亞
\伊登萌萌/\伊登萌萌/\伊登萌萌/ 想說第一次畫萌萌伊登就在小屋留個紀念。11-04 08:22
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★ilovesola 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

jahn26545278店車的生日祭
店車生日祭開跑,有意願參加的請務必到小屋內參觀><看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】