創作內容

25 GP

【黏土人】RO女大主教,那歐派prprლ(◉◞౪◟◉ )ლ

作者:遼闊@索性養老中│2015-09-04 22:35:03│巴幣:50│人氣:466
這隻大主教市面上並不是很多呢





當年大學在玩RO時就有注意到這隻大主教的黏土人,但當時代理版不盛行的情況下一隻少說都要1500~2000多左右,這些錢在當時可以讓我買祝防武(一顆100元)衝裝備武器阿!!!。還能夠買一件算不錯的斗篷或者實用的頭飾鞋子,當時就沒買了...真是怨念物阿。

RO算算我回鍋了好幾次,但每次玩的伺服器都不同,印象國中、高中、大學都各回鍋了一次,大學這次算蠻久的應該玩了有一年多吧...也賺了不少外快拉www。光代披實裝時就打了不少件來賣(一開始幾乎只有陷阱遊俠可以單吃影龍),剛好我就是遊俠當時靠這賺了不少。

嘛~先不提這個RO真的是一個不錯玩的遊戲,不過最近看新斷線的動作感覺這個在台灣撐了有數十年的老牌線上遊戲也快差不多...了的樣子。不過天堂還繼續撐著RO應該也還是可以稱拉...應該。我是在滿等150等時沒玩的,印象現在最高等好像調到175發金光的樣子。當年我衝150可是每天龜在龍洞拉一堆龍用陷阱炸,偶爾看龍王不爽還可以去單吃掉他的遊俠。
幾年前我在天使波利伺服器,角色ID一樣是叫遼闊,不知道有沒有當時的戰友還在呢。

不過嘛~今天重點還是擺在大主教的黏土人上吧,這隻日版的塗裝還不賴幾乎沒看到多少液色,倒是有幾處沒修好邊。不過這種問題黏土人幾乎都是有的所以不用太苛刻...最重要的是不太注重NICE BODY的黏土人,這隻大主教有著很棒的深溝阿(被毆飛)。

簡單的紳士拍了幾張,改天有空在拿出來細細品嘗。
盒裝


內容物
我想有一大重點在那隻波利身上www


紳士的角度,聖職人員當然是白胖此阿


側乳1


側乳2


可以在近一點


立直!!!(又不是在打麻將)


戴上波利帽(特大誤)


綁了麻花辮然後上了一個頭飾


從這角度看過去也很讚阿

之後在將其它隻黏土人的頭換過來吧,這樣子就能有各式各樣的大主教出現呢
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2953001
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RO|大主教|黏土人|遼闊

留言共 4 篇留言

鐵拳無敵烏梅子
RO有這種商品我倒是挺意外的

09-05 19:17

遼闊@索性養老中
這隻超讚的09-11 17:34
天蝕
@@你的大學已經變成當年了呢(嘆~

09-05 20:25

太陰神教教主-蕭顥
[e16]

09-05 21:10

阿申
超可愛

09-06 14:55

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

25喜歡★cltctrl 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《Charlotte》#... 後一篇:動畫紅白歌合戰Vol.5...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ms0489223每天換一首的人
Blonde Redhead - For the Damaged看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】