創作內容

0 GP

拍娃

作者:ڰ☸金蘋果♥〞│2015-08-30 17:43:19│巴幣:0│人氣:165
記得高中時候,有個『小布娃娃』很出名,SHE的專輯裡面也有以三人為造型製作的小布娃娃。

我從小就喜歡毛茸茸的玩偶,對芭比沒興趣,對小布也沒有愛。某天看了報紙才知道,不少收藏家喜歡帶著娃娃出門拍照。

前幾天跟朋友出門,我們排隊想在雙子星造景邊拍照。一旁有個女生,一臉手無足錯的看著我,貌似想拍照又擔心插我對伍。由於還要調整相機,就跟她點點頭,意示她可以先拍。

沒想到那個女生,從造景走到朋友身邊,拿了一隻娃娃,放在造景上跟雙子星合影。那時候我心想,很聰明的做法!雙子星造景用色夢幻,娃娃放著頗容入。

一旁的朋友卻大叫(她聲音本來就很大):「那是什麼?好嚇人!好恐怖喔!」

整個讓我覺得很尷尬,心想;那幾個女生會不會轉頭,瞪我們……

朋友又接著說:「幹嘛帶這種東西出門?」

我覺得沒插隊就好,管人家帶什麼出門?就告訴她:「聽到的人會不高興。」

之後朋友得意洋洋的走到我身邊說:「剛剛那邊有個媽媽跟小孩說,在布走娃娃要過來追你喔!」

當下整個無力,不喜歡的人,就是不喜歡。就算沒要求她接納,她還是排斥。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2947757
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

光の御子零式 鈴音

說真的,這種人真的很讓人討厭~…………

08-31 17:33

ڰ☸金蘋果♥〞
你是說拍娃的還是..?08-31 17:41
光の御子零式 鈴音

當然是那些惡意傷人的~

08-31 17:47

ڰ☸金蘋果♥〞
我覺得那樣大聲講
讓我很丟臉= =08-31 17:59
薇兒
那是那個娃主脾氣好
是我的話
我會笑著回頭:她不喜歡人家說她壞話!!晚上會去找妳喔

09-03 13:00

ڰ☸金蘋果♥〞
這好笑!
我老母也是對人偶 娃娃之類很反感
連我的布偶都被扔光[e27]
難得你家人能接納09-03 18:28
薇兒
我娘只叫我不要再增加人形
只不過在她不知道的時候還是默默多人
她也很少進我房間啦

09-03 18:43

ڰ☸金蘋果♥〞
其實我本身不喜歡人型
但是出門拍照沒礙到我就好
而我媽→ 二話不說直接丟掉[e28]

像你家人不排斥就很好了
09-04 18:24
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★slm10825 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:美樂蒂X雙子星聯名展 —... 後一篇:夾心餅...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zaken000大家
我又給臉書禁30天了,繼續在這邊幹譙廢死和反疫苗看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】