創作內容

21 GP

動畫《Dimension W ~ 維度戰記 ~》宣佈將於明年 1 月開播並公開參演聲優名單

作者:Blue Moon│岩原裕二 作品集(原板名:學園創世 貓天)│2015-08-29 14:51:15│巴幣:42│人氣:3435
  以《古城荊棘王》、《黑之契約者》等作而知名的漫畫家 岩原裕二 自 2011 年連載至今的另一部科幻冒險作品《Dimension W ~ 維度戰記 ~》,即將推出的改編動畫於近日宣布,動畫將在明年 1 月開始播出,同時也發表了參演本作的聲優小野大輔、上田麗奈等。


  本作背景設定為公元 2072 年,在可以從第四次元「W」獲取無限能量的「線圈」影響之下,人類到達了繁榮的巔峰。但使用通過非正規手段獲取的「不法線圈」來進行的犯罪也在暗中橫行,而回收它們則將得到一筆懸賞金。

  善於回收的「回收者」間淵·響麻在某件委託當中與神秘的少女·米拉相遇。曾經在線圈事故中失去了一切的響麻,以及尋求自己出生秘密的米拉,兩人一同開始追尋「線圈」的真相…。


  本作聲優方面,回收者間淵·響麻將由獻聲過《進擊的巨人》艾爾文 史密斯、《JoJo 的奇妙冒險》空條承太郎等角色的小野大輔來負責配音,而女主角米拉則是曾為《花舞少女》關谷鳴、《其實我是》朱美橘等角色演出過的上田麗奈來詮釋演出,另外也有石田彰鈴木繪理齊藤貴美子等共 3 名聲優確定參演本作的配音。

間淵·響麻(CV:小野大輔)

  回收犯罪者擁有不法線圈,獲得懸賞金的回收者。能力精明,但是位過著不靠線圈生活的怪人。

百合崎米拉(CV:上田麗奈)

  響麻在進行回收線圈委託時遇見的謎之少女。與本該失蹤了的線圈開發者‧百合崎士堂博士一同生活著。

阿爾曼貝‧特修曼(CV:石田彰)/瑪莉(CV:齊藤貴美子伊麗莎·格林哈爾·史密斯(CV:鈴木繪理)



  《Dimension W ~ 維度戰記 ~》動畫預計在 2016 年 1 月開始播映。

<STAFF>
原作:岩原裕二(掲載「ヤングガンガン」スクウェア・エニックス刊)
監督:亀井幹太
系列構成:菅正太郎
角色設計:松竹徳幸
總作畫監督・道具設計:りぱ
動作監修:江畑諒真
機械設計:常木志伸
美術設計:谷内優穂・川村巧
美術監督:竹田悠介
3DCG 監製:井野元英二
3DCG 總監:越田祐史
色彩設計:加藤里恵
撮影監督:出水田和人(T2 studio)
編集:定松剛(SATELIGHT)
2D 工程:荒木宏文
音響監督:明田川仁
音樂:椎名豪、藤澤慶昌
音樂製作:斎藤滋
音樂
製作:Lantis
動畫
製作:Studio 3Hz×ORANGE

<CAST>
間淵·響麻:小野大輔
百合崎米拉:上田麗奈
阿爾曼貝‧特修曼:石田彰
伊麗莎白·格林哈爾·史密斯:鈴木繪理
瑪莉:齊藤貴美子

動畫《Dimension W ~ 維度戰記 ~》官方網站
©YUJIIWAHARA/SQUAREENIX ©岩原裕二/スクウェアエニックス・DW製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2946481
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:岩原裕二 作品集(原板名:學園創世 貓天)

留言共 10 篇留言

BB
[e1]

08-29 15:00

草頭忍法帖
又是菅正太郎

08-29 15:06

夜神ひびき(小艾)
喔喔!!期待啊!!![e12]

08-29 15:32

楔。おにいさ!!
看到金髮女了[e16]

08-29 16:44

Yuri
期待

08-29 17:09

S
漫畫追很久了!

08-31 12:23

我就Errrr男
齁跨 臍帶

08-31 16:22

一劍封邪兵燹
很期待請的動畫請問都是新人嗎?

08-31 17:59

ドMの黑炎龍神
金髮紅眼!!!追追看吧= =+

08-31 20:51

dan
漫畫停很久了!!!(指台灣)

08-31 21:53

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

21喜歡★aaz957666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:京都動畫改編《無彩限的幻... 後一篇:動畫《巴哈姆特之怒 -M...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

pjfl20180818自己
怎覺得被騷擾了看更多我要大聲說昨天15:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】