創作內容

10 GP

【SilverCarnival】花千骨---若能重來一次,我再也不要愛上你

作者:天澄❀│2015-08-28 01:30:07│巴幣:20│人氣:507

【花千骨】玄幻劇

花千骨,出生時命格詭異、堅強善良的孤女,被長留上仙白子畫下凡化身墨冰仙所救,對他暗生情愫;白子畫,身負重任一心想保護天下蒼生的長留掌門,明知花千骨是自己生死劫,非但不忍殺生反救花千骨一命。
為尋恩人,花千骨前往長留仙山。在白子畫暗暗幫助下,花千骨幾經波折經過重重考驗拜為其座下唯一的弟子。
師徒二人亦師亦友,皆以匡扶正義保護上古十大神器為己任。二人遊歷人間,救助孤寡,鋤強扶弱。朝夕相對,讓花千骨白子畫產生了深深的愛慕執念。
而深愛白子畫的墮仙夏紫薰為異朽閣主設計,為破白子畫的劫數,投毒加害花千骨白子畫為救花千骨身中劇毒。
花千骨不惜偷盜神器為師父解毒,不料陰差陽錯之下放出妖神,並於無意中得到洪荒之力。自此,六界動亂不堪,百姓民不聊生。白子畫既要匡顧天下,又要保護花千骨,費盡心力,身受重傷。
糖寶等人意外之死讓花千骨徹底絕望,突破白子畫的封印,成為妖神。白子畫為引導花千骨回歸正道,孤身來到妖神殿陪在她身邊。最後得知白子畫為她付出的真相和情意的花千骨,決定以死讓天下恢復安寧,白子畫亦決定以死相隨。
花千骨卻下了神咒,今生今世,永生永世,不老不死,不傷不滅。



合作模式報酬 演技▲40、魅力▲40、才藝▲30 人氣▲200 薪資 40萬

合作對象 洛白涎















白子畫,我以神的名義詛咒你:今生今世,永生永世,不老不死,不傷不滅。



『我不負長留,不負六界,不負天地,可是終歸還是負了她負了我自己。』










第一次和小泉合作非常開心σ`∀´)σ

雖然過程中血腥暴力了一點

下次有機會再一起合作吧( ′∀`)σ≡σ☆))Д′)










最後希望大家能毆打我,除了小泉~(夠了




←歡迎互戳喔喔喔~~






公會連結

  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2945006
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

夜行貓
那要愛上誰?!

08-28 01:33

天澄❀
你嗎?( ̄∀ ̄)08-28 10:01
小泉
嚇啊!!見面之拳!!#゚Å゚)⊂彡☆))゚Д゚)・∵
ヽ(*´∀`)ノ我和天澄合作也很開心喔!!
畫得好美喔喔喔(*ˊ艸ˋ*)
(((゚Д゚;)))等等竟然說除了我!!被排擠了 ・゚・(つд`゚)・゚・

08-28 05:35

天澄❀
就是要排擠你(」=ω=)―○08-28 11:07
玨穎雷悠
血腥暴力到底ww
這張好美~~

08-28 07:20

天澄❀
薛薛泥噢噢噢٩( 'ω' )و08-28 09:59
Rinoa (閉關中)
好久沒看到天澄的感覺(還敢說
這一次的上色方式感覺又不一樣了?

08-28 08:00

天澄❀
我這次是用非常不擅長的厚塗法上色~(蹭08-28 10:00
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★emily850827 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SilverCarni... 後一篇:【生存證明】一些企劃和原...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a198955大家
問一下大家,新版小屋的我要大聲說在哪裡啊??我現在都去創作大廳找看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】