創作內容

2 GP

【SilverCarnival】日常★莉莉亞與我

作者:MaJi★湘子│2015-08-25 21:59:55│贊助:4│人氣:72


→※分隔線萌萌噠!

「唔..」

一日午後,千夕收到了父親從國外寄回來的包裹。正愁沒有實驗對象的時候,眼角瞥到了一團白色毛茸茸的『東西』。

『東西』還不知自己大難臨頭,愉悅的拍著毛線球。

千夕整了整臉色,嚴肅的喊了聲:「莉莉亞!」

「喵嗚~」莉莉亞漫不經心的回了聲,繼續玩牠的毛線球。

莉莉亞布魯恩斯威廉二世,我即將要嘗試一個危險的實驗,這時候我需要一個忠誠不畏懼危險的夥伴,你是嘛?

聽到這一句,莉莉亞終於有了比較大的反應。牠抬起頭看了眼身旁的千夕,拍了下尾巴。「喵喵~」

「很好!」

千夕揚起唇,抽出藏在裙擺中的美工刀,俐落的往下劃一刀。

當然是在包裹上。

莉莉亞隨即跳起,不甘示弱的在刀痕上亮出指甲,隨即一劃,包裹立即打了開來,露出裡頭的內容物。

「唔..是化妝品啊...」千夕嘆息一聲,隨即似乎想到了什麼,對著莉莉亞露出此生最純潔的一個笑容。「莉莉亞阿~」

「...... 喵?」

「嗯哼哼哼哼哼

※←結束萌萌噠

這幾天一直很想畫這個XDD順便寫一下事情的前因
好久沒有寫了感覺有點生疏www

不過我以後會繼續努力的 OVER!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2942501
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★whitesuki 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【練習&塗鴉】本... 後一篇:【league of l...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】