創作內容

24 GP

情報-皮卡丘!就決定是你了!超可愛的「睡袋皮卡丘」豋場!

作者:正在長肝-影喵│2015-08-24 18:26:58│巴幣:48│人氣:4850
9月19日,超級可愛的皮卡丘「睡袋皮卡丘 收藏」豋場了!將以抽獎的獎品形式豋場,抽一次價格是620日圓(含稅)。




這個布偶的設計是讓皮卡丘睡在神奇寶貝造型的睡袋裡面,是一個可愛到讓人忍不住想去抱住牠的一個商品呢。
 A獎~C獎是睡在不同樣式睡袋裡的皮卡丘布偶,樣式有噴火龍和阿伯蛇以及伊布。帽子的部份可以脫下來喔,這樣子也可以欣賞一下皮卡丘原本的可愛模樣呢
 D獎是浴巾,E獎是襪子、H獎是毛巾系列(全6種)等等。算是比較實用的獎品呢
F獎是有附贈口香糖的吊飾系列、G獎是吊飾系列
最後的特別獎竟然是!穿著噴火龍睡袋睡的非常熟的皮卡丘!!皮卡丘睡著的樣子整個超可愛的啊!!

另外如果參加半券收獎的話就有機會得到可以替換睡袋樣式的皮卡丘喔!這樣一來就可以隨自己的喜好把喜歡的睡袋樣式做替換了呢!
有沒有一種「總覺得最近好累啊……」的感覺呢?那就趕快讓皮卡丘來治療你那疲憊不堪的心靈吧!!

筆者心得:喔喔!!這個皮卡丘好可愛啊!是說這個睡袋系列的神奇寶貝好像都是初代的角色呢,說不定如果反應不錯還能夠在多出很多個版本呢!話說皮卡丘真的是小智身邊從一開始到現在一直跟在身邊的神奇寶貝呢,就算小智的神奇寶貝整組都換了,但是皮卡丘依然會在他身邊呢!



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2941223
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|皮卡丘|神奇|寶貝|睡袋|布偶|可愛|豋場

留言共 9 篇留言

絕殺三罰球
[e15]好想要好想要好想要

08-24 20:31

玥空
好萌好可愛(///▽///)想要想要+1+1

08-25 16:14

NIGHT革命
好可愛啊

08-25 17:49

.50 BMG
這個玩偶,該不會是只有頭吧OAQ

08-25 23:42

光之劍魂
求熟人給個通路,
這我想抽~~[e32]

08-26 02:10

qoo
之前就留意了[e16]
有兩種大小的,小的只有頭(F獎),大的可以把皮卡丘拿出來的(A.B.C.Last獎)

08-26 03:16

99熊ʕ•͡ᴥ•ʔ
噴火龍皮卡丘 太ㄊㄇ 的可愛啦 XD

08-26 14:57

愛是最強自在法
超萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![e38][e38][e38]

08-27 19:57

源劍舟
不要騙我!那是被噴火龍吃掉的皮卡丘對吧!

08-31 00:27

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

24喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-外表看似連帽外套,... 後一篇:情報-星際大戰的帝國軍士...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a4516【巴哈姆特事紀】
骯,《巴哈姆特事紀:外傳.命之章》第18集〈惡犬捕獲大作戰!〉更新完畢。狂犬襲來,女子舞動長槍!看更多我要大聲說昨天16:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】