創作內容

1 GP

Hetalia - 奇怪三十題Day 1.間接性接吻 (香灣) (法貞)

作者:烽火│2015-08-23 23:31:42│巴幣:2│人氣:446
【香X灣】

 站在手搖冷飲店前,港君呆看著拿在手上的兩杯冷飲。
「怎麼了,香不先去坐下嗎?」灣娘收起錢包,順勢接過其中一杯,直接坐上店方提供的露天座位。
扁扁嘴角,雖然這對慣於英式禮儀的港君來說還是有些不習慣,「剛才的飲料錢是多少?至少我的份沒有讓灣付的道理。」跟著她坐在一旁。

她只是漾起大大的笑,揮揮手,「不用啦,很便宜,不過幾十塊罷了。」
「如果香這麼在意的話,那⋯下一次就你請我吧!」
就當作是折衷的方法,他這才勉強同意,拆開吸管插進封膜,隨之送上舌尖的卻是意料外的酸甜果香!?
還沒即時反應過來,「啊啊!拿錯了拿錯了⋯⋯這是香你的鮮奶茶才對。」
灣隨即側轉過身,一臉的抱歉,「對不起,我拿面紙擦擦吧,可是已經喝過一口了,呃⋯你會介意嗎?」
「不,沒關係,可是⋯⋯」話沒說完,他頓了下後,笑著交出手上飲料。
「灣喜歡喝這種鮮果汁?」
「對啊,很久以前我家流行一陣子,味道香濃,跟現在主流的茶飲不大一樣,偶爾會懷念一下。」咬著吸管,滿足的回答。
「口味比我知道的偏酸一點,是另加了什麼嗎?」
「唔⋯金桔或柳橙吧,聽說也有檸檬的,或者敢吃酸的話百⋯香⋯⋯」原本一臉眉飛色舞介紹的嬌俏小臉突然靜下來楞對著港君,然後低頭看一眼拿到手便已經插好的吸管,又再抬頭看向對方笑開的唇角。
「的確蠻好喝的,是蛋蜜汁對吧。」
「啊⋯啊啊!!!」
「別!別打⋯⋯灣姐剛不是也喝我的嘛!」
「那不一樣啦,我有擦欸!」






【法X貞】

  『我願意為你而戰。』
明明該是屬於少女獨有的柔軟嗓音……在說著這話時,法蘭西斯卻感覺遠比過去聽過的任何誓言都還要堅定。

面對後人形塑的石像,唇角揚起罕見的酸澀,「本來……葛格我是不喜歡來這裡的,因為對我來說這一些,都只是別人想像的模樣。」
「這一些,都不是妳。」
雙手繞到腦後,取下頸項上被熨暖的十字架,「葛格我啊,遇到跟妳很像的女孩喔,就在大街上。」傾身為石像戴上時,就連法蘭西斯自己都忍不住為這孩子氣的舉動發笑。
沒有馬上站直身子,他維持著親近的姿勢低頭貼近額際。
「...…答應我,這一次不管妳在哪裡,都要為自己的幸福活到很久很久。」
傾下身,雙唇輕觸那一片的冰涼。

「就算成了老太婆,我也會像這一次,認出妳的模樣。」





──  ──  ──  ──  ──  ──  ──  ──  ──  

繪師:矢恵(yae) Pixiv:3257958 
繪師:冬淵(フユフチ) Pixiv:4639343

儘管在天主教是沒有轉生,不過...我相信葛格希望她是。
第一題還算正常,當作暖身,就獻給心目中的初戀配對。
香君的設定,在本家更新了形象後有些不知道該怎麼寫。
CP無固定。

20180218
請妹妹整理筆電後,後面篇章存擋一直放在妹妹隨身碟 ...... 就當作放輕鬆慢慢寫好了(淚目)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2940500
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:ヘタリア|APH|Hetalia|法蘭西斯·波諾弗瓦|法貞|香灣|灣娘|香君

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★beacon950120 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Hetalia - 立中... 後一篇:Hetalia - 娜塔...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

nick60412大家
新手電繪!想找交流的夥伴!也歡迎來小屋看看喔!看更多我要大聲說昨天07:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】