創作內容

34 GP

【RPG】瑪法莉茲

作者:貓兒│2015-08-23 03:40:28│贊助:68│人氣:618



●名:瑪法莉茲    (因為學習禁術的關係,瑪法莉茲認為自己不想牽連跟自己同姓氏的家人們,於是只用名字。
綽號:莉茲、小莉茲、荔枝(取名者的惡趣味#)

實際年齡:81

外表年齡:18

身高:156

體重:43

興趣:沒有。

喜愛的東西:沒有。

憎恨的東西:天使、信仰。

願望:滅掉那個…白色的偽善者


「天使和信仰…都是這個世界上最可笑的東西…」

目睹了那場罪惡……瑪法莉茲不知道是幸運還是不幸運。成為了那個村子中唯一的倖存者,當時才不到十歲的她,只能眼睜睜的看著父母與玩伴的生命被那位天使奪走──而自己卻縮在角落什麼都做不到。

將近10年的時間猶豫,瑪法莉茲仍然決定向女巫學習禁術,只為討伐那位殺人魔──她是這麼稱呼那位玩伴天使的。直至今日,為了哀悼那些可憐的人們,她只穿黑色的喪服。

而她的時間,在與女巫簽訂契約之時被凍結;作為黑女巫一族永世不得超生,便是她學習黑魔法所付出的代價。

就在最近,她總算打聽到那天使的消息。瑪法莉茲踏上討伐天使的路程,也來到了阿嘉斯特……


技能:
l.黑色之空
  範圍型魔法,無實質傷害力,消耗自身魔力釋放廣域闇元素干擾目標視覺,術者本身與指定對象不受影響。消耗魔力與範圍城正比。
2.幽靜
  結界魔法,消耗自身魔力,以純黑魔力球體包覆、困住單一指定目標,無法長時間困住比自己強的存在。
3.惡夢
  精神魔法,以精神能量指定單一對象,讓對方想起不好的回憶而難以行動、至少也能中斷其動作。無法干擾有精神抗性或等級高於自己的存在。
4.潘朵拉的盒子
  精神魔法,放大對方的恐懼感。(無法在劇本中使用)
5.墜落星辰
  攻擊魔法,消耗自身魔力製造能量利刃,大小、長度都可自由調節,在「光」屬性或光源充足的地方能提昇製造效率。(幅度由引導判定)
6.黑洞
  消耗自身魔力製造闇元素屏障,柔軟的凹洞型外觀一定機率吸收、減緩對方攻勢的衝擊。
7.黑魔導彈
  初階攻擊魔法,對指定對象射出黑暗能量,造成攻擊。

必殺技:(個人劇情專屬,無法在劇本使用)
1.逆天:放出足以吞噬光明的黑暗,對天使與神靈造成強大傷害。


持有物品:
1.天使的髮絲做成的項鍊。
小的時候那位玩伴天使送的護身符,聽說可以避掉噩夢,不過對於瑪法莉茲來說,看見這條項鍊就可以想起她對那位的憎恨……以及反向找到那位天使。
2.黑魔禁書(咳咳……外表就跟LOL的一樣)
瑪法莉茲施法的武器,不論放在任何地方都可以馬上被招喚到瑪法莉茲手上;其他人無法翻閱真正咒術內容,打開只會看到最新連載的漫畫(?)。
3.破舊的掃帚
大概是故事書的影響,明明用念力飛就可以了,但是瑪法莉茲還是喜歡坐在掃帚上,一樣可以馬上被招喚到瑪法莉茲手上。

人際關係:♥♥♥♥♥
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2939503
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 12 篇留言

可拉斯尼格拉斯
魔法荔枝的黑魔禁書是神器啊!好想要一本!這樣就不用辛苦地去追新番了!

08-23 03:51

貓兒
魔法荔枝wwwwwwwwwwwwwww
其實我也想要一本www08-23 03:53
黑い影
綠綠的火?

08-23 06:31

貓兒
嗯(?)因為這荔枝還沒成熟#08-23 12:55
重狙
玩黑魔法,可以和我家的某隻一起玩喔w

08-23 08:36

貓兒
可以在入城串來認識認識(?08-23 12:55
沒事別亂立FLag
喜歡黑魔法啊啊~~~

08-23 08:43

貓兒
荔枝切開總是黑#08-23 12:56
狐姬儿*
最新連載的漫畫wwwww((笑噴

08-23 09:54

貓兒
其實荔枝意外很宅(?08-23 12:56
£伊吹
老闆荔枝一份帶走!

08-23 12:02

貓兒
(給#08-23 12:57
日常吸QN 冰玥
可以跟她借來看漫畫嘛!!!!

08-23 12:40

貓兒
可以www(?
是說想讓夜月認識ㄅㄧㄙ08-23 12:57
伊祁青歲
仇人來啦!!!

08-23 12:54

貓兒
嗯嗯!不過荔枝眼中只有天使,除非跟天使有良好關係,不然不會被視為眼中盯der08-23 13:04
日常吸QN 冰玥
阿阿   诶?! 好喔!

08-23 13:27

深藍色天空〃
這種中二的感覺還有設定,唔摁…呼嗄…唉咻…(路人:呻吟夠了沒辣)
我喜歡[e17]

感覺267打王比較有效啊…而且大招就算倍率很高,
基礎傷害值不夠的話還怕不夠秒王,大招要扣一下收殘血啊啊[e9]

08-23 16:48

小小蔡(Dean)
哎呀,是女巫,你好你好(骷髏頭表示開心

08-23 17:38

夜行貓
小荔枝好可愛(抱)

08-24 01:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

34喜歡★pink0930cat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】(夜月主線... 後一篇:【RPG】[活動] 與過...

追蹤私訊

作品資料夾

cdjhs20173各位巴友
今日小屋更新繪圖了~~歡迎各位巴友進來看看> w<)/看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】