創作內容

9 GP

【RPG公會】賽爾莉鍊金工坊委託物(8/4篇)

作者:工讀生│2015-08-20 22:22:34│贊助:18│人氣:165

總算把痕委託的東西畫出來了…

我討厭畫龍皮,龍皮好難畫QWQ(誒)

這次試著用SAI重製,因為手繪感覺不夠質感…

不過重製後,嗯,我還要再努力…(遠目)

先看一下對照版吧!




手繪版



SAI版






好,前言結束,回到正題(誒)




外觀說明


以雷火龍的龍皮製成,雷晶石是鑲嵌在純銀的銀片上,而手背的銀片之下,則是畫有能夠讓使用者發動晶石能量的法陣,以及調整龍皮質地的術式,避免使用者磨損所以畫在銀片之下,再將銀皮與龍皮縫合,隱於其中。

除了銀片上的部份,手套上整體看不出縫線的痕跡,像是一體成型。

契約價:11,000金幣

已領取

取件相關串


外觀說明


上端與底座均是以純銀製成,中間則是製成保冷型的中空核心,中間間隔的玻璃壁則是將冰結晶以術式分解,再以術式凝結成半固態的液體,而後置入些許紅寶石粒與鑽石粒裝點。

手貼上玻璃面便會跟著流動時,而流動時會好似花瓣飛舞一般。

底座部份則是簡單的刻有象徵勝利與權貴意味的月桂葉冠。


契約價:1,000金幣

已領取

取件相關串



外觀說明



蘊含高能量的結晶,經加工過製成掌心大小,上面的符文分別代表其元素的意味,而在結晶的四個角則是寫有細小的符文,發動時能使其獲得隱蔽性,不易被人察覺,只有使用者能見、知其位,也只有使用者能解除。


契約價:576水晶幣(總數48顆,火:24顆、雷:24顆)

(待領取)





鼠繪真不好畫,也許該考慮買個手繪板了…

至於其他的委託…(遠目)


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2936877
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

紺碧の詩
辛苦了>W<(蹭
不過手繪版怎麼多了個爪子WWW

08-21 00:12

工讀生
因為原本預設是想畫出爪子,可方便導電,可是後來又考慮了抓握問題,所以拿掉了owo"
等有空來約串取件吧>w</08-21 00:38
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★fsu5464 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:被點名的問卷(50問)... 後一篇:【RPG公會】滄雪篇-《...

追蹤私訊

作品資料夾

J49778224
這次算寫的比較入戲的一集,可以的話還請進來看看!( ̄ω ̄)看更多我要大聲說昨天20:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】