創作內容

1 GP

自家的非武裝載具目錄

作者:大道寺羽風│2015-08-20 04:30:36│贊助:2│人氣:130




持有人:清月(望月共有)
名稱:混沌能量實體化構成生物─黑鎧魔導馬 亞爾法雷
最大速度:每小時120公里(無限制狀態)

清月以混沌能量創造出的生物之一,具備著人類6歲程度智能的『魔導馬』,曾借給(佚名)一陣子,之後被清月收回自用。



持有人:Masked Knight_Index
名稱:Masked Knight專用試製超高速二輪載具-白銀獨角獸
最大速度:限制狀態下每小時159公里,解除限制後超過每小時250公里以上

Index為自己的『備用』軀體設計、打造的專屬載具,第一輛以半永久能量核心『永恆之心』為能量來源的超重型摩托車,且搭載高效率的電能轉換裝置、超高扭力的電子馬達。理論上在無視地形的狀態下,此為Index所製造出『最快』且無空氣汙染的超高速載具。但過度的加速極有可能造成載具全部機能損毀,因此以其為藍本所進行的再改造『白銀獨角獸二型』加上了第二道限制,將解除第一道限制的速度限制在每小時300公里以下。
白銀獨角獸與其再改造型皆可掛接側車,且可與Masked Knight專用的複合武裝『潘朵拉之匣』合體為武裝化的超重型摩托車。



持有人:羽風
名稱:(待補)
最大速度:(待補)

(簡介待補)



持有人:菱木摩托車工坊『老闆』
名稱:零式‧二一型
最大速度:解除限制前每小時132公里,解除限制後可達每小時192.5公里。

排氣量約500cc的古典大型重機。
原為一輛即將報廢且型號不明的摩托車,雙人座,後經『老闆』修復、改裝後變為單人座,後座部分變換為容量較大儲物箱。車頭顏色改為黑色,車身顏色改為白色偏微灰,油箱部分加上鮮紅色的大圓形、少量紅色線條,車身尾端加上『AI-121』這樣像是某種編號的紅色字,並以鮮豔黃色線框起。光從配色看上去,還真像是某國過去知名的戰鬥機……
因為被改裝成單人座摩托車的關係,要再多載一人恐怕得加掛上邊車了吧。



持有人:菱木摩托車工坊『老闆』
名稱:零式‧五二型
最大速度:(待補)

(簡介待補)


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2935973
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★kyle2020 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】菱木 摩托... 後一篇:【艦colle】一個腦洞...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1閃之軌跡 1 改 實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說44分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】