創作內容

8 GP

【第二審判日】3A. 要打野O除了活人,周圍的死人也要注意

作者:鱷魚飼料│2015-08-19 22:36:40│贊助:16│人氣:135

跟雲家的希萊醬合作喔,傳送門

  沒想到那些碎片只是幌子嗎?想起這幾天的狀況,巫師魔女們開始反抗,原本就像有病的同袍們更像失心瘋般開始攻擊、追補他們。
 
  我無力改變,放走的、或幫忙脫罪的遠不及被誣陷、被逮捕的十分之一,我不解,我們已經奪走放逐者們夠多東西了,為什麼還要這樣呢?也不明白,這樣抗爭根本沒有勝算,還會害到自己無辜的同胞不是嗎……
 
  "啪"一聲屬於未乾泥灘地的黏膩悶響告訴我正在執行任務,為了尋找那血風巫師,我跟希萊再度一同行動,這次不是幫他脫罪,而是逮捕他,讓敵對的雙方都能冷靜下來,給彼此時間跟空間化解這隔閡,所以我才專心的執行這任務。
 
  「希萊,注意點阿,雖然現在天還很亮但不知道會不會有些什麼東西。」揮動慣用的斧槍,將叢林裡的藤蔓枝芽等阻礙我們前行的障礙物一一清開,比起前方有什麼毒蛇猛獸,我更擔心後面那隻飢渴的野獸,各種意義上。

  「沒事~我知道瓦蘭會保護我的~」回頭看希萊,雖然一派輕鬆的用那隨意的語氣回答我,但看的出手擺在他常用的寬劍上,眼神則掃視著四周,總之希望她等等別把我拖進一旁的草叢。
 
  「真是的,從入伍都是這句。不過這跟當時的野外求生訓練真像阿。」從認識到現在都沒變阿,包括身材,咳……沒事,總之能保持這樣的關係是很好,如果真有和平的那一天,我可能會跟跟她在一起吧?
 
  「是啊,不過……我們可沒帶帳篷睡袋,如果拖到晚上要在這邊過夜,要做害羞的事情可能就要讓晚上出來玩的動物觀賞囉~」她笑著,然後老樣子的撲了上來,不是才說會被觀賞嗎……
 
  「才不會勒,天黑前會回家啦,還有你別抓這麼緊……」雙手抱著我拿菸的右手,溫溫的,兩顆大小差不多單手能掌握的胸部直接貼在我背上,等等,裡面沒穿嗎?隨著汗水的浸濕,小圓麵包上的葡萄乾像是直接肌膚相親般,柔軟中帶有一點堅硬,濕滑中帶有些許黏膩。
 
  不好……這樣下去會有反應……

  「我會不能抽菸拉啊啊啊……」為了不讓狀況更糟,隨意找了個理由想把她甩掉,沒想到當我一晃身體,我的腳就絆到了個東西,重重的摔在地上。

  看得出來她要順勢撲上來,使出傳說中的騎乘位,但她像是想到什麼一樣的退了一步。「果然……」她捂著鼻子,看向一旁的地面。
 
  既鬆了口氣又感到些許失望阿。
 
  「啥啊?」蠻意外希萊沒有撲上來的,居然如此就把我拉住阿,回去又要洗衣服了,但她這反應也是奇怪。

  「幹這裡怎會有死人?」順著希萊的視線一看,一具身上滿是刀傷的屍體躺在樹下,從上面的蠅蟲以及腐爛的程度來看,恐怕已經死在這裡有一段時間了。真是幸運阿,在這掉節操也能發現東西。
 
  「看來我們找到線索了,可以回去了。」看著這些刀傷,就算跟這事件沒關係,也是個嚴重的社會事件吧,雖然找不到那傢伙的老巢,但這屍體也不能不管,先帶回去交差吧。

  「嗯……兇手如此兇殘,這怨念真是深啊……」我在一旁忙得要死,雖然我不會叫她來幫忙啦,但她在一旁這樣風涼話還真讓人有點火大。

  結果這火大也沒維持多久,只聽到她拍著我的肩膀,然後用只有我們兩人聽得見的聲音說道「小瓦蘭不用擔心,就算你要開後宮我也不會對你使用柴刀的!」
 
  近到連那呼出的熱風都感覺的到……希萊你是故意的對吧。

  「放心吧我又不會亂開後宮。」小笨蛋,我又不是為了開後宮才不進一步的,不過算了,這樣認為也不錯,真的。
 
  「還有我需要壓壓驚。」從內袋掏出跟菸,希望讓它的嗆辣壓下我腦裡那些亂七八糟的思想,剛剛那些正經的想法去哪了阿,還我那些憂國憂民跟希望雙方和平共存的理想阿。
 
  對了,聽說前幾天我們營票選出來的男朋友鬼話之首是“我會戒啦,會戒菸啦!”
 
  還好她是隔壁營的,等等就用這句打發她吧。






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2935630
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:第二審判日

留言共 3 篇留言

魍魎
非常"受"的瓦蘭好可愛>W<

08-19 22:42

鱷魚飼料
哪裡受啦QWQ08-19 22:49
雲滄暮
打野O就是要以天地為床(?

08-19 23:01

鱷魚飼料
窩只是想說打野刀(再裝08-19 23:05
獨特
打野O不能害羞喔

08-19 23:26

鱷魚飼料
野格炸彈我的最愛
(由於操作者很想但角色暫時做不到所以瘋了08-19 23:30
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★as0988638410 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【萌獸學園】淬火10-2... 後一篇:【萌獸學園】113.奢侈...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

amyberyl2大家
畫了碧蘭航線的天使獨角獸歡迎來看看 https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5125809看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】