創作內容

0 GP

【箱庭の世界】聖誕玫瑰的二把手─威廉(未完成)

作者:墮│2015-08-16 23:46:15│贊助:0│人氣:110
(僅用於遊戲中 圖片來源為GOOLE搜索 絕無商業用途)
【NPC】【鬼種】【男性】【北門】【外科醫師】




「好了...快給我綁好!大腦的手術可不是鬧著玩的。」

名稱:
威廉‧瑟雷提‧莫尼斯(Wilhelm Cerletti Moniz)
小名威爾(Will)

性別:

種族:
混血-鬼種(人類+吸血鬼)

年齡:
42歲,由於吸血鬼的血統,看起來只有二十出頭
整整比哥哥小了16歲

陣營:
聖誕玫瑰(Hellebore)

個性:
與哥哥相比個性差異極為明顯,威廉顯得陰沉、木訥,因為總是散發著黑暗危險的感覺,使人不想接近。
從小看著哥哥的背影長大,認為艾德華在各方面都比自己優秀,對艾德華有著崇敬與忌妒兩種感情。

外貌:
經常被說比起母親,長得更像父親(人類方),黑色的短髮與死灰的眼神,雖然因為工作的關係,服裝整潔方面顧得很周全,卻不懂得為了社交場合而打扮。

身分:
小規模醫療型共同體─「聖誕玫瑰」成員
艾德華的親弟弟

背景:
由於在藥劑與心理學方面比不過身為哥哥的艾德華,轉而進修人體構造與生物學,在醫學院中取得了良好的成績,曾任職過助理外科醫師,但為期不長,後來轉投身於傭兵事業,協助願意出錢的共同體在恩賜遊戲中取勝。
藉由吸血鬼的血統所繼承來的狩獵天分,以及對人體與生物構造的醫學知識,威廉自行發展出了一套與外科手術有些許雷同處的作戰方式,出刀的精準度也相當高,後來艾德華成立了聖誕玫瑰後找上了威廉,才離開所屬的傭兵集團。

恩賜:
恩賜名稱:
手術房

恩賜等級:
C

恩賜效果:
以生物細胞無法反應的高速度出刀,被切裂的部位不會出血,亦不會死亡,能夠活生生地將人四肢分離卻不會造成傷害,切口處能與其他生物組織暫時接合,與原本的對接觸接合則可以回復原狀。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2932472
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★fly7813 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】異界的精神... 後一篇:填寫問卷三十ლ(・ω・ლ...

追蹤私訊

作品資料夾

kenpkpk5206大家
洛克人11以及其他洛克人系列的無傷攻略就在我的小屋發佈,歡迎來看看更多我要大聲說昨天19:08


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】