創作內容

14 GP

【RPG公會】索菲。懷特-不悉世事的貓族王女

作者:魔力F的十犬王爺│2015-08-16 21:10:59│贊助:28│人氣:845

「讓光 照亮世界吧!」


姓名:索菲。懷特

稱號:貓族王女、大小姐、色之目 

性別:女

年齡:20 歲

種族:自稱為貓族

職業:九命貓、光靈使徒

居住地:原為鬼島貓族領地,現為阿斯嘉特城-流浪者之家

性格:孩子氣、膽小,但總是擺出高姿態,對於許多事情感到好奇 

體型:172公分 51公斤  

常用語:

「你這討厭的傢伙!」

「索菲...的說」

立場:守序善良(未遇到達肯)、狂暴(遭遇達肯)

PS:對狗與陌生男性有排斥感(視當下情況反應不等)並對於生死具有非常偏激的價值觀



角色示意圖:





能力向性

  S   A   B     C     D           E           F



力量:

敏捷:

魔力:

體值:

精神:

(設定幸運值為:



屬性抗性 自身對各式屬性之抗性程度
普通 精神
普通 普通
普通 極高
極低
普通 ?



相關紀錄(角色背景)

 「謠傳貓族之王有一女,約二九年華,肩披素白、胸繫紅絲。黑絲長存、瞳目雙色,實乃可憐愛之人。

現任的色之目,是一名穿著白衣的貓族少女。她的存在說不上神秘,但也僅限於外貌長相


 在經歷了那件讓王爺著魔的事件(劇本:花海黑光)後,一名白衣少女來到了阿斯嘉特城。
 
 她自稱自己是九命貓之一的色之目,職業是俗稱光元素使的光靈使徒。但她的行為舉止讓人懷疑她所說的是否為事實。

「我來到這座城的目的很簡單!就是親手解決那犬派王爺!

少女似乎對於王爺有著滿腔的復仇心,以至於犬貓鬥爭持續發生在與鬼島相隔十萬八千里的阿斯嘉特城。

「索菲? 你是說索菲小姐啊.......這個嘛....她很棘手,也格外的頑固.......似乎都不願意聽人說話呢。 對了!發現她有些笨手笨腳的,在跟蹤我時老是曝露蹤跡....這點我不知道該哭還是該笑呢.....呵呵。」-與犬派王爺-達肯的對談

經過了一段時間,少女在流浪者之家定居,並在此飼養(非經申請)了許多的貓。

雖然少女對於王爺似乎很厭惡,對待其他人倒算和善。只是有些時候會擺出高姿態,卻一點威嚴也沒有,還因此鬧出了不少的笑話。

如果有機會遇到她,跟她談談光明面的故事或貓咪相關的事情,或許會跟她聊得開也說不定。


索菲.懷特的紀錄

2014.10/1
【阿城-北方城門】 正式出現在阿斯嘉特城,但似乎對於這並不陌生.
2014.10/23 【法理斯廣場】 於中央廣場與許多人交談,最後因為得意忘形試圖召喚出光龍,卻因為法術失敗而產生的衝擊跌入水池中.
2014.12/3 【法理斯廣場】
再次出現於廣場,遇到了達肯,一見面就展現出滿滿的敵意,並試圖攻擊.而後者馬上逃跑,最後在追趕的途中因重心不穩再度跌入了水池內.
2015.12/13 【博札特書櫥】 來到了書櫥,結識了女店員-零,並透露出自己喜好貓的寫真與照片,兩者討論甚歡.
2015.2/8 【流浪者之家】 本保持著參觀的想法到來,意外的撞見了此處的經理,得到了鑰匙後,決定定居於此,鑰匙房號為1613
2015.7/25 【流浪者之家】 受仇恨狂瀾影響.陷入了仇恨的狀態,甚至毅然決然地向自己的好友-莉雅提出絕交的要求,使得後者為此淚流滿面.
2015.8/1 【流浪者之家】 不明人士出現,將索菲的記憶竄改.
2015.8/7 【流浪者之家】 因記憶遭到竄改,忘卻了許多事情,包含與莉雅提出絕交之事,經過安撫後,與莉雅成功和好.
2015.10/24
-
2015.11/1
【卡拉巴札】 參與了此次活動,並選擇支持教會,與多年不見的學姐-莉莉絲見面,然後因為疏失與學姐走散,最後兩人又在醫院見面,但索菲似乎忘了自身為何在醫院.
在經歷過幾天的事件後,莉莉絲讓索菲離開,並說她並不適合擔任聖職者.
2015.1/30
-
2015.2/5
【吉埃伯】 前往南方,面對了別離魔神的欽盆大雨,展現出身為光靈使徒的一面,建立了小規模戰場上的風範,但也體會到自己對於生命的逝去是無能為力.
2016.5/11 【貓族領地-淨白的殿城】 帶著兩名好友-莉雅與影風來到自己的家鄉,並與他們在這裡進行野餐派對,途中貓族女王出現,並贈予以苑紫素為形象的別針,作為友好的證明,在歡笑之下結束了野餐,並安然返回.
2016.7/2 【城外森林湖畔】 在這邊釣魚的索菲,見到了骷髏、黑洞、精靈少女、山羊納特,途中用魔法擊退了大木觸手。最後在久違之下,成功釣起委託需要的白色魚。
2016.7/9 【命運輪酒館】 到這邊的索菲遇到了一名紅髮女性惡與使用冰屬性法術製成的松鼠,並飲用了熱可可,與此同時與一名女子談及到關於"犧牲"的事情。
在經過一番對答後,與骷髏、紅髮女惡魔跟女子表達出自己看法,並與某位機車行青年討論"恐懼"之事。最後離去酒館,似乎得到了某種結論。
2016.7/11 【城外森林湖畔】 於此處的索菲正在修行某項大規模法術的使用,而一名青年元素使到來後,跟索菲爭論光的相關事情。一旁出現的男孩-吳慮與狐獸人則是在一旁觀看著而已。
最後技能使用失敗收場的索菲,默默地移動返回到自己的住所。
2016.8/5 【赫德克拉廣場】 因為遺失了魔導書,而循線索到此處的索菲遇到了羅賓與某位大叔,最後在大叔的協助下找到了魔導書,並稍微改變一點對羅賓的看法,可能是因為對方也喜歡貓吧。最後彆扭的跟大叔道謝後便離開了。
2016.8/6 【鳳凰神殿】 在鳳凰神殿外觀外的索菲,看到了再次死亡後復活的桃滿與紫髮女子,出於對朋友的關心所以對桃滿說了一堆事情,但本質觀點還是認為桃滿須更在乎自己,但必須衡量,隨後也知曉女子之名為伊祁青歲。
2016.9/7 【赫德克拉廣場】 在廣場銷毀不良刊物的索菲,遇到了怪怪的銀髮人、紅色機器人、陽依與一名總是說對不起的少年,對男性好感度差的索菲一如往常的樣子,不過最後跟陽依提了許多自己身為光靈使徒的想法,感到高興。
2016.9/11 【赫德克拉廣場】 在廣場找尋自己寵物貓的索菲,遇到了之前那名總是說對不起的少年與影風,在他們的幫忙下,最後發現了貓在自己的衣服底下。由於擔心貓感冒嚴重所以影風提供了恆溫結晶幫忙,約定之後會還給影風後,索菲便急忙往醫院去了。
2016.9/27 【商業區】 與友人菲妮絲一同去購買手機,然後讓菲妮絲覺得索菲有點不穩定,最後兩人互相交換手機號碼後(? 索菲得知菲妮絲與達肯的約定,露出了擔心的表情,並讓菲妮絲知道自己對達肯的仇視。
2016.9/22
【命運輪酒館】

【薑黃貓蛋糕店】
與影風相約在此碰頭的索菲,將恆溫結晶還給了友人,並互相聊天一陣子後,讓影風知道自己對於達肯的仇視,此外,亦透露出自己母親部分的疑點。
在聊天過後,兩人一同前往蛋糕店吃點心,隨後度過愉快的交談時光後,索菲便告別離開了店內。
2016.11/14
【商業區】 在玩魔術方塊的索菲巧遇了影風與陽依,然後察覺到兩人關係後,不想當電燈泡,很快地離開這裡。
2016.11/23 【住宅區】 於住宅區看著房子發呆的索菲,查覺到附近的目光,並擺出非常不耐煩的表情。
由於對方是男性,索菲並沒有多大的好表情,再因為好奇之下向對方買了一個蛋塔食用。
但最後,由於對方一直注視著自己頭上的耳飾,觸怒了索菲,於是不歡而散。
2016.12/2 【赫德克拉廣場】 不知為何躺在廣場長椅上的索菲,感受到一股涼意。隨後陽伊的出現與在自己頭上的鴿子,讓索菲意會到自己似乎真的開始冷起來了。
由於深怕自己感冒,在周圍的人離去之後,她也趕緊回家去了。









(最原本的形象圖)


(常用的外出休閒服裝)


(感謝霜楓凍linyumin123 繪製)





「逐漸的侵蝕.....則你將會步向終焉。親愛的索菲」




BGM



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2932240
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 14 篇留言

魔力F的十犬王爺
如果眼力夠好 黑色的圖片是有人的 至於是誰 我就不多說了 

08-16 21:14

霜楓凍夢
可是瑞凡,我盯了好久還是黑色的https://truth.bahamut.com.tw/s01/201401/61e2e01a8822fdf35a5e4c8ef3fdede8.GIF

08-16 21:16

魔力F的十犬王爺
私信給你 SAI有時候真的很....(我用兩張圖層而已啊!)
08-16 21:17
Aria
光之力 好

戴帽子的女性

08-16 21:20

魔力F的十犬王爺
居然。A。 你不科學啊!08-16 21:21
魔力F的十犬王爺
難不成我得圖片存成PDF....不是啊 我明明是存JPEG(百思不解)08-16 21:25
吳叔
好像看過黑影裡面的女性跑過隨意串
(把黑圖點開來看比較明顯OWO

08-16 21:26

魔力F的十犬王爺
啊啊 一點神祕也沒有了! [e28]08-16 21:27
魔力F的十犬王爺
但~ 達肯還沒遇到她 所以還沒爆發出可怕的事情.....呵呵~08-16 21:28
Aria
帽上的花真漂亮呢 秘書小姐(炸(?)

08-16 21:28

魔力F的十犬王爺
居然連這也看到了.....可惡 我要學習阿雨! 國防布!(大誤 不過她不是秘書~ 只是很像~(某犬私心08-16 21:30
Aria
好吧 坦白說我不是用看的 我是作弊的欸嘿(?)
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201508/5726922e92385edeb389bcbb9ddb3a1c.JPG

但阿雨的不能藉此看出 因為他圖層用太多了哈哈

08-16 21:34

魔力F的十犬王爺
原來如此 我偷懶只用兩層(想說兩層應該夠了 結果居然太少了WW)08-16 21:36
Aria
多蓋幾層上去吧哈哈

08-16 21:42

魔力F的十犬王爺
其實這個貼出來就是要讓大家知道了~ 只是這麼快就被破梗 表示震驚QAQ08-16 21:46
Zarose
真的只看的到黑色...(跪)

08-16 21:53

魔力F的十犬王爺
但貌似很多神人找出圖片是什麼了的說~08-16 21:54
Zarose
在上面加一層半透明的明亮顏色的確就能看出來,我是指【直接】看出來啊W

08-16 22:08

魔力F的十犬王爺
可是直接看出來是超級難的說~ 某犬沒說不能作弊啊~08-16 22:10
紺碧の詩
望向自家的莉雅以這樣的狀況跑到索菲的劇情裡頭..
可惡下次開索菲串時一定要想辦法給他點破QAQ

08-16 23:50

魔力F的十犬王爺
很快就有機會了~
08-17 00:07
白色山羊
可惡我怎麼看他都是黑的阿WW

能夠直接看到的人實在是太猛了

08-17 00:49

魔力F的十犬王爺
貌似直接看到的人....沒有 只有各種神奇大神OWO08-17 01:00
痛飲狂歌
最後一句好可怕!!!!

11-17 14:54

魔力F的十犬王爺
不會可怕啊 終焉不一定是不好的 可能是一個新的開始也不一定11-17 15:00
黑い影
守序/狂
是狂戰士!!

01-17 19:30

魔力F的十犬王爺
又是狂戰士WWW
萌幻法師物攻極限RRR01-17 19:32
窩是一隻風語語唷~
為什麼十犬創出一隻貓!!!我的狗狗呢!!!!

01-17 20:20

魔力F的十犬王爺
因為角色主線上是貓狗大戰 所以貓跟狗都要設定[e36]01-17 20:22
魔力F的十犬王爺
當然我的心 永遠是犬派的!! 犬派萬歲!
01-17 20:22
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★abcd12345697 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會-領地內】冒... 後一篇:北方孤島敘事曲 第三章-...

追蹤私訊

作品資料夾

mimi2018_
畫了白髮獸耳 不嫌棄就來看看吧看更多我要大聲說昨天22:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】