創作內容

1 GP

【家庭教師】Destino 16.悲傷的重逢

作者:Alison│2015-08-15 23:27:31│巴幣:2│人氣:309
警告如下

  ※是自創角CP

  ※角色崩壞

  ※嚴重棄坑

  ※文筆不好

  ※這原是2011年的創作然後2015年的作者穿越過來重新改爛到不能看的瑪莉蘇文筆了【別亂虎爛你只是突然想懷舊然後回來看到不堪入目的文筆和腦洞不想留黑歷史才來改文筆的2333】

  16.悲傷的重逢



  我看著倒在地上的三個人,拍拍他們的臉看是不是真的昏死了。


  「但是那些傢伙比想像中的還要沒用呢!輕輕鬆鬆!」笹世了平說完我抬起頭,立刻站起來退到他們之後。


  「太天真了,那些只是瓦利亞中的垃圾而已,真正可怕的是……來了!」河堤上方站了個男人狠狠的瞪著我們。


  「……是你們幹的嗎?」那男人看著他倒地的手下並這麼問著。


  「擁有雷之指環的那個捲毛小子,就是我的對手嗎?」藍波傻楞的看著那男人。


  「想要礙事的話就把你們全部幹掉。」那個男人抓著他身後的武器,大家立刻警戒。


  「慢著列威!」那叫列威的人身後同時出現了四個人。


  「不可以獨享噢。」哇啊,這聲音真是不男不女的。


  「公主,沒想到你還沒死,真是好久不見……嘻嘻嘻……」貝爾菲戈爾一來就指名著我,我瞪大雙眼看著我那還未死去的哥哥心里一陣激動。


  「貝爾……」「呦!──」宏亮的聲嗓蓋過我對貝爾的呼叫,是那個銀髮的男人。


  「竟然敢騙我啊!垃圾們!」那男人狂妄自大的露出瞧不起我們的笑容。


  「持有雨之指環的是誰?」我看向山本武,他帶著不甘的神情看著銀髮的男人,並說出是他。


  「什麼,是你啊!三秒,三秒將你切成肉塊。」他將我們想成還是幾天前的那模樣,畢竟是瓦利亞,任務幾乎百分之百的完成度……


  「唉咦咦咦!怎麼會……不好了!」澤田綱吉慌張的亂叫,我手搭在他肩上要他安靜。


  那個張狂男子被人跩到身後,是第九代首領的兒子,啊啊,瓦利亞的BOSS的確是第九代首領的兒子沒錯吧?


  「來了……沒想到還能見到那傢伙。」里包恩看著充滿殺氣的Xanxus,一個眼神就讓我們嚇的不能動彈了,澤田綱吉更是跌坐在地上。


  「澤田綱吉……」Xanxus的手燃起了火焰,連他的成員也很害怕的樣子。


  「不好了!快逃!」里包恩這麼說著,可是我們怕的連動都動不了啊!


  「去死吧!」我摀著澤田綱吉的頭,護著他已經是常態了。


  「慢著!Xanxus,到此為止了!接下來由我來主持。」飛來的鎬打斷了Xanxus的攻擊。


  我看著河堤旁邊,是父親他阻止了他的殺意。


  「爸、爸爸?!」「十代首領的父親大人!」啊,獄寺挺震驚的,第一次看過他嗎?


  「家光……Xanxus不滿的瞥向父親的方向。


  「你來幹什麼!」銀髮男子抬起自己的劍指向父親。


  「Xanxus,你的部下要對這作為門外顧問的我揮劍嗎?」父親嚴肅且不容侵犯的過問著Xanxus。


  「爸、爸爸,你到底在說什麼?」「這是什麼殺氣啊,那兩人……」我們不安的看向他們。


  「事到如今,別多嘴多舌,家光,只會跳跑的膽小鬼!」銀髮男子這樣大喊著,我臉色變得猙獰。


  「別衝動,你不是他的對手。」里包恩阻止了我的行為,我可惡狠狠的看著那男人無禮的謾罵著我的救命恩人。


          「我不是在逃跑,而是在等待九代首領的回答。」父親安撫也與我一樣情緒激動的巴吉爾。


  「我對你們的做法和容忍你們這些事情的九代首領有疑問,向九代首領寄送了有異議的質問書,然後這就是回答。」父親拿出了一個紙卷。


  「從九代首領那兒寄來的赦命。」那就是爺爺的信……


  「到底在做什麼,完全不明白!為什麼爸爸會做那種事……」「門外顧問。」里包恩打斷了澤田綱吉的疑問。


  「那是家光在彭哥列的職位。」「什麼?」「既是彭格列,也不是彭格列。平時是無關人員,到了家族的緊急情況,能發動繼首領之後的權力,實質上的第二把手。」澤田綱吉一臉震驚,以為自己的老爸一點能力都沒有居然是黑手黨首領的次位。


  「然後,門外顧問在選擇繼承者的問題上擁有同首領的決定權,也就是說,門外顧問有權利把彭格列指環的一半也就是半彭格列指環交給自己選定的繼承者。」澤田綱吉以為那是完整的吧,但是如果直接交出完整的指環那不就會有濫用特權的情況嗎?所以顧問才有同等首領的能力啊!


  「指環的一半?」難不成你覺得你的指環長得很完整嗎?


  「我沒說嗎?七種類的半彭哥列指環僅僅如此只不過是個碎片,要把一對的指環合併,才會成為彭格列繼承者證明的彭格列指環。」里包恩解說著,澤田綱吉拿起來看著,並說難怪會長這麼奇怪。


  「反過來說,不集齊兩個的話,是成不了繼承者的。不過,首領和門外顧問分別選擇了不同的繼承者,這還真是少見呢。」隨後,巴吉爾將敕令給了雙方,澤田綱吉拆開來,死氣之火就竄了出來,這是第九代爺爺的死炎印,是真的敕令。


  「一直以來,我都認為適合繼承人的是家光的兒子澤田綱吉,也那樣應對準備著。但是,最近,大概是快接近死期了,我的直覺很清楚,找到了其他更適合的繼承者,就是我的兒子——Xnaxus,他才是真正適合成為第十代首領。」澤田綱吉驚恐的看著Xanxus,驚訝他居然是第九代首領的兒子。


  「但對這個變更也有不服的人,現在家光拒絕了給Xnaxus指環的繼承。雖然這麼說,我也不想家族進行無益的爭鬥,因此,讓大家都認同,決定開始彭格列家族繼承人的決鬥。」意思,就是這樣,然後父親說完後並嚴肅的宣布。


  「彭格列繼承者候補澤田綱吉,以及同樣是繼承者候補的Xanxus。」被叫到兩人紛紛同時看著父親。


  「擁有成為正統繼承者所必須的彭格列指環,兩人爭奪所有權,進行阿綱家族和瓦利安的決鬥——擁有相同指環的人將要進行一對一的單打獨鬥!」那樣貝爾也要參戰?……


  「單打獨鬥?!」澤田綱吉光是被鄧一眼就會腿軟了還有打贏的機會嗎?


  「接下來就等待指示好了。」說完這句,草叢內突然跳出兩名女性。


  「久等了。」幾乎長得一模一樣的女人同時說著。


  「本次的指環爭奪戰將由我們來做裁判。」……誰啊?


  「誰啊?」哪來殺出來的?什麼資格?什麼身分?


  「我們是直屬于九代首領特別行動機關切爾貝羅的成員。」「在指環爭奪戰中請把我們的決定當作是第九代首領的決定。」他們拿出敕令,我難以相信,又有一個可以是首領的次位?
切爾貝羅?我可沒聽過第九代爺爺跟我說過這個機關,為什麼爺爺什麼都跟我說就是沒說切爾貝羅?


  「第九代首領認為這是要讓全體家族成員認同的最妥安排。有異議嗎?Xanxus大人。」Xanxus沒說話就同默認。


  「多謝配合。」他沒有異議,父親倒是有了,無法忍受他們繼續自說自話。


  「等等,我有異議,切爾貝羅機關連身為門外顧問的我都沒聽說過。怎麼能把決定彭格列家族未來的重要裁決權交給你們來判決呢?」父親口氣相當不友善,我也覺得非常不快。


  「你的異議不被認同,我們只聽令於第九代首領的指示,你沒有能力涉及。」父親恐怕是第一次聽到身為門外顧問的他異議居然被第九代首領以外的人駁回,父親的臉色頓時變得難看。


  「本來七枚彭格列指環是由首領和門外顧問各持一套,然後在繼承儀式上,把戒指合而為一並交由首領和門外顧問都認同的七人,但是這次有特殊情況,你們兩人所認為合適的不同的七人,並且各自將兩套指環交給了不同的七個人。也就是說九代首領所認同的是Xanxus為首的七人,以及門外顧問澤田家光所認同的是澤田綱吉所率領的七人。而真正擁有指環的人應該是哪邊呢。」「賭上生命來證明吧!地點是深夜的並盛中學,詳情到時候再說明,那麼就請明晚十一點在並盛中學恭候各位,再見。」說完他們就走了。


  「等、等一下!怎麼能這樣!」一聽到澤田綱吉有異議,Xanxus就狠瞪過來。


  澤田綱吉不敢亂動了。


  然後他們正要轉身離去。


  「啊!等一下!」我不知道何來的勇氣叫住他們。


  「貝爾……我要跟貝爾菲戈爾說話!」貝爾菲戈爾對我笑,我以為我有希望談話--


  「小心,不要被本王子殺掉了,公主,你呀,長得真像那隻蟑螂啊,嘻嘻嘻。」他的匕首劃過我的臉頰。


  「貝、爾?……」他對我持刀相向,我顫抖著手摸向擦傷流血的臉頰。


  「貝爾、貝爾菲戈爾!別走!求你!求你了!貝爾!」「小雪!你不要過去!」澤田綱吉拉著我一把,我轉過頭淚流滿面的看著澤田綱吉。


  人看不見了,我卻期望他能回頭,只可惜始終,他都沒有回來,我只能難過得哭著。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2931214
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:家庭教師 HITMAN REBORN!|家教|自創CP

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★c3509675 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【家庭教師】Destin... 後一篇:把我埋了吧(笑哭)...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】