創作內容

1 GP

【家庭教師】Destino 15.被殺死的心魔

作者:Alison│2015-08-15 22:16:36│巴幣:2│人氣:144
警告如下

  ※是自創角CP

  ※角色崩壞

  ※嚴重棄坑

  ※文筆不好

  ※這原是2011年的創作然後2015年的作者穿越過來重新改爛到不能看的瑪莉蘇文筆了【別亂虎爛你只是突然想懷舊然後回來看到不堪入目的文筆和腦洞不想留黑歷史才來改文筆的2333】

  15.被殺死的心魔



  最後我有教師了,但我不確定我是不是該換別的武器,或是現在就挺好的?


  『碧洋琪小姐,你是說我現在要喝下這些?』我們在並盛後山的偏遠地帶,我問了這問題三次了,我還是不敢喝下那些噁心的東西。


  「想要變強就要進入絕境,靠著意志咬牙撐過五分鐘。」我不覺得我有那個意志,所以你在沒跟我解說前我才不要喝呢。


  看他沒有絲毫妥協,我抱著還有可能找回貝爾的強大意念喝了下去,但喝下去後又想到如果真死去也能陪吉爾了,不到十秒我就倒在地上不斷抽蓄、尖叫。


  「啊啊!啊!──」眼前全看見以前在城堡和吉爾貝爾兩兄弟的畫面,那些記憶全被強迫撬開抽出來似的,從出生開始,所有被遺忘的小事都被強迫拉出來,全身簡直千刀萬剮的疼痛。


  「好痛!好痛!噫噫啊啊啊!」我顧不及自己曾下的約定,疼痛已經超過理智。


  「啊!啊啊!啊!啊啊啊!」尖叫聲夠回盪整座山,我抓著碧洋琪的手,指甲肉陷入了肉里。


  一幕一幕在我眼前上演,那是多麼快速又短暫的時光,最後貝爾殺了吉爾的畫面卻如此緩慢,此刻,我看到的是步步向我迎來的貝爾,我卻因為他所下的瀉藥腹痛的難以走動。


  「貝爾、不要、啊啊啊!不要!不要啊!救我、救我!啊啊啊啊──」動不了!動不了!不要!我不是吉爾!我不是吉爾!


  「貝爾住手!啊啊啊啊!──啊啊啊!住手啊啊啊啊!我的手!我的手!不要!好痛!好痛!不要!救我!救我!救我!!」我不斷的咆嘯,貝爾肆虐的一刀刀割著我的雙手,直到傷痕見骨才砍下我的雙手,是凌遲,想一刀一刀逼死我!


  「不要!不要!救我!誰來救我!啊啊啊!好痛!好痛啊啊啊!我的腳啊啊!」腳也被都被砍掉了!我的腳!我的手!全沒了!好痛啊!好痛啊!啊啊!!好痛啊啊啊!動不了!動不了!!


  「求求你!不要殺我!不要殺我!我想活下去!求求你!不要、不要!不要啊啊!──腸子、腸子!我的腸子啊啊!不要!啊啊啊!誰來、救我!啊噫噫噫啊啊啊!──」我拚命嘶吼,最後眼角看到最後的救星。


  「吉爾!吉爾!──救我!救我!吉爾!吉爾!救救我!吉爾!快救救我!吉爾!──」我瞪大我的雙目看著站在旁邊的吉爾,一時,右眼看不到了。


  「噫噫啊啊啊!我的眼睛!我的眼睛!好痛!好痛!救命啊吉爾!吉爾!吉爾!吉爾!──救我!救我!啊啊啊!」我痛苦的掙動,貝爾將匕首扎入我的右眼並扭轉匕首,將匕首慢慢抽出來後看著連著大腦的神經被他拔斷了,剩下的左眼只能看到貝爾的獰笑及喜悅。


  最後連舌頭都被割掉了,雖然看不到吉爾,但他還站在那邊,我只能一直往吉爾的方向轉頭,流著淚的看著,雙目無法瞑目,為什麼不救我?──


  「咕咕、咳咳咳咳、嗚嗚……」我的頭顱被砍下來那刻,雖然雙目都看不見了,但依然往吉爾的方向看著,極度怨恨的問著,為什麼不救我呢?


  「你還活的好好的,別怕!快醒醒!你還活著!雪兒!你還活著!」我……還……活著……


  我還……活著……我還活著……我還……我還活著……


  我還活著……我還活著──


  啊……啊……死掉的是……吉爾啊……我才是……


  我還……活著?……


  「對,雪兒,你還活著,快點醒過來!別昏過去了!還不能昏過去!」我還活著……我──


  「不要過來!不要過來!不是我殺你的!不是我殺你的!不要!不要!」我看到遠處滿是鮮血的吉爾一步一步向我走來,我恐懼的甩開碧洋琪往深山裡面跑。


  「不是我!不是我!不是我!啊啊啊!」我崩潰的尖叫,四處的亂竄,最後摔下山崖。


  他追上我了!他追上我了!


  「對不起、對不起!我當下實在太害怕了!吉爾、對不起!對不起!」在黑暗之中我抱著頭,而那雙腳已經走到面前了。


  「……我……不怪你……不只是……想……說……本王子……不怪……你……」我哭腫的眼看著他,他那滿是千瘡百孔的臉已經看不出是哭是笑了,他顫抖的手摸上我的頭。


  「本王……子……終於……抓……到小公主了……換你當……鬼……抓我……我去躲……起來了……」我失聲痛哭的抱住吉爾。


  「不要走!吉爾!」我大吼著,整個人都從床上跳起來,父親就一直守在床邊。


  我嚎啕大哭的抱著父親,一直喊著對不起、對不起,父親只是反覆拍背給我安心。


  那次之後我在也沒有做過關於貝爾或吉爾的惡夢,那天晚上是我頭一次睡得如此安穩。


  訓練變得異常的迅速進步,沒了心魔克服了恐懼,連動作都變得如此快狠準。


  『碧洋琪小姐,有辦法把毒藥塗在綱絲上嗎?敵人應該看不出來吧?』事後的第二天,我們依然在並盛後山裡進行特訓,操控起匕首從沒這麼順過,要不是碧洋琪小姐讓我喝下那東西我還活在地獄裡呢。


  在下午的時候真的練累了,就在討論該如何改變傷害性極低的鋼絲。


  『碧洋琪小姐……真得很謝謝你……』討論到一半我突然這麼寫著。


  碧洋琪照顧我就同親妹妹一樣,我也挺高興有這樣的姐姐。


  他跟我說說當初給我喝的東西。


  那是個可以揭開人心最痛傷疤的的毒藥,看他人意志是否能撐過五分鐘,如果在五分鐘內昏過去或意識無法堅持那麼只有一條死路,但堅持過去後反而能將心魔斬草除根大力提升能力。


  他在拿我賭,如果我連這都撐不過,那就結束生命吧。


  在第五天時,雖然招式還不是熟練,但的確成功了,是我的主要攻擊並非在匕首上,而是那些看不見的線──「奪命千絲」。


  只要一被鋼絲劃到傷口變會被毒藥侵蝕,傷口會開始潰爛,在短短幾秒內將會擴散到全身,大腦不僅會被破壞,內臟也會潰爛身亡,這是特製的劇毒。


  不過在很多技術上還是需要改進,但時間不夠了,今天和碧洋琪一起回去時剛好碰到跑出來的父親和澤田綱吉,雖然不知道情況但我也跟著跑了。


  聽說是因為那些人已經來到日本了,而雷之守護者又不知道跑哪去了,現在正在去尋找他們呢。


  途中我們碰到了小春和京子,碧洋琪先送他們回去了,而我跟著澤田綱吉去找雷之守護者。


  我很難以想像,藍波就是雷之守護者,他還這麼小,雖然從爺爺聽說初代雷之守護者似乎也是愛哭鬼,但的確有能扛下守護者。

  爺爺也說過,初代彭哥列只要看中的人才不管是什麼身分都會拉攏加入,因此初代的家族成員有各種職業啊。

  「不要過來!」轉角聽到大聲的呼救,是風太的聲音。


  「啊……!危險!」澤田綱吉喊著,但是來不及了!──


  「唉?……」突然之間那攻擊風太的人就這麼被擊飛了,什麼都還沒看清呢。


  「彭哥列家族晴之守護者,可樂尼洛首席弟子──笹世了平,參上!」還真是帥氣的登場啊……


  隨即而來的敵人也被爆炸和竹劍擊倒了,是獄寺隼人和山本武!

  「大、大家!」澤田綱吉喜悅的看著他們前來的幫助。

  「家光那傢伙,看來總算是趕上了啊。」里包恩看來也放心了。


  「大伙!」澤田綱吉揮揮手跑了過去,像是許久不見了。


  「第十代首領!」「好久不見了啊!」「好啊!」「阿綱大哥~~好恐怖啊!」「沒事吧?一平受傷了啊!被打了?」「餓死我了~~阿綱!來抱抱!~~」夜晚變得熱鬧,還好沒事,這樣明著搶會不會太過份了?

其實我不是很喜歡尖叫的戲碼0-0可是全身劇痛不叫出來會憋死吧0-0
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2931130
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:家庭教師 HITMAN REBORN!|家教|自創CP

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★c3509675 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【家庭教師】Destin... 後一篇:【家庭教師】Destin...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a86189642看到的人
看到的人會變得幸福哦~ヾ(*´∀ ˋ*)ノ看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】