創作內容

0 GP

極短篇諷刺--執事的暴走

作者:獨峯│2015-08-13 17:55:01│巴幣:0│人氣:143
執事的暴走


        今天也是個風和日麗的好天氣。庭院裡倒塌的樹木上,有如風中殘燭的葉子在陽光的照耀下映出最後的一點綠色。從屋頂上飛落下來的紅磚瓦片在被雨水滋潤過的濕濘草皮上排成一幅令人費解的圖畫。

        執事炮‧莫律查一大早就起來了。他踩過窗戶玻璃四散的走廊,來到廚房準備大少爺的早餐。在把少爺的早餐吃掉之後,他來到這棟宅邸的庭院,一個禮拜前颱風偉大的傑作還留在這裡。

        「操你X。」炮‧莫律查看了這團混亂幾分鐘,脫口而出自己的感想。

        如果國王再不派人來清一清,他就要請少爺一狀告上身為王國重臣的老爺了。看那彎曲了快七十五度的樹幹,多麼藝術啊。藝術到他想要拿個斧頭再多砍幾下。讓它再也直不起來......不對,那本來就是彎的。

        炮‧莫律查轉念一想,反正自己整天除了叫少爺自己洗衣服跟玩少爺的電腦外什麼也不會做,乾脆把庭院整理一下好了。這樣少爺也會感謝他的吧。

        「給林北起來,你已經死了。」一把掀開少爺的棉被,炮‧莫律查順口說出昨天看到的動畫台詞。

        「怎、怎麼了?」還沒搞清楚狀況,少爺就被他拖到庭院去。

        「郎龍柏愛來清啦,溫嘎幾艾許辦畫。(人家都沒有要來清啦,我們要自己想辦法。)」炮‧莫律查大聲說道,從倉庫裡拿出掃把跟畚箕遞給少爺。

        「但是我的早餐......」

        「我吃了,現在快掃。」一見炮‧莫律查拿出電鋸,少爺也不敢再說什麼。只能可憐兮兮的開始掃地上的落葉跟瓦片。

        於是,在兩人的努力之下,庭院到中午的時候變得乾淨許多。地上再也看不到落葉跟磚瓦,倒下的樹被鋸成數塊推在牆邊。還多了一個營火架。

        「在等別人來清之前,還是有自己做得到的事情嘛。」少爺擦擦額頭上的汗,滿意地看著自己跟炮‧莫律查的成果。

        雖然不是自己應該做的事,但也頗有成就感的。

        「我們可以吃午餐了吧?」少爺轉頭一看,炮‧莫律查正用他的信用卡在上網叫比薩。

全文完


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2928669
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:胡言亂語|屁話|認真你就輸了|小說|短篇|極短篇|執事|暴走

留言共 1 篇留言

瑞雪
我到底看了什麼......

08-14 21:05

獨峯
就是這樣,沒有輟啦!08-21 16:59
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★k7866179 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:陪同學去看LOVELIV... 後一篇:日誌--不好意思我不相信...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

W834784大家
一拳「埼玉」和花媽在超市展開了奇妙的對決!結果究竟如何呢?快來小屋看ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ的短漫(≧▽≦)ノ看更多我要大聲說昨天23:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】