創作內容

1 GP

【JOJO-BWAW】涼本福瞬-替身

作者:地方廢柴│2015-08-13 10:07:46│巴幣:2│人氣:269
【替身名稱】:Sniper undead(不死狙擊手)

【替身本體】:涼本福瞬

【替身類別】:索敵探查-遠距離

【外型模樣】:

人型替身-,眼睛部份像是戴著某種高科技眼鏡附加天線耳機,右眼還可以看見紅光電子準心,臉部擁有像是特種部隊骷髏面罩,右手前肢則像是沒有彈夾及槍托板機的狙擊槍,全身如同穿某種護甲一樣。

(圖片來源:GOOGLE,如有問題即立刻刪除)




【替身能力】:《1920的變質射擊》

  可將替身所碰之物(包括替身使者本體)變成子彈射擊出去,隨自己愛好隨時變回原樣,也能隨機換成三種不同效果子彈(穿甲、爆炸、麻醉),但是將子彈附上效果讓子彈變回原樣後,效果就是消失。

【替身數值】:

《破壞性》A(極佳)

《速度》C(普通)

《射程距離》A(極佳)

《持續力》B(佳)

《機密動作性》D(差)

《成長性》C(普通)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2928296
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

睡魔-雷色
從遠距離來就好了阿

08-15 16:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★rock846255 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【JOJO-BWAW】涼...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
老僧的Steam遊戲新作《蘿莉RACING》特價中,歡迎參考 : https://store.steampowered.com/dev/alex94i60看更多我要大聲說昨天16:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】