創作內容

4 GP

茶寧情報:續作「Wake Up Girls!:青春之影」(前篇)9/25日本上映確定,預告片公開!

作者:小學七年級的茶寧│Wake Up,Girls!│2015-08-11 20:14:11│贊助:8│人氣:2444
Wake Up Girls!:青春之影(上篇)劇場版預告公開。




導演「山本寬」先生信心喊話。



  「這是在做夢嗎?東京居然在賣我們的專輯!?」由仙台當地為故事舞台,講求聖地巡禮概念,採現實場景融合與手繪風格的偶像系動畫《Wake Up Girls!》全新原創劇本,劇場版(前篇)預告片公開。

  《Wake Up Girls!》是由日本知名導演「山本寬」先生於 2014 年復出市場的第一部作品,該作品更是首部獲得仙台觀光署經費贊助的動畫,其動畫上映後攻占各大媒體版面。




真人版團體巡迴公演中。手機遊戲陸續推出!




  「不做雷聲大,雨點小的作品。」9/25 將在日本全國 22 家戲院進行續篇劇場版播映。捧紅《涼宮春日的憂鬱》與《幸運☆星的導演「山本寬」先生,經驗豐富的他表示這次原創劇本與作畫程度,會讓各位為之驚艷,同時強調「手繪舞蹈 Live 演出!」。

  成立真人版團體《Wake Up Girls!》,全國新曲「少女交響曲」巡演,彰顯再次打入主流市場的野心。手機遊戲《Wake Up Girls!:舞台上的天使》續作情報也將公開。



「我要她們通通滾回去仙台!」真實描繪偶像黑暗面,劇本引起關注?




這次劇場版更強調「排行榜」與「知名度」,跟賺不賺錢是兩碼子事,極度真實的劇情演出。


  這次的續篇將講述「Wake Up Girls!」受到第一季電視版動畫最終回中所提到的日本唱片公司比貝克思(bvex)注目後,一行人將由家鄉的仙台一路登上日本東京的演藝路程,即將美夢成真的她們卻萬萬沒有想到在演藝圈的各種危險的誘惑是令人難以抗拒的。



  「美夢不是不成真,也不是努力就夠了。在演藝圈你恐怕還需要一點運氣。」







STAFF(製作團隊)
原作 : Green Leaves
監督 : 山本寛
脚本 : 待田堂子
キャラクターデザイン・総作画監督 : 近岡直
音楽 : 神前暁 MONACA
音響制作 :DIVE II entertainment
アニメーション制作 : Ordet



記長 茶寧 綜合報導
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2926568
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Wake Up|Girls|青春之影|七人偶像|涼宮春日|幸運星|山本寬

留言共 10 篇留言

ドMの黑炎龍神
胃痛版LLˊˇˋ...(人數差不多ˊˇˋ

要不要追續作...再看看吧...冏

08-11 20:25

小學七年級的茶寧
手繪跳舞演出,動畫師們血尿的製作,不追嗎?[e12]08-11 20:36
神大師
我個人是覺得這部暗示在婊某AOB48

08-14 14:59

小勞勃倒掛金鉤
不是婊AOB48而是錶整個偶像業界

08-14 15:04

罐頭
寬叔真的是不怕死啊

08-14 20:00

leo
不過有黑暗面,比較貼近現實。免得令人將演藝界想得太美好

08-14 22:51

路人乙
這部其實還算不錯看的說

08-15 00:15

宅不透的宅男
只要寬叔不作死,WUG的動畫在劇情上絕對足夠勝過LL
(雖然有些地方我覺得黑暗過頭了
至少我看完PV對故事有期待
im@s系到構成待田堂子執筆劇本大可放心

08-15 16:20

国木田小丸
乖乖看我的偶像大師好了.........

08-15 19:45

迷樣
我記得水島給的評價是全部正面wwwww
仔細想想好像還真的..
不過劇情我覺得比LL還貼切真實 滿不錯的作品
只是連BD版都崩壞...監督真的想做好這部嗎..

08-16 02:31

ツンデレAngel
BD版作畫修正很多了!
貼近真實(比較黑暗),手繪的舞蹈
所以我很喜歡這部

08-31 23:58

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★klimfoun 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:茶寧文青:聖女莉莉絲,她...

追蹤私訊

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽冷門音樂~有將近六千首!看更多我要大聲說昨天12:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】