創作內容

1 GP

【家庭教師】Destino 14.膽小的自己

作者:Alison│2015-08-09 04:25:43│巴幣:2│人氣:196
 警告如下

  ※是自創角CP

  ※角色崩壞

  ※嚴重棄坑

  ※文筆不好

  ※這原是2011年的創作然後2015年的作者穿越過來重新改爛到不能看的瑪莉蘇文筆了【別亂虎爛你只是突然想懷舊然後回來看到不堪入目的文筆和腦洞不想留黑歷史才來改文筆的2333】

  ※內容說不定有隨便空想的地方【以前寫小說不求證真特麼折磨死我了←_←】

  14.膽小的自己



  我問著人終於走到了黑曜中學,但我在門外晃了很久,這應該是廢墟堆吧?


  可是門被熔掉了,大概是被碧洋琪的食物給熔了。


  唉呀都是什麼啊,這裡真髒啊,為什麼還有狗的屍體啊……真噁心啊……


  還是快點找到澤田綱吉吧……


  「喀噠。」什麼聲音?


  我立刻轉過去看,可是沒有任何人,我聽錯了?不可能,有人,的確有人。


  ……沒人,看不到人啊……


  聽錯了吧……唔,算了,大概是風吹動了石頭,我太敏感了,快點去找澤田綱吉吧。


  「?」啊,人,有人!

  我跑過去看,全都穿著黑曜中學的衣服,而且都昏過去了,是綱吉他們打敗了他們吧。

  「啊……」血、是血……好可怕──


  逃走吧,逃走吧……不行,不可以,澤田綱吉還在這呢,不把他帶回去母親會擔心,不可以逃走,血什麼的當作沒看到就好,不怕,別怕啊。


  唔,正當我還在四處看的時候,遠處的樹蔭下好像放置著不是黑曜的人,那是人……那是……山本武?……山本武?!


  喂,喂!不會吧?死了嗎?他、他死了嗎?


  搖不醒不會真的死了吧?!


  「喂!……喂!、喂!」「唔……」山本武皺著眉頭,卻沒醒來,沒死沒死,看來是被安置好的。


  不過現在都沒看到綱吉島在哪裡,看來他沒事,就是,那種膽小鬼怎麼可能會先出來戰鬥,一定沒事的啊,真是。

  我看了山本武一眼,看來是無法帶上他才會放在這的,那麼他們一定進入建築物了吧,我得快去找澤田綱吉了。


  我站在高樓被炸開的地方,這洞破的這麼不自然一定是獄寺隼人的炸彈。

  突然玻璃碎裂,有什麼從裡面衝出來,我還來不及看清就直往我身上砸。


  力道之大,我被當成肉墊壓在底下,痛的我沒力氣推開壓在我身上的東西。

  「啊、啊、啊啊啊啊啊!──」血、血!是血!


  「嗚啊啊、!」我不斷的蹬著腳,哆嗦的掩面哭著。

  我身上的人卻毫無反應,不久後又有人掉出來,是之前打敗獄寺隼人的人。


  「啊啊、」不要、不可以、拜託、冷靜點!


  「哈啊、呼、哈啊!」我大口大口的喘氣,手腳並用的爬出來逃進了建築物裡四處亂竄。


  我逃到了澤田綱吉所在的位子,那時候雲雀恭彌正在和敵人對打,敵人倒在地上。


  「小雪?!」我害怕的衝上去抱住澤田綱吉,至少,我現在還有我的意識。


  「嗚嗚、嗚嗚嗚……」做不到、好可怕、好可怕!

  「小雪別、別哭了……我們打贏了,可以回去了!」澤田綱吉開心的說著。


  「現在必須盡快把大家送入醫院!」「這方面你可以放心,彭哥列的優秀醫療團隊正趕往這裡來。」我點點頭,心裡安心許多,澤田綱吉至少沒事。


  「醫療團隊來了也沒用,因為這裡,不會有生還者。」敵人將槍頭指向我們。


  「嗚嗚……唔?……」這個人,這個人我看過。


  這個人,在很小的時候我看過他……


  不只是看過,還相處了好陣子,是什麼時候看過的呢?


  「混蛋!」「獄……獄寺!」隨後他將槍頭指向自己,說了句後會有期就自殺了。


  我瞪大雙眼看著他的屍體,隨後昏厥了過去。


  事後我的身體感到疼痛,不知道為什麼好像做過什麼超出體能的事情一樣,而且澤田綱吉和獄寺隼人看我的眼神都相當奇怪。


  卻也,都沒說什麼,啊,我想起來了,第一次見血時醒來後澤田綱吉也這麼看我,難道他很早就知道我可以說話了?


  啊啊,一定是那樣,看見血就開始胡言亂語了。


  我得去克服恐懼,否則,我只會是個絆腳石……




  那件事情的一個月後不久,我就聽到母親非常開心的說,父親要回來了。


  啊啊,那個將我帶來家庭的男人要回來了啊,也真是,兩年前丟下母親跑回去義大利替第九代爺爺做事後終於想起該回來了嗎?


  我想澤田綱吉還深信父親已經離世了,所以昨晚聽到父親要回來時可大吃一驚,父親常欺騙澤田綱吉說什麼去世界各地指揮交通、挖掘石油,這種蠢話只有母子兩人相信吧。


  今早澤田綱吉也和獄寺隼人他們談起這件事情。


  「小時候我是不太懂啦,不過現在想想真的很奇怪,怎麼可能兩年來竟然一次沒有回家!那樣的父親……如今又突然跑回來……」澤田綱吉口氣帶有責備、哀怨、不滿。


  『父親是有苦衷的,他可是比你想像的還更偉大,不要埋怨他了,不然將來會後悔的,還有,不要稱自己的父親那傢伙。』我這樣寫著。


  「小雪知道爸爸在做什麼?」『是啊,他是我的救命恩人。』一個被自己爸爸救活的人就在自己眼前,多少你也該感受到你父親的能力不是這麼簡單吧。


  『有時你所看到的,不一定是真相。』我將這張紙塞進他手裡,讓他銘記著。


  「嗯……不如我們去玩吧!」山本武慫恿著,讓澤田綱吉將今天的課業輔導給翹了。


  結果就造成了一群人逛上了商店街的畫面,可把朋友們都找來了呢,身為女孩子當然是和京子他們行動了,女孩子的身分還真是方便呵呵呵。


  一群人的團體行動就會變成非常多的麻煩,尤其藍波這種髒小鬼,照顧藍波這種事情之前就說好是澤田綱吉的責任了,你就好好照顧他吧,我可要和京子一起去買東西了,嘻嘻。


  可是走到最後,卻變成我和三浦春在逛,京子說要去照顧一平人就不見了,鬱悶啊。


  「小雪你看看這個!阿綱先生會喜歡嗎?」我敷衍的點點頭,我怎麼知道他會喜歡什麼了,不過只要是女孩子送的他都會收吧?管他喜歡什麼……


  然後,爆炸了,還不是普通的大,外面一片驚聲尖叫,我趕緊跑出去找澤田綱吉。


  當我趕到的時候,澤田綱吉倒在地上,京子扶著他。


  「喂喂喂!怎麼會突然出現這麼多人!誰敢阻攔我就宰了他!」狂妄不羈的銀髮男子這樣大吼著,怎麼自從里包恩來到這個家後越來越誇張了,噢不,澤田家光他自己本身就有點麻煩了。


  「女孩跟小孩快點去避難!」里包恩一說完我就立刻抓著京子和三浦春逃到安全的地方,當然他們倆不忘帶上藍波和一平、風太。


  『你們待在安全的地方,我去看看。』「等一下!太危險了,小雪你別去……」我猶豫了,最後留下來陪京子他們,我只是個拖後腿的傢伙,去了只會添麻煩吧。

  我和碧洋琪送了京子和三浦春回家,並傳簡訊問澤田綱吉回家了沒。

  不過並沒有任何回應,看來是沒到家了,算了,帶著藍波和一平、風太我也不能去哪,先回家吧。

  一回家就看到庭院全曬著父親工作服,踏進家門就被父親擁抱了。


  「雪兒!──長這麼大了!」父親身上還有酒味,我皺眉的推開他,他也不在意。


  「嗯。」我輕輕一聲,他可聽到了。


  「哈哈哈!來來來,我們好好敘敘舊!你們也來吧!」父親對於家裡多了其他孩子並沒有感到意外,看來母親有好好說過。


  我就這樣看著父親拐騙藍波、一平和風太喝酒,說那是水,玩笑,父親喝水還有酒氣?


  「雪兒啊,這兩年過的好嗎?──嗝!」我不覺得他現在能看的到我寫什麼,我隨意的點頭。


  「哈哈哈那就好──來來,快把水喝下去──」父親將酒塞給我,我又將酒塞給風太,讓他喝了下去。

  我嘆氣的走回房間休息。


  我覺得是發生了什麼事情,父親才會回來的,今天又有襲擊,雖然不知道是不是針對澤田綱吉,可是拖不了黑手黨的關係,我看到那個男孩有死氣之火啊……

  隔天一大早就被撬開房門對我喊要不要去抓早餐,我縮在床頭沒回應。


  「寶貝女兒啊!你怎麼,做噩夢了嗎?爸爸這裡有讓你快樂的魔法水喔~」父親走進來然後坐在床邊,我臉色蒼白的看著父親,在床頭摸出紙筆手抖著寫下『沒事。』,但父親還不斷糾纏追問。


  『就是做噩夢了,我沒事。』我已經習慣了,睡得如此不安穩的日子了。


  他亂揉一把我的頭髮後就跑到樓上問了一模一樣的問題。


  被惡夢嚇醒的時間不一定,但只要被嚇醒就不會睡了,離上學還有三個小時我只能看書打發時間了,一個小時後因為挨餓兒走出房間找點吃的。


  「雪兒,早啊!這麼早起果然和奈奈一樣賢慧!」我點點頭示意,畢竟三小時過後才要上學啊,挺久的。


  我倒了一杯牛奶給自己喝,走到父親旁邊坐下。


  『父親,為何歸來了?爺爺那邊沒事嗎?昨天在商店街的時候我們遭到攻擊了,是不是出事情了?』雖然不確定那場攻擊是不是針對我們的,但還是要問一下。


  「雪兒,你還記得彭哥列戒指嗎?」我愣了一下,方才還傻笑著父親一下子就變得正經八百的。


  『記得,爺爺說過那是彭哥列的傳家寶,怎麼了嗎?爺爺想退休傳給澤田綱吉位子了?』那是傳給下一代的澤田綱吉,共七枚,難不成我也有一枚?呵呵,我想真多。


  『怎麼?難道父親真的是回來給戒指的?第九代爺爺真想退休了?』看這麼嚴肅的表情,還真的是來給戒指的?不對啊,時機一點也不成熟,打贏一場戰爭立即上位也太不明智了,爺爺想休息也不是隨便讓位的吧?


  『父親,爺爺怎麼了?』我看著父親不說話,急了,搖了父親的身子。


  「現在也不清楚,但是昨天你們遇上的攻擊並不是意外,他們是來搶奪戒指的。」什麼,那不就表示第九代爺爺出事了嗎?


  『所以戒指被他們搶走了沒?』「沒有,在我們這,雪兒,雖然你不是守護者,但你也是門外顧問的一員,該趁他們來前訓練自己了。」我指了指自己,我?我是門外顧問的成員?


  『我什麼時候是你的手下了?甚麼時候決定的?我又沒答應!』我難以信任的不斷問著。


  「雪兒,你不能選擇,你也是彭哥列的一員,可不能什麼都不做。」父親你笑得挺陰險的啊!什麼!我被你撿回家的時候就是你的手下了嗎?!


  『父親你沒說過這件事情啊!不算數不算數!』「我們說這麼多彭哥列的事情給你聽是為了什麼呢,我的女兒。」真陰險,原來說這麼多是因為擅自讓我加入了門外顧問!


  父親與我說明了昨日發生的事情及我們的敵人是瓦利亞,告訴我即使我不是守護者,也必須在這十天內有所訓練,當一位合格的手下,如果不這麼照做的話,可會被他殺掉的喔,是的,我相信他能是我的救命恩人,也能是我的仇人,與其哪一日我被人逼供著洩出了家族機密,還不如親手把我給殺了,來保全家族安危,即使不是他動手,家族成員的不安也能殺死我,因此我一直在「名義」上都是他的部下,現在他只是將「名義」改為「實質」的家族成員。


  似乎當初就說好了,想扶養我是可以的,條件是我必須加入澤田家光的部門中,只可惜我遺忘了這件事情。


  不過對於我來說我身邊並沒有人何能使用匕首的人,叫我找個老師?這下可給我了難題啊……
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2923951
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:家庭教師 HITMAN REBORN!|家教|自創CP

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★c3509675 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【家庭教師】Destin... 後一篇:【家庭教師】Destin...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】