創作內容

1 GP

【BBTS】任務--父親節

作者:芝麻狐狸球│2015-08-08 09:00:35│贊助:2│人氣:54
絲凡拉➤ 禮物不可以買現成的,親手製作的禮物充滿著滿滿的愛與感激。可以選擇獲得特殊技能:歌藝上升一等。





八月八日,聽說是父親節,是一個屬於父親的節日。

「父親?」這個字眼很陌生,在她的歲月裡,模模糊糊像是一開始就不存在一樣。
落子坐在公園裡,看著父親牽著小孩在泥土堆玩耍,盪著鞦韆。

雖然沒有父親,但她不是一無所知,她知道父親的定義以及意義。
一個走在家庭前頭,擋去一切的災厄,撐起一切,他的形象是溫柔又嚴厲,卻與母親不同。
但兩者都是指引著小孩子向前進,保護著小孩。

她的身邊有這種人的存在嗎?落子輕輕的露出微笑。

有的。
那位雖然不是她的父親,卻小心翼翼的想要跟她溝通,處處關懷著她。

手中的扇子,也是因為她才慢慢地開啟。
父親節禮物,這或許是最適合的人以及最適合的禮物吧。

打定好主意,落子往處走去。

「落子,要幾串丸子哪?今天爸爸節,俺大贈送。」
她搖了搖首,有點躊躇,有點擔心,又有點羞澀。

「怎啦?哪裡不舒服嗎?來來,讓俺看看唄。」

就像個父親,一個體貼的存在。
讓一直排斥人類的她也能慢慢接受身邊的人。
如果再繼續的害怕下去,那麼是不是機會又要流失?

「老闆,祝你父親節快樂,一直勞煩你照顧妾身。」

落子打開了扇子,這次她的舞步沒有冷澀,只有滿滿的感謝的心意。
如果有蝴蝶在身旁飛舞,一定是染上很舒服的顏色吧。

團子店老闆,原先愣在原地,但是看到落子的表演以及笑容,他感動的拿紙巾擦拭眼淚。
「俺今天不收丸子錢,俺家女兒給俺跳舞,俺俺俺要大放送。」


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2922965
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:巴巴托斯的繼承|BBTS|巴巴托斯

留言共 2 篇留言

米色林檎
抱歉吶,因為電腦壞掉加上網路也斷到的關係所以獎勵晚送來了!!
Σ7500$、獲得強力生髮水一瓶,會員與登場之角色等級增加一等
稱號:沒有戀父情結。https://truth.bahamut.com.tw/guildwiki/B/bacb87e60302e00082d58cff8eab6384.PNG?w=300

08-12 13:24

米色林檎
選擇獲得特殊技能:歌藝、演技、繪圖、寫作特殊技能一等。

08-12 13:25

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★peach02 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【血羅蘭】-2... 後一篇:【BBTS】任務--學園...

追蹤私訊

作品資料夾

maloweiii大家
畫了新的插圖,歡迎來看◝(⁰▿⁰)◜✧ home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4734579看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】