創作內容

18 GP

情報-男性角色凱蒂貓化了!「時空幻境」系列與凱蒂貓的合作商品登場!

作者:正在長肝-影喵│2015-08-07 19:24:37│巴幣:36│人氣:9216
「Hello Kitty」與「時空幻境」系列的共同合作商品登了!這次將男性角色給凱蒂貓化了!!
今年迎接20週年的「時空幻境」系列,這次與凱蒂貓共同合作的是「時空幻境 無盡傳奇」以及續作「時空幻境  無盡傳奇2」、「時空幻境 熱情傳奇」。
 角色組合有裘德與蜜拉、路德卡與艾兒、米酷利歐與艾多娜,不管哪個都是充滿魅力的組合呢
合作靠墊(全部三種  價格4.000日圓  以下商品全都已含稅)   
合作明信片(3張 價格500日圓) 合作資料夾(3張 價格1100日圓)
合作掛軸(全部3種  一張價格2800日圓)

合作馬克杯(全3種 價格1.700日圓)
合作商品將會於8月7日開始在東京・秋葉原UDX 二樓的「Akiba Square」的「時空幻境 20週年展」上面販售。

筆者心得:說到時空幻境我記得小時候第一個接觸好像是PS的(命運傳奇)還是(幻想傳奇)的樣子?那個時候雖然什麼都看不懂但還是玩的很開心呢XD不過玩到一個地方突然被抓去地牢關起來,結果因為一直出不去,所以就這樣放置PLAY了超~~多年,現在不知道還能不能玩呢?是說以前看不懂得日文遊戲現在拿回來玩總是會有(喔~原來是在說這個啊~)的驚訝感與莫名的成就感呢


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2922414
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|時空|幻境|傳奇|凱蒂||Hello Kitty|合作

留言共 4 篇留言

Small牙
頭香? 哇!!!不用看到男角欸!!!(x

08-08 16:19

玫札爾斯
這種rpg放了很久回去玩都會突然開竅就很順暢的打完了

08-08 16:28

伊御
可惡!愛多娜超可愛!舔舔愛多娜![e32]

08-08 16:49

一劍封邪兵燹
不錯看阿很棒.

08-08 16:51

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-超強合體!人貓一體... 後一篇:情報-Angel Bea...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
歡迎諸君來參觀老僧小屋,內含Steam與Google Play遊戲、Line貼圖、3D角色模組看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】