創作內容

57 GP

《一拳超人》動畫主題曲情報公開 追加宮野真守、早見沙織參與配音

作者:丸羽│一拳超人│2015-08-05 23:19:02│巴幣:114│人氣:11830
        由日本網路漫畫家 ONE擔任原作、村田雄介於2012年起重新繪製的漫畫作品《一拳超人》,在日前公開電視動畫化的消息後。官方於今(5)日,公開動畫主題曲分別由「JAM Project」、「森口博子」獻唱,並同時追加宮野真守、早見沙織將參與本作配音的消息。


  故事敘述了在就職過程中尋找不到出路的主角琦玉,在遭遇到要奪走一位少年生命的螃蟹異變人後,回憶起年少年時“想要成為英雄”的想法,於是奮起與對方戰鬥並救下了少年。

  重拾對於成為英雄的志向後,琦玉通過努力鍛鍊終於獲得了最強的力量,但因此導致脫髮變成了光頭。之後他與弟子傑諾斯一起加入了英雄協會,開始了與眾多英雄對抗各種怪物的生活。


「JAM Project」                                                     「森口博子」

  動畫片頭曲由演唱過《超級機器人大戰》系列主題曲聞名的演唱團體「JAM Project」擔綱,片尾曲則是由獻唱過《機動戰士Z 鋼彈》「水の星へ愛をこめて」、《機動戰士鋼彈 F91》「ETERNAL WIND〜ほほえみは光る風の中〜」等多首經典主題曲的「森口博子」負責。

  監督一職由執導過《Space☆Dandy 宇宙浪子》的 夏目真悟 擔任,,並由推出過《魔法科高中的劣等生》《寄生獸 生命的準則》等作品的「MADHOUSE」負責製作動畫。預計 10 月播映。


● STAFF
監督:夏目真悟
系列構成:鈴木智尋
角色設計:久保田誓
動畫制作:MADHOUSE

● CAST
埼玉:古川慎
傑諾斯:石川界人
音速索尼克:梶裕貴
戰慄的龍卷:悠木碧
無證騎士:中村悠一
銀色獠牙:山路和弘
KING:安元洋貴
殭屍男:櫻井孝宏
背心大師:小西克幸
假面帥哥甜心假面:宮野真守 new
地獄的吹雪:早見沙織 new


《一拳超人》動畫官網
© ONE・村田雄介/集英社・ヒーロー協会本部
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2920703
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 19 篇留言

迫子
頭香

08-05 23:33

Mika ♥ みさき
現在早見都要配X雪這種名字了嗎?XDD

08-06 00:37

金剛
沙織不意外

08-06 08:18

電光石火威怯師
驚見宮野[e17]

08-06 14:09

戰敗王
我只想看認真活塞式(笑)[e12]

08-06 16:54

七色酒杯
應該是泡麵番吧
因為漫畫就那樣了

08-06 17:58

飛豬十二元
[e22]

08-06 18:55

水錶稽查員
龍捲竟然不是釘宮阿阿阿阿阿

我漫畫都自動腦補釘宮音了說

08-06 19:31

霜菇
我變強了,也變禿了(話說今天不是超市特賣會嘛!!

08-06 20:38

大鮪魚KK
小龍捲prpr~~小龍捲prpr >w<~~~

音樂超熱血的阿XDDD 好想早點看到喔ˊ wˋ

08-06 20:41

中二
看了原作 表示對動畫畫面的高質量明顯不適應阿...

08-06 20:52

肛交惡徒
沙織~~

08-06 23:16

凜雁
我怎麼比較想看看原作動畫化之後的樣子....

08-07 00:08

猶大爵士
琦玉師父的聲音....感覺可以在滑稽一點點
畢竟他讓人感覺是個出來買醬油然後不小心打敗怪人然後繼續去買醬油的跑龍套角色(但他真的是主角XD)...

08-07 04:27

水藍色
我也想看原作動畫化。可惜現在的人都看外表,出的話 一定被罵翻了。

08-07 10:36

亞雷斯
雄介老師畫的蚊子超性感的…動畫表現不出來…另外,小龍卷超讚

08-07 12:10

ドMの黑炎龍神
又是雪又是早見...莫非她也是兄控?!XD

08-07 20:04

dan
殭屍男是誰啊? 沒印象ㄝ

08-07 20:09

咳嗽沒停過
今天我跑去買了第一集的漫畫回家看,不過我忘記跟店員索取海報了Orz[e28]

08-10 23:05

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

57喜歡★chennng99 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【夏番】 ヾ(๑╹◡╹)... 後一篇:《流浪神差 ARAGOT...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

moca2022大家
歡迎來我的小屋看看圖~ᕕ ( ᐛ ) ᕗ看更多我要大聲說昨天22:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】