創作內容

3 GP

冷門遊戲介紹2(らき☆すた~陵桜学園 桜藤祭~)

作者:MIZUMO SHIZUKU│2008-01-27 00:46:13│贊助:0│人氣:668
らき☆すた= 幸運星 (感覺廢話...因為大多數都知道...)

其實第一次接觸是NDS(益智遊戲 不推....有一代二代...)
因為我很喜歡動漫作品 NDS也想碰一下
以前還有過為了一款遊戲買掌上主機(SNK做的那台 遊戲好像是回憶之戀)

後來就去買漫畫看看
搞笑的範圍 還好我能理解(說真的 能理解也不是什麼好事XD)


動畫也撥完了 但我才看到第8集吧...

最近 PS2 出了這片遊戲(下星期冷門遊戲可能要寫涼宮春日了...)


我動漫的最大興趣 可能就是想要融入世界觀 這樣的遊戲一定少不了


PV


買DX送的小遊戲 但不是PS2軟體 是電腦專用


遊戲標題畫面


介面設定(要是跟別的AVG不同 那就真的見鬼了)


記錄檔一定要很多 可到100以上


一開始可以看每個人的資料 但玩越久 得知越多(會開啟)



一開始就惡搞...


我是看雜誌有介紹 這遊戲有多重玩法 要一直破 才能知道遊戲的真正內容 而不是攻略角色


但第一輪是愛情喜劇


這三張我都不喜歡..


劇中的COSPLAY



中途來湊熱鬧 漫畫中不可能出現的角色(漫畫出現在最後幾頁的特典頁中)


心得:還沒破啦 沒有愛的話 別買比較好 因為無法了解此方說的話 了解也很糟糕(宅....方面)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=291695
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

暴れん坊翔くん
漫畫我是有收

但是遊戲的話就...



此方的話我能理解的還不是很清楚

這是否表示我還不夠宅XD?

不過...



是我的錯覺嗎

為什麼那兩張PS2的封面特別眼熟...

我一度以為是某某ACG的名場面........

01-27 18:54

電玩假面
這部漫畫跟動畫我都沒看過@@
但是我知道現在這部在日本紅的天翻地覆...

01-27 22:02

Misty
 

01-27 23:31

地獄的魔物使-羅克
玩後面的時候
只要對話選對了
就可以到電腦世界去喔
到裡面去後
裡面的人物全部戴上獸耳跟尾巴啦XDDDDDDDD
我還看過帕蒂穿護士裝還有美幸穿菲特裝喔XDDDD

01-28 06:31

Darkness
小鏡才是王道

01-30 15:12

SK2
那我就是有愛的吧?
我好想要那遊戲阿~~~~
尤其是那格鬥遊戲

02-03 01:47

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★hako36 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:我果然還是有人性 XD(... 後一篇:這季動畫最喜歡的op,e...

追蹤私訊

作品資料夾

Flammen123你各位
為什麼替自己修稿這麼困難?來看看吧看更多我要大聲說昨天15:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】