創作內容

1 GP

『妖月學園』每月課題-天使雕像

作者:藍穗│2015-07-27 17:59:11│巴幣:2│人氣:135
在中庭,有一座有點古老的天使石像,聽說是在學校建築之前就在那裡了,連校長也覺得留下她一定會有好事發生。

    「聽說了嗎?『天使』的傳說!」
    那是最近學校很流行的故事,就像是「學園七大不可思議」一樣。但這個,對大家並無害。
    傳說,只要對天使石像許願,她就會替你實現願望喔!但是必須付出相對應的代價,代價嗎……?就是你必須去幫助一個人,讓那個人感受到幸福的感覺,完成後,天使才會實現你的願望,並給你一樣特殊的禮物喔!

→向「天使」許願,並幫助他人!

完成獎勵:
【單人】知識↑50、魅力↑50、口才↑50、體力↑50、可怕度↑10、教師好評度↑100、人氣↑50、妖幣↑2500✕1
╭。☆║................║☆。╮

最近學校在流傳著中庭那兒有座天使石像,聽說只要向它許願後幫助他人並使其感到幸福就能實現願望啊。感覺......挺有趣的呢。不過......對於現在的我來說,天使,不過是個笑話罷了。

「奇怪,怎麼在學校裡亂走也能走到中庭來?還走到了石像面前。」

難道是在我的潛意識裡想要跟這石像許願嗎?
如果跟天使許願就能實現願望的話,我跟自己許願就好了啊。
畢竟自己曾經是天使嘛。
雖然現在不是了。

曾經為天使的少年,你,還想回天國嗎?我能幫你實現這個願望,只要你能付出代價。

誰的聲音......?是這座石像嗎?

「既然你都知道我曾經是天使了,那你應該知道......我是被流放的才對。只要被流放,就再也不能回去了。這是神訂下的規定,連神都無法隨意違背的規定,你只不過是被拘禁在石像裡的天使罷了,有何能耐?」

不管是什麼樣的願望我都能實現。你只要回答我想或是不想便好。

「不想。」

那麼你有什麼願望?唯有想要許願的人才能夠聽到我的聲音。你,有什麼願望?

「呵呵,願望啊.....。真要說的話,我希望我家那口子每天都能感到幸福和快樂。」

「小亞!!!」
摁?穗怎麼會來這裡?!而且還拿著一大袋東西......,似乎是小說。

「妳怎麼跑來這呢?有什麼事嗎?」

「嘿嘿嘿。來找校長談談你平常的表現啊。幫我拿著這袋小說。」穗把那一大袋小說遞給了我。

接過那一袋小說後發現挺沉的......,至少有十五本書吧。

「嘿嘿,小亞果然是好男人!有你在讓我感到好開心、好幸福呢!」

如果我在妳身旁會讓妳感到幸福,那麼,我會一直待在妳身旁的......直到妳死去。

╭。☆║................║☆。╮
一整個慶菜的fu~(###

點圖進公會



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2910329
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:藍穗|§妖月學園

留言共 1 篇留言

月音☆
我要給你0分,因為遲交加慶菜!#

07-27 19:16

藍穗
不慶菜打不粗乃啊(#07-27 19:21
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★q660322 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:『妖月學園』主線任務1-... 後一篇:『妖月學園』學生自製課題...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

blacksun998X交惡徒
別讓豬腿不開心 ,不然雙標說你指涉明確 笑死 ㄌㄐㄅ看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】