創作內容

3 GP

【SC】【COWBOY能量飲料】精力充沛……過頭了!

作者:彌希│2015-07-26 08:33:40│贊助:6│人氣:291
單人模式報酬 魅力▲32、體能▲30、才藝▲20 人氣▲120 薪資 30萬
  這次是飲品的代言廣告是吧……月凌望著佔滿半個冰箱空間的能量飲料,不禁想嘆氣,不過好在蓮希沒誇張到把整個冰箱全部塞滿,要是每天只喝這個的話絕對不出多久就會被送醫院洗腎了吧,他的腦袋還是清醒沒壞掉的,很好。

  月凌拿出其中一瓶打開喝了一大口,很快便知道她今天晚上大概不用,或者該說不會睡覺了──那根本是堪比保X達的提神飲料啊~~甚至比保X達還要厲害的感覺,因為她超想去附近國小的操場跑個三百圈,說不定還不會累,不過想到如果這樣做的話隔天恐怕會「鐵腿」就作罷了。

  不過就算會對跑步感到卻步,她仍然有其他事可以做,比如整理屋子、澆花、曬衣服,還有爬樹。

  「妳在做什麼啊?」蓮希頗為無語地抬頭望著置身樹頂的青梅竹馬兼自家藝人,他帶著晚餐準備回家的時候遠遠的就看見樹上有個白影在飄呀飄的……

  「爬樹消耗體力啊,我現在完全沒辦法坐著不動了啊哈哈~」爬上爬下、爬上爬下,平均下來一個循環居然不用一分鐘,那棵樹少說也有三十公尺啊……住宅區為什麼有三十公尺高的樹?他們住在郊區,有樹很正常的。

  費了大把力氣終於把不斷爬樹試圖消耗體力的月凌從樹上弄下來,蓮希有點後悔把能量飲料塞了半個冰箱那麼滿,那哪只是飲料呢?根本是興奮劑,不過也可能是他家小凌的體質問題;話說要是牛仔(COWBOY)真的都這麼瘋狂的話,那些牛還真可憐……

  「你現在有沒有後悔接了通告都不用講的而是塞試用品給我啊?蓮希先生。」現在是清晨五點半,月凌手裡正洗著撲克牌,他們幾個已經不知道玩了幾百遍抽鬼牌、大老二、撿紅點、二十一點和橋牌了,連原本找來湊四個玩牌的兩個特會熬夜的鄰居都已經陣亡到直接借客房補眠去了,只有月凌還是精神奕奕,能量飲料的威力真是可怕。


  「沒有,我們待會來下圍棋吧。」兩個人貌似都喜歡嘴硬啊,蓮希累的已經開始搖來晃去,仍然硬ㄍㄧㄥ著沒去睡覺,他似乎打算一直等到她累了再說。

  「你確定不會下到一半睡在棋盤上嗎?」說不定剛開始下沒多久就會發生這樣的事,畢竟圍棋對他們兩個而言都是會讓人不知不覺放鬆的活動,以蓮希現在的精神狀況來看,放鬆了恐怕就會想睡覺,雖然她不會介意他睡著的,他已經陪她折騰大半夜了;可他自己起床以後肯定會覺得超沒面子然後心情不好,負面情緒對身體不好,尤其還剛熬過夜,更是雪上加霜。

  「才不會咧……」明明就已經要睡著了,即使用牙籤撐住眼皮它也會馬上斷掉的吧?

  「算了~咱們還是去睡覺吧。」月凌邊說邊將蓮希扛到肩膀上,頗大的力氣讓她扛起一個70公斤的人就和拎小狗一樣輕鬆。

  「妳不是說妳睡不著嗎……」整個人軟綿綿的癱在床裡,他半死不活的嘀咕著。

  「是睡不著,不過躺著總可以吧,快點補眠吧,早安。」已經早上六點了。

  「三天以後……」「我知道~快睡。」

  三天後廣告很順利地拍完了,月凌甚至有點迷上騎著馬奔馳的感覺。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2908918
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SC

留言共 1 篇留言

諸葛
@@頭香!

07-26 09:18

彌希
恭喜頭香www07-26 09:44
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★aa29294748 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SC】【KiraKir... 後一篇:【蛻變之聲】活生生的人偶...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hsiaotong
看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】