創作內容

11 GP

【BBTS】正義凜然,咯咯……

作者:今天也在偷懶的黑薩│2015-07-25 19:24:25│巴幣:22│人氣:306
  「真漂亮。」
 
  有著一頭長至地面的粉髮女孩,捧起了一顆球狀的物品,小小的猶如玻璃彈珠。女孩一身以粉色為主,身上參雜著散亂的豔紅,好像被紅色的顏料濺到,左半部的身體顯得格外注目──臉上,液體滑過臉龐,留下一條長長的血色痕跡。
 
  陽光像微弱的燭光一樣,再過不久便要消失。
 
  「啊……討厭,光澤居然消失了。」像是鬧彆扭的小孩,卡貝菈鼓起腮子,眼裡的炙熱不再,那是對一項物品失去興趣的眼神。
 
  越是容易得到的東西,果然很快就會失去興趣──卡貝菈嘆了一口氣,蹲下身子,用食指以及大姆指捏著那顆「彈珠」,輕輕地放在一個空空的洞中,小手輕壓,將他放回「原位」。
 
  這時,卡貝菈瞳孔放大,一股窒息的感覺襲來,嘴角大大的咧開──啊啊,這種疼痛的感覺。她咯咯的笑著,嘴角溢出一抹鮮血,粉紅色的連身洋裝已經染成完全的鮮紅,輕輕一擠,還能滲出腥臭的液體。
 
  胸前多出了泛著金屬光芒的物品,尖銳的前端綻放一朵朵的薔薇。
 
  「咯咯咯……好疼啊,好棒啊……」
 
  卡貝菈的行為與瘋子無異,纖細的身軀不知是如何爆發這種超越成年人的力量,素手抓著銳利而鋒銳的金屬物品,任之深陷自己的手掌心,一口鮮血咳出,就像小丑從口袋抽出絲巾,面帶詭異的笑容,一點一點地拔出。
 
  這下真的貫穿了自己,卡貝菈的胸口前出現一個血肉模糊的洞,隱約可以看對面。看不出原樣的小手,森白的骨頭異樣妖豔,卡貝菈殘破的手,彷彿失去痛覺,把玩著一個成人手臂長的短刀。
 
  「咯咯──真有趣──」
 
  與可愛外表不符合的瘋狂──她笑得燦爛,卻像崩壞的小丑──你無法想像下一秒她會做出什麼事情。
 
  出手攻擊的人狠狠顫慄,跌坐在地上掙扎著遠離這可怕的女孩,一攤土黃色的液體從褲檔流出,過重的血腥味掩蓋過尿騷,若非那股黏膩的感覺,他也不會知道自己居然失禁了。
 
  「別這樣嘛──我又不可怕──」
 
  「卡貝菈只是想要漂亮的眼珠子──借來看一下就好,又不是不會還──」卡貝菈歪著頭,咧著嘴角,周遭是遍野的屍首,悽慘的呻吟不覺耳,怕是人間煉獄也不過如此。
 
  「有必要嗎──這麼多人欺負卡貝菈……你真的很棒呢──我第一次因為人類出現呢──」
 
  「啊……啊……」
 
  「咯咯──真是悅耳──」
 
  卡貝菈──或者該說她的第二人格,卡貝,此時笑得燦爛,徒手慢慢的、慢慢的將對方的手扯了下來──
 
  「來吧──更多的更多的──讓我聽聽更多的慘叫吧──咯咯咯咯咯──」
 
  卡貝秀氣的鼻頭動了動,扔下已經失去生機的手臂,眼帶悲憐的看著在地上匍匐的螻蟻。
 
  真是可憐,這下連活的機會都沒有了。
 
  轟!一道光芒像流星一樣,劃過美麗卻飄渺的夜空,炸向卡貝。卡貝咯咯笑著,閃身,輕易避開這根本不算突襲的突襲。真是令人作嘔,卡貝看著在所謂「神聖制裁」下化為灰燼的人類,內心的嘲諷更深。
 
  ──在追捕邪惡,所謂的犧牲被認作為理所當然,多麼正義凜然的姿態啊!將一切合理化的卑劣,不愧是天使……咯咯,不愧是披著美麗羽毛的偽善者。
 
  「惡魔,還不快束手就擒!」
 
  「咯咯咯──你當我傻了嗎──」
 
  月色正美,天色已暗,世界回歸虛無。天使們手上閃耀著光芒,名為「光明」的魔法,破壞夜晚的「沉寂」。卡貝咧開嘴,發出咯咯的笑聲,笑聲既是諷刺也是自嘲。
 
  光明既能破壞黑暗,也不怪他們如此囂張。無所謂,黑暗終究會蠶食所謂的光明的……她姑且等著,等著光明崩壞的那日到來。
 
  「──終將會墮入黑暗──咯咯咯……」
 
  卡貝不躲也不閃,任由那名天使絞斷自己的腰際,由金色光芒構成的鞭子染成一片鮮紅,殘酷而暴力,而使用如此殘忍方式擊殺的「天使」,眼中閃過不忍,更多的卻是──釋懷。
 
  對,區區一名惡魔,不值得同情。
 
  卻不想,惡魔也是一條性命。
 
  「什!──該死,被她給逃了!」
 
  「大天使長,那這座村莊該如何處置?除了身上帶有槍械的平民外,其他村民接毫髮無傷。」
 
  「燒了。既然會招引惡魔這種邪惡的存在,這座村莊必定是留不得了。對外宣稱被惡魔屠城──我們走!」
 
  「是!」
 
  一片火海,在黑夜裡,格外突兀。
 


這是卡貝的回合
對於天使(尤其是正義凜然的那種)格外仇視
她喜歡戰鬥的快感,尤其是疼痛帶給她的刺激


卡貝菈對於誰都抱持著親近感
但是格外有興趣的東西會想「借」過來,越是拒絕越想得到
除非你有好的理由說服她
只要超過能承受的疼痛,就會和卡貝交換








【公會連結】
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2908373
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:BBTS|小說|惡魔|黑薩

留言共 4 篇留言

浣熊君 - 鈴露♪
老實說我也很討厭天使類的角色(?)
太過正義反而會引來反效果,所以我比較喜歡惡魔 那種比較單純的執著 [e5]
承受過多疼痛會替換人格感覺好OP阿XDD 不過兩隻都病病的我可以 (住手

07-25 21:32

今天也在偷懶的黑薩
卡貝菈和卡貝的共通點就是都是病病的W
不過病的方向不一樣ww
往後就知道了(o07-25 22:21
山羊賢者 – 亞玄狐
嗯......有件事我必須吐槽

這是妳不久前創角的那個對吧?

為毛名字不一樣=w=?

07-26 11:50

今天也在偷懶的黑薩
改了啊(雙手一攤07-26 12:41
今天也在偷懶的黑薩
而且另外想練習我不擅長的部份唄07-26 12:41
山羊賢者 – 亞玄狐
改了?
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2903933

(。x。)

07-26 13:42

山羊賢者 – 亞玄狐
還是我認錯隻了=W=?

07-26 13:43

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★yogo514 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:露璐的發情期1... 後一篇:露璐的發情期2...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

thiramiri077喜歡歷史的朋友
歷史專文民主與獨裁俄羅斯更新囉!歡迎蒞臨本敝人的小屋>_0看更多我要大聲說昨天21:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】