創作內容

16 GP

【第二審判日】驅炎的放逐者-娜露卡

作者:伊斯│2015-07-24 19:41:45│贊助:32│人氣:209


  偷懶直接挪原設定來用(?
  別打我QwQ"  

  

  簡介:有著樂觀進取的研究精神,擅長火系魔法,魔杖為雙手魔杖『探究的求知者』,對王國軍的人較有強烈的敵意。
  
  姓名:娜露卡‧赫拉薇絲

  性別:女

  年齡:14

  身高/體重:152公分/39公斤

  外貌特徵: 有著一頭長及肩膀的淡金色秀髮、頭髮左旁還有繫著一條紅色髮飾,富含朝氣與活力的琥珀色眼眸,穿著在藍黑深色的披肩底下是件素色的制服上衣,下擺則是與披風色澤互相搭配的灰黑深色百摺短裙,外出時會戴著一頂大大的帽子。

  性格:有著富滿好奇心的研究精神,基本上只要不是抱有敵意,大多都會是以友善的態度對待,對王國軍則是較為險惡。

  興趣:鑽研魔法的研究、調製各種魔法藥劑。

  陣營:放逐者

  武器:『探究的求知者』-本身具有增幅魔力及強化精神集中效果的雙手魔杖,經魔術工坊精製而成的增幅魔杖,整體材質較為輕盈,重量沒有如外觀般來得沉重,不過相對的也容易損壞。平時會放置於魔法空間,在需要時才會召喚出來。

  背景:娜露卡一家全都是放逐者,過去曾與她的父母親一同偽裝成普通人在平民住宅區中低調的安居著,但隨著王國軍地毯式的緝查迫使他們不得不從家中連夜逃出。當時尚為年幼的娜露卡目睹父母慘遭到王國軍的種種迫害,因此對於王國軍抱有嚴重的厭惡感。

  魔法能力:

  火系魔法:娜露卡主要較擅長『火系魔法』,需藉由魔杖『探究的求知者』引導出體內魔力才能進行較為強力的魔法操作。若在沒有魔杖引導的狀況下,娜露卡只能施展較微弱的魔法。

  初階空間魔法:由於是較為簡易的空間魔法,因此既使沒有魔杖的引導也能輕易施展,但相對的能容納的空間也相當有限,最多只能放置一把『探究的求知者』及數瓶藥水的容量。

  使魔-嗶可:娜露卡既使身在據點中也能夠透過使魔偵測來得知地面上的狀況。



200*200



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2907422
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:第二審判日

留言共 1 篇留言

御劍 司
娜露卡和嗶可都好可愛(///w///)(摸摸(被巴飛

07-25 00:22

伊斯
噗www 謝謝XDXD07-25 11:18
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★gamebattle 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:來不及報名,於是只好自己... 後一篇:第二審判日-01【碎片】...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lucky74181大家
《我超強我就喜歡在異世界開掛》持續拖更中❤睡前音樂:AyyLeek - Paid The Price 💰 (ft. 22Vizz)❤got too much pride❤看更多我要大聲說昨天19:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】